Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 577 из 647 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12923
  1. Вверх #11521
    Частый гость Аватар для MARO
    я носила бандаж, сейчас перетягиваюсь пеленкой.мне так удобней...через месяца три начну прессик потихоньку подкачивать....третье кесарево 30/06/2015

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    а ношу бандаж ,вот такой :

очень удобно и комфортно, учитывая что проблемы со спиной и в первую Б., я носила пояс-корсет со вставками. В этом нет вставок, но мне очень помогает.

задумалась и о послеродовом.. в первый раз упустила этот момент((( теперь хочу в обязательном порядке. Но какой еще не знаю..

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Щастье, можно поподробеней о пластике? где, почем? кожу лишнюю тоже срезают?

и какой взяли послеродовой бандаж? Погуглила Тиану, больше1000 грн!!!!
    хотя.. операция потом похуже..

4. Вверх #11524
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Щастье, можно поподробеней о пластике? где, почем? кожу лишнюю тоже срезают?

и какой взяли послеродовой бандаж? Погуглила Тиану, больше1000 грн!!!!
    хотя.. операция потом похуже..
    У меня самый обычный до/после родовой из аптеки Мадонна Эир. Цена его от 150 до 200 грн, в зависимости от аптеки. Как он после родов не знаю. Написано, что надо ребра вынуть и одеть. Я, когда была на меньших сроках и живота не было, пробовала. Вроде плотно прилегает. Но я всё равно трусы взяла. Они на крючках и утяжка там конкретная.
    Про операцию. Делала в общей хирургии в Обл.больнице. на грыжу сетку ставили и делала абдоминопластику. Но это делается не раньше, чем через 2 года после родов. До этого момента дают возможность организму самому восстановиться.
    Кожу думали срезать, но её висячей было мало для этого дела и после операции она сама куда-то делась.
    Сейчас планирую сразу говорить с врачом, который будет оперировать, о возможности срезать лишнее.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11525
    А что лишнее срезают? у меня животик всегда есть((.. можно ли попробовать как-то совместить? поиск выдает, только спец. операцию ПОСЛЕ кесарево. А вот во время.. у кого опыт был, поделитесь плз!!

6. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А что лишнее срезают? у меня животик всегда есть((.. можно ли попробовать как-то совместить? поиск выдает, только спец. операцию ПОСЛЕ кесарево. А вот во время.. у кого опыт был, поделитесь плз!!
    У моей знакомой был. В 5 роддоме без договоров при втором КС ей врач срезала. И было это лет 10 назад точно. Она отошла от наркоза и врач ей сама сказала, что кожа сильно висела и она решила срезать и подтянуть. Ссылалась на то, что ей на тот момент было 35 и сама бы она не сократилась.
    Буду В конце месяца разговаривать со своей и спрашивать на эту тему.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11527
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    крутоя когда в тренажерный ходила,и как не пыталась избавится от этого слоя жира,без толку...а вообще вчера Шамик на узи мне сказал...будут резать по старому рубцу...мое образование на рубце...что это эндометриоз,или нет,увидят,и удалят...

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Тоже только вчера загуглила эту тему и ничего не нашла! Только спустя год или два после кесарево делают! И вроде даже если и делают, то на Кс должен присутствовать пластический хирург!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Тоже только вчера загуглила эту тему и ничего не нашла! Только спустя год или два после кесарево делают! И вроде даже если и делают, то на Кс должен присутствовать пластический хирург!
    Либо сам акушер может такое провести. Как вариант.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Либо сам акушер может такое провести. Как вариант.
    В понедельник иду на узи, если Блонский подтвердит, что наша принцесса таки не перевернулась, то буду тоже у доктора спрашивать, насколько возможно убрать "ненужный" живот))
    Просто первого родила сама, крупный 4200, и живот за 4,5 года не ушел весь, как было до.

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    В понедельник иду на узи, если Блонский подтвердит, что наша принцесса таки не перевернулась, то буду тоже у доктора спрашивать, насколько возможно убрать "ненужный" живот))
    Просто первого родила сама, крупный 4200, и живот за 4,5 года не ушел весь, как было до.
    А я к своей пойду 6 августа. И тоже хочу спросить, потому что 2 года кожа висела((( И мне тогда было 23, а не за 30))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11532
    Солнечная
    О, а тут в теме все свои))))
    Я тоже еще раз спрошу на счёт кожи лишней, когда пойду!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    О, а тут в теме все свои))))
    Я тоже еще раз спрошу на счёт кожи лишней, когда пойду!
    Девочки, а я когда отлеживалась в роддоме (в июне), поговорила со старой мудрой докторшей, рассказала про свои спайки и кисту и про накопившийся жирок,, т.к. из-за спаек не могла и не могу вообще качать пресс, так вот она сказала, что раньше если врач видел проблему, он её сразу и вырезал или урезал, а сейчас есть закон, где чётко это запрещено! Я, конечно, расстроилась! Тоже надеялась...
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, а я когда отлеживалась в роддоме (в июне), поговорила со старой мудрой докторшей, рассказала про свои спайки и кисту и про накопившийся жирок,, т.к. из-за спаек не могла и не могу вообще качать пресс, так вот она сказала, что раньше если врач видел проблему, он её сразу и вырезал или урезал, а сейчас есть закон, где чётко это запрещено! Я, конечно, расстроилась! Тоже надеялась...
    потрясающе. даже спайки нельзя трогать? может, это юрид.тонкости о согласии пациента? так при спинальной анестезии можно и согласие дать.

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    У меня было экстренное кесарево, шрам большущий и весь синюшный.Тоже был в спайках,пока я не попала в руки к хорошей массажистке (очень благодарна ей)! Сейчас рубец практически одного цвета с кожей и мягкий. И живот подтянулся. Так что на личном опыте убедилась,что можно и без пластики обойтись! Главное попасть к хорошему профессионалу.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Девочки,подскажите пожалуйста,у кого было КС у Голубенко М.Ю. скажите ваши впечатления и в личку сумму благодарности!!! Буду очень признательна!!!Спасибо!!!
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,у кого было КС у Голубенко М.Ю. скажите ваши впечатления и в личку сумму благодарности!!! Буду очень признательна!!!Спасибо!!!
    у меня было почти 3 года назад правда) впечатления наилучшие,все аккуратно,внимательно.После операции наблюдает еще некоторое время,раза 3 по моему приходила на осмотры.Шов аккуратный,уже и не видно(его давно не видно особо) В общем-мне он вообще нравится как человек) .сумма в репку.Посвежее инфа во 2 Рд ,в теме.Мне лично он не называл сумму,я спросила-ответил-все потом,дала сколько могла и на сколько рассчитывала,тоже собрала инфу .Сказал спасибо,ничего не пересчитывал,отношения не поменял.Обращалась спустя почти 2 года по другому вопросу-вспомнил,помог.
    + я с ним договорилась еще в самом начале пути,в первом триместре и захаживала к нему при тревожных на мой взгляд ситуациях(стояла на учете в 3 ЖК не у него).Всегда приятен и учтив,не смотря на мега занятость всегда с улыбкой и уделяет внимание.Не рассусоливает ,все быстро,но по делу.
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 31.07.2015 в 00:29.
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    У меня было экстренное кесарево, шрам большущий и весь синюшный.Тоже был в спайках,пока я не попала в руки к хорошей массажистке (очень благодарна ей)! Сейчас рубец практически одного цвета с кожей и мягкий. И живот подтянулся. Так что на личном опыте убедилась,что можно и без пластики обойтись! Главное попасть к хорошему профессионалу.
    от таких синюшных и больших рубцов хорошо помогают силиконовые пластыри!
    их нужно носить сразу, как заживет рубец (через 1-1.5 мес. после КС), поищите в гугле "Пластырь Mepiform". чем раньше после операции наденете на рубец - тем эффективнее действует пластырь и тем лучше будет результат. предотвращает образование спаек и рассасывает коллоиды. на старые шрамы действует не так эффективно, конечно

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    от таких синюшных и больших рубцов хорошо помогают силиконовые пластыри!
    их нужно носить сразу, как заживет рубец (через 1-1.5 мес. после КС), поищите в гугле "Пластырь Mepiform". чем раньше после операции наденете на рубец - тем эффективнее действует пластырь и тем лучше будет результат. предотвращает образование спаек и рассасывает коллоиды. на старые шрамы действует не так эффективно, конечно
    А Вы сами пользовались этим мепиформ? У меня шрам не от Кс, от другой операции,,купила я этот пластырь через 2 мес после операции и носила, но эффекта вообще не получила(((( шрам даже светлее не стал((((

20. Вверх #11540
    Девочки, на какой неделе Вам делали 2-е плановое КС? ....

Ответить в теме
Страница 577 из 647 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права