Сообщение от Бармалей) Тебя это волнует, ты хочешь об этом поговорить?))) а тебя ни капельки не волнует шоли? Сообщение от Бармалей) Ну не буду я тебе делать эротический массах при свидетелях только наедине. Ну ясен, извините, перец! Сообщение от Бармалей) И кстати, у женщин эрогенные зоны у всех в разных местах, а вот у мужчин одна и строго в определенном месте.))) А вот тут позвольте уважаемый с вами не согласица... показать? )))
Сообщение от Oblina А вот тут позвольте уважаемый с вами не согласица... показать? ))) Только на себе)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Только на себе))) Ну я ж не дядька, шоб на себе показывать Короче, с вами пива не выпьешь )))
Сообщение от Oblina Ну я ж не дядька, шоб на себе показывать Короче, с вами пива не выпьешь ))) По ходу тут уже дело не в пиве, а в десерте.))) Я ж не думаю, что ты из тех девушек, с которыми только пиво можно пить.)))
Сообщение от barabachka ущипнула, ущипнула...после слова "милая" Все настолько плохо? Сообщение от Бармалей) По ходу тут уже дело не в пиве, а в десерте.))) Я ж не думаю, что ты из тех девушек, с которыми только пиво можно пить.))) Напои ее пивом и завладей
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) По ходу тут уже дело не в пиве, а в десерте.))) Я ж не думаю, что ты из тех девушек, с которыми только пиво можно пить.))) со мной еще в нарды играть можно... на раздевание Сообщение от Niemand Напои ее пивом и завладей Да, да, думайте так
Сообщение от Oblina Да, да, думайте так Ага,мечтать не запретишь
Сообщение от barabachka ущипнула, ущипнула...после слова "милая" так, харэ за пиво...)))))) E...ууууу...с холодильничкаааа....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina а тебя ни капельки не волнует шоли? Ещё как волнует, может даже больше чем тебя)))
Сообщение от Niemand Напои ее пивом и завладей Я бревна не люблю, я люблю инициативных)))
Сообщение от Niemand Все настолько плохо? настолько хорошо)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ E...ууууу...с холодильничкаааа.... доставкой передай, будь человеком))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Я бревна не люблю, я люблю инициативных))) Как прогреешь, так и поедешь)))))))
Сообщение от barabachka настолько хорошо)))) ну тогла щипай себя дальше))
Сообщение от barabachka настолько хорошо)))) доставкой передай, будь человеком)))))) Передастом подогнать ?!
Сообщение от Niemand ну тогла щипай себя дальше)) есть кому))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Передастом подогнать ?! новой поштой))))))
Сообщение от barabachka есть кому))))) новой поштой)))))) Прокол. Новая почта пустую стеклотару не забирает. Отдашь гастарбайтерам своим ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прокол. Новая почта пустую стеклотару не забирает. Отдашь гастарбайтерам своим ?! Пустую себе оставь, жмот!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прокол. Новая почта пустую стеклотару не забирает. Отдашь гастарбайтерам своим ?! Отправь в ПЄТ-таре- ее не жалко
Сообщение от barabachka Пустую себе оставь, жмот!) Так мы вместе будем пить ?!...эм...мнэ...а шухер если ?! Сообщение от Niemand Отправь в ПЄТ-таре- ее не жалко Дама предпочитает стекло !!!
Жопа ты, ехидная, Дима!))))))))
Правила форума
Социальные закладки