чё-та я не понял.. а куда ехать если не дают точный адрес?
а если я не знаю где находится эпицентр таировский, мне нужен его адрес.. или тот же дельфинарий
чё за бред оО
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
чё-та я не понял.. а куда ехать если не дают точный адрес?
а если я не знаю где находится эпицентр таировский, мне нужен его адрес.. или тот же дельфинарий
чё за бред оО
скажите,плиз,а что это за правило,если едешь с животным-двойной тариф??
это правда,или меня развели???хотя,водитель при мне у диспетчера переспросил...
пипец..за маленькую клетку с попугаем перевплачивать......
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а девушка в *удаче* так красиво рассказывала что у нас практически все пассажиры знаю о полуторном тарифе.. в случае если едут с животным.. о том что остановка по маршруту 4 грн, о том что полный салон людей и багажник тоже полуторный тариф.. о том что за простой нужно доплачивать и так далее и тому подобное.. а оказывается всё ох как..)
Браавооо!!! А это не вы, часом не вы в такси собрались?
А "если не знаю" однозначный адрес!!! Тоо нужно, потренироватса..........., на кошках!!!
та..10 грн не страшно,а когда двойной тариф и далеко ехать,тогда по карману бьёт..
тогда уже проще выйти из-под бордюра тормознуть.))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я так понимаю, что если говорят адресс "Приморский, к Дюку" проблем не возникает???, уважающий себя водитель такси знает где находятся Эпицентры. Мэтро, Аркадии-Плаза, Палладиумы, Морганы. Зимние, Корона Аркадии........ и без точного адреса, не знаете? - Дубль гис, атлас и глобус в руки, или думаете, что люди Вам будут платить только за то, что Вы соизволили приехать на форде си-макс перевезти их задницу из пункта А в пункт Б? . Есть еще такие ньюансы как найти адресс, да желательно ко времени.... дальше молчу...
\
Уже писал, как-то, что лет 9-10тому, просто спрашивал пасажиров, как по точнее проехаь! И даже не поленюсь, специально для всех новичков, повторяюсь-Дубль, он помогает профикам, выстрелить на адресс с точностью, до десятка метров!
А почему спрашиваете про заведения? Мы их давно на слух все помним!
Вопрос идет про заковыристые адреса в чигирях, или как?
Не спорю что в первый день работы как такси услуга наберет широкой популярности, но слухи по городу быстро разойдутся. Но ряд услуг все равно будет популярен уже с первыми выездами.
Люди должны понимать, что сев на мото к нам, ни кто не будет возить их 150 км по городу. Все пилоты которые будут заниматься извозом пассажиров будут работать в рамках правил пдд и за их нарушение будут исключены из команды.
и при озвучивании ниже перечисленных заведений у меня проблем не возникает, но уверен их знают не все.. а уважающих себя водителей такси которые знают все заведения в городе можно думаю по пальцам пересчитать.. поэтому не нужно лишних слов, как вы правильно заметили..
да, довезти задницу из пункта А в пункт Б.. а не за игры в шарады и поле чудес.. когда ко мне едет курьер, я называю ему либо точный адрес.. либо перекрёсток, а не говорю что-то вроде.. стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..
— Там ещё дерево было во такое!
— Ёлка, что ли?
— Сам ты ёлка! Тебе же говорят — ВО!
— Памятник сидячий?
— Чего?
— Ну, сидит?
— Кто?
— Ну мужик этот твой.
— О деревня, а! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же па-мят-ник!
Карту купи, лапоть!
Последний раз редактировалось Uniks; 09.01.2011 в 18:03.
стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..
Если позволите, то осмелюсь заявить, что летом почему-то, оч много таких адресов!(перефразируя на фонтане много таких адресов) КАК вам так?
??
культурный шок..
з.ы. ну я понимаю когда просят отвезти на вокзал, не называя точный адрес.. автовокзал. аэропорт. и тому подобное..
а когда заказывают машину к кафе зимняя вишня, а адрес не называют.. а ты ищи.. как найти этот адрес без 10 лет стажа или дубльгиса в кармане.. я не знаю
я то вступил в разговор из-за этой Вашей фразы "а если я не знаю где находится эпицентр таировский", эта фраза не красит таксиста, в любой профессии бывают ньюансы, но элементарное знать необходимо.
... таки это проблема наверное (или болезнь) всех служб города, хозяевам плевать на уровень знаний водителей, главное чтобы больше машин (л..ов) приносили плату, а знает он куда ехать или нет - пофигу - клиенту ехать надо?- он и покажет дорогу
Социальные закладки