Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 577 из 2686 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 53705
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    чё-та я не понял.. а куда ехать если не дают точный адрес?
    а если я не знаю где находится эпицентр таировский, мне нужен его адрес.. или тот же дельфинарий
    чё за бред оО

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    чё-та я не понял.. а куда ехать если не дают точный адрес?
    а если я не знаю где находится эпицентр таировский, мне нужен его адрес.. или тот же дельфинарий
    чё за бред оО
    оооо, слов нет...

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    оооо, слов нет...
    езжай туда, не знаю куда что ли?

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    скажите,плиз,а что это за правило,если едешь с животным-двойной тариф??
    это правда,или меня развели???хотя,водитель при мне у диспетчера переспросил...
    пипец..за маленькую клетку с попугаем перевплачивать......
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а девушка в *удаче* так красиво рассказывала что у нас практически все пассажиры знаю о полуторном тарифе.. в случае если едут с животным.. о том что остановка по маршруту 4 грн, о том что полный салон людей и багажник тоже полуторный тариф.. о том что за простой нужно доплачивать и так далее и тому подобное.. а оказывается всё ох как..)

6. Вверх #11526
    User banned
    С собакой или кошкой + 10 гр к тарифу.
    Попугаев не возил, но думаю тоже.
    Вдруг у водителя аллергия, то-есть может отказаться везти.
    Обычная практика.

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Браавооо!!! А это не вы, часом не вы в такси собрались?
    А "если не знаю" однозначный адрес!!! Тоо нужно, потренироватса..........., на кошках!!!

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    та..10 грн не страшно,а когда двойной тариф и далеко ехать,тогда по карману бьёт..
    тогда уже проще выйти из-под бордюра тормознуть.))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Браавооо!!! А это не вы, часом не вы в такси собрались?
    А "если не знаю" однозначный адрес!!! Тоо нужно, потренироватса..........., на кошках!!!
    юморист..)) а вы без дубль гиса все заведения в городе знаете?))) на кошках долго тренировались?

10. Вверх #11530
    User banned
    та..10 грн не страшно,а когда двойной тариф и далеко ехать,тогда по карману бьёт..
    тогда уже проще выйти из-под бордюра тормознуть.))
    Ну может это в новогодние праздники было, у нас был тариф 2,2.

11. Вверх #11531
    езжай туда, не знаю куда что ли?
    я так понимаю, что если говорят адресс "Приморский, к Дюку" проблем не возникает???, уважающий себя водитель такси знает где находятся Эпицентры. Мэтро, Аркадии-Плаза, Палладиумы, Морганы. Зимние, Корона Аркадии........ и без точного адреса, не знаете? - Дубль гис, атлас и глобус в руки, или думаете, что люди Вам будут платить только за то, что Вы соизволили приехать на форде си-макс перевезти их задницу из пункта А в пункт Б? . Есть еще такие ньюансы как найти адресс, да желательно ко времени.... дальше молчу...

12. Вверх #11532
    юморист..)) а вы без дубль гиса все заведения в городе знаете?))) на кошках долго тренировались?
    \
    Уже писал, как-то, что лет 9-10тому, просто спрашивал пасажиров, как по точнее проехаь! И даже не поленюсь, специально для всех новичков, повторяюсь-Дубль, он помогает профикам, выстрелить на адресс с точностью, до десятка метров!
    А почему спрашиваете про заведения? Мы их давно на слух все помним!
    Вопрос идет про заковыристые адреса в чигирях, или как?

13. Вверх #11533
    Не спорю что в первый день работы как такси услуга наберет широкой популярности, но слухи по городу быстро разойдутся. Но ряд услуг все равно будет популярен уже с первыми выездами.
    Люди должны понимать, что сев на мото к нам, ни кто не будет возить их 150 км по городу. Все пилоты которые будут заниматься извозом пассажиров будут работать в рамках правил пдд и за их нарушение будут исключены из команды.

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что если говорят адресс "Приморский, к Дюку" проблем не возникает???, уважающий себя водитель такси знает где находятся Эпицентры. Мэтро, Аркадии-Плаза, Палладиумы, Морганы. Зимние, Корона Аркадии........ и без точного адреса, не знаете? - Дубль гис, атлас и глобус в руки, или думаете, что люди Вам будут платить только за то, что Вы соизволили приехать на форде си-макс перевезти их задницу из пункта А в пункт Б? . Есть еще такие ньюансы как найти адресс, да желательно ко времени.... дальше молчу...
    и при озвучивании ниже перечисленных заведений у меня проблем не возникает, но уверен их знают не все.. а уважающих себя водителей такси которые знают все заведения в городе можно думаю по пальцам пересчитать.. поэтому не нужно лишних слов, как вы правильно заметили..

да, довезти задницу из пункта А в пункт Б.. а не за игры в шарады и поле чудес.. когда ко мне едет курьер, я называю ему либо точный адрес.. либо перекрёсток, а не говорю что-то вроде.. стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..

— Там ещё дерево было во такое!
    — Ёлка, что ли?
    — Сам ты ёлка! Тебе же говорят — ВО!

— Памятник сидячий?
    — Чего?
    — Ну, сидит?
    — Кто?
    — Ну мужик этот твой.
    — О деревня, а! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же па-мят-ник!

Карту купи, лапоть!
    Последний раз редактировалось Uniks; 09.01.2011 в 18:03.

15. Вверх #11535
    стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..

Если позволите, то осмелюсь заявить, что летом почему-то, оч много таких адресов!(перефразируя на фонтане много таких адресов) КАК вам так?
    ??

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..

Если позволите, то осмелюсь заявить, что летом почему-то, оч много таких адресов!(перефразируя на фонтане много таких адресов) КАК вам так?
    ??
    культурный шок..

з.ы. ну я понимаю когда просят отвезти на вокзал, не называя точный адрес.. автовокзал. аэропорт. и тому подобное..
    а когда заказывают машину к кафе зимняя вишня, а адрес не называют.. а ты ищи.. как найти этот адрес без 10 лет стажа или дубльгиса в кармане.. я не знаю

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для svikik
    культурный шок..

з.ы. ну я понимаю когда просят отвезти на вокзал, не называя точный адрес.. автовокзал. аэропорт. и тому подобное..
    а когда заказывают машину к кафе зимняя вишня, а адрес не называют.. а ты ищи.. как найти этот адрес без 10 лет стажа или дубльгиса в кармане.. я не знаю
    ну для этого ты говориш базе адресс, они тебе просто точный адресс и говорит или кто то скажет как проехать

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Не спорю что в первый день работы как такси услуга наберет широкой популярности, но слухи по городу быстро разойдутся. Но ряд услуг все равно будет популярен уже с первыми выездами.
    Люди должны понимать, что сев на мото к нам, ни кто не будет возить их 150 км по городу. Все пилоты которые будут заниматься извозом пассажиров будут работать в рамках правил пдд и за их нарушение будут исключены из команды.
    \
    О Чем Вы?

19. Вверх #11539
    и при озвучивании ниже перечисленных заведений у меня проблем не возникает, но уверен их знают не все.. а уважающих себя водителей такси которые знают все заведения в городе можно думаю по пальцам пересчитать.. поэтому не нужно лишних слов, как вы правильно заметили..

да, довезти задницу из пункта А в пункт Б.. а не за игры в шарады и поле чудес.. когда ко мне едет курьер, я называю ему либо точный адрес.. либо перекрёсток, а не говорю что-то вроде.. стоянка №12 гараж 542 жду через пол часа..

— Там ещё дерево было во такое!
    — Ёлка, что ли?
    — Сам ты ёлка! Тебе же говорят — ВО!

— Памятник сидячий?
    — Чего?
    — Ну, сидит?
    — Кто?
    — Ну мужик этот твой.
    — О деревня, а! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же па-мят-ник!

Карту купи, лапоть!
    я то вступил в разговор из-за этой Вашей фразы "а если я не знаю где находится эпицентр таировский", эта фраза не красит таксиста, в любой профессии бывают ньюансы, но элементарное знать необходимо.
    ... таки это проблема наверное (или болезнь) всех служб города, хозяевам плевать на уровень знаний водителей, главное чтобы больше машин (л..ов) приносили плату, а знает он куда ехать или нет - пофигу - клиенту ехать надо?- он и покажет дорогу

20. Вверх #11540
    культурный шок..

как там говорят: "без труда не выловить и рыбку..."
    конечно проще думать, что у тебя хорошая машина и стоит выехать с рацией (а еще и шашечками) и все будут упрашивать поехать с тобой за 100 грн с Черемух на вокзал..., а тут вдруг надо искть какие-то адреса, пароли, дачи..

Ответить в теме
Страница 577 из 2686 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права