Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
кладовка это коммуна или комната в большой квартире с кучей родни на голове,на кухне и на санузле. тут я с ним полностью согласна, хотя и не жила в малогабаритных кв. и хоть это зависит от личных предпочтений, но предвзятости тут не вижу т.к несмотря на чьи то "нравится-не нравится" спрос на смарты большой, в то время как трешки по 90-110 м. вообще мало востребованы. а это обьективный показатель.
Как Сергея клиент я знаю его ориентированность на запрос)
Последний раз редактировалось montana27; 14.05.2020 в 16:32.
т.е выезжать их одной кладовки в другую- какой смысл?
ск настроили скворечников, при этом ни транспортная развязка, ни инфраструктура- никого вообще не парит...
+ количество соседей и скупченность народу- очень влияет на психоэмоциональное состояние человека,
+ борьба за парковки
и при этом отсутствие адекватного личного пространства- ухудшает общий настрой города "столицы юмора"
каменные гетто
нет денег для покупки полноценного жилья, тогда создадим спрос на застройку уродством города и переедим в такие же кладовки...
Скромность и красота это два моих недостатка)
отдельный санузел и кухня и нет кучи соседей внутри помещения. лично для меня смысл очевиден)) а дальше решают финансы, есть деньги на нормальную однушку, берут ее, меньше денег- берут меньше. хотя вот с деньгами вопрос не ясен т.к смарты идут дороже на метре чем однушка и в пределах одного жк минимальная однушка выйдет как смарт выигрывая в площади и за одинаковую сумму.. вот тут кстати я не понимаю выгоду. но не отрицаю, значит есть другие приоритеты. может под сьем рентабельно когда коммуналка меньше
уродство городу новые дома не могут приносить. а с улицы не видно какие кв внутри, поэтому подобное рассуждение должно относиться и к новостроям с бОльшей площадью
скученность народа влияет внутри помещения. за закрытыми дверями их нет. проблема парковок да, везде проблема, кроме спальных районов без новостроев. какой выход? не жить в новостроях?
город- живой организм ему кроме джунглей нужны и парки, и стадионы и зеленая зона и дороги, а каждый житель города- обязан задумываться не только о шкурном интересе, но и об общей концепции
родители не могут купить детям полноценные квартиры?- это не повод покупать "хрень на ножках" так как дети свалят попозже из этого ада, а вот сам ад на карте города останется!
а сколько строек не закончены?? ужас! а сколько "модных" пристроек, балконов, кондеев на фасадах... жуть!
купят все и всё что им покажется выгодным и нужным. закон рынка. не купят жители города, купят жители окрестных сел и кому лучше будет от такой позиции? сидеть с чадом на голове потому что на руках есть условно 25, а не 50? ага)) под аренду кстати тоже выгодно 2 по 25, чем одна за 50. поэтому увы. но мнение не конкурентноспособно
вот все и кладут болт .. лишь бы жопе было тепло
никто не заставлял заводить много чад и плодить бедность...
ты же не заводишь в 1к кв 10 алабаев, верно?
Одесса многие годы была городом с небом над головой, а не небоскребами... с мягкостью, с каштанами, акациями и бульварами
а прийти и загадить всё- много ума не надо((
Социальные закладки