Сообщение от barabachka Жопа ты, ехидная, Дима!)))))))) Странно-одна ты о ней упоминаешь. )))))))))))) Все за морду да за морду,,....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Странно-одна ты о ней упоминаешь. )))))))))))) Все за морду да за морду,,.... Там запоминать нечего))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Блин, бокал винца бахнуть шоли?)
Сообщение от barabachka Блин, бокал винца бахнуть шоли?) Кефира
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кефира Ой, сиди уже...совесть общества, кефир тоже имеется))))))
Сообщение от barabachka Ой, сиди уже...совесть общества, кефир тоже имеется)))))) Кефир с вином- оригинально)))
Сообщение от Niemand Кефир с вином- оригинально))) Я не писала что буду его пить, заметь)))))))
Сообщение от barabachka Я не писала что буду его пить, заметь))))))) От женщины можно ожидать всего,что только угодно))
Сообщение от Niemand От женщины можно ожидать всего,что только угодно)) Я конечно могу удивить, но не до такой степени)))))))
Сообщение от barabachka Там запоминать нечего)))))))))))) Ты всех заинтриговала....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты всех заинтриговала.... Форумовка, Дима, форумовка! Фотки выставлять НЕ будем!!!)
Сообщение от barabachka Форумовка, Дима, форумовка! Фотки выставлять НЕ будем!!!) А !-ты про лицо !!!
Сообщение от barabachka Как прогреешь, так и поедешь))))))) - Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо. - Да некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой... (с)
Сообщение от barabachka Форумовка, Дима, форумовка! Фотки выставлять НЕ будем!!!) А это чаво?
Сообщение от Oblina А это чаво? Замануха
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А !-ты про лицо !!! жопа и лицо были в комплекте, а также руки и ноги))))) Сообщение от Oblina А это чаво? что чаво))))) форумовка - сборище товарищей, которые пьют и громко ржут!))))
Сообщение от barabachka Форумовка, Дима, форумовка! Фотки выставлять НЕ будем!!!) Та вроде ж никто и не просил)))
Сообщение от Niemand Та вроде ж никто и не просил))) А я тебе писала?))))))))) Это чтобы не интриговать народ...как писал Дима!) Нудота ты....видимо в морге набрался)))))
Сообщение от barabachka жопа и лицо были в комплекте, а также руки и ноги))))) что чаво))))) форумовка - сборище товарищей, которые пьют и громко ржут!)))) Ааа ааа.
Сообщение от Oblina Ааа ааа. А вот сейсас форумовщики все хреновые))))) кефирщики или филонщики)))))
Правила форума
Социальные закладки