я носила бандаж, сейчас перетягиваюсь пеленкой.мне так удобней...через месяца три начну прессик потихоньку подкачивать....третье кесарево 30/06/2015
|
я носила бандаж, сейчас перетягиваюсь пеленкой.мне так удобней...через месяца три начну прессик потихоньку подкачивать....третье кесарево 30/06/2015
а ношу бандаж ,вот такой :
очень удобно и комфортно, учитывая что проблемы со спиной и в первую Б., я носила пояс-корсет со вставками. В этом нет вставок, но мне очень помогает.
задумалась и о послеродовом.. в первый раз упустила этот момент((( теперь хочу в обязательном порядке. Но какой еще не знаю..
Щастье, можно поподробеней о пластике? где, почем? кожу лишнюю тоже срезают?
и какой взяли послеродовой бандаж? Погуглила Тиану, больше1000 грн!!!!
хотя.. операция потом похуже..
У меня самый обычный до/после родовой из аптеки Мадонна Эир. Цена его от 150 до 200 грн, в зависимости от аптеки. Как он после родов не знаю. Написано, что надо ребра вынуть и одеть. Я, когда была на меньших сроках и живота не было, пробовала. Вроде плотно прилегает. Но я всё равно трусы взяла. Они на крючках и утяжка там конкретная.
Про операцию. Делала в общей хирургии в Обл.больнице. на грыжу сетку ставили и делала абдоминопластику. Но это делается не раньше, чем через 2 года после родов. До этого момента дают возможность организму самому восстановиться.
Кожу думали срезать, но её висячей было мало для этого дела и после операции она сама куда-то делась.
Сейчас планирую сразу говорить с врачом, который будет оперировать, о возможности срезать лишнее.
PRO TEMPORE
А что лишнее срезают? у меня животик всегда есть((.. можно ли попробовать как-то совместить? поиск выдает, только спец. операцию ПОСЛЕ кесарево. А вот во время.. у кого опыт был, поделитесь плз!!
У моей знакомой был. В 5 роддоме без договоров при втором КС ей врач срезала. И было это лет 10 назад точно. Она отошла от наркоза и врач ей сама сказала, что кожа сильно висела и она решила срезать и подтянуть. Ссылалась на то, что ей на тот момент было 35 и сама бы она не сократилась.
Буду В конце месяца разговаривать со своей и спрашивать на эту тему.
PRO TEMPORE
крутоя когда в тренажерный ходила,и как не пыталась избавится от этого слоя жира,без толку...а вообще вчера Шамик на узи мне сказал...будут резать по старому рубцу...мое образование на рубце...что это эндометриоз,или нет,увидят,и удалят...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
О, а тут в теме все свои))))
Я тоже еще раз спрошу на счёт кожи лишней, когда пойду!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, а я когда отлеживалась в роддоме (в июне), поговорила со старой мудрой докторшей, рассказала про свои спайки и кисту и про накопившийся жирок,, т.к. из-за спаек не могла и не могу вообще качать пресс, так вот она сказала, что раньше если врач видел проблему, он её сразу и вырезал или урезал, а сейчас есть закон, где чётко это запрещено! Я, конечно, расстроилась! Тоже надеялась...
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
У меня было экстренное кесарево, шрам большущий и весь синюшный.Тоже был в спайках,пока я не попала в руки к хорошей массажистке (очень благодарна ей)! Сейчас рубец практически одного цвета с кожей и мягкий. И живот подтянулся. Так что на личном опыте убедилась,что можно и без пластики обойтись! Главное попасть к хорошему профессионалу.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого было КС у Голубенко М.Ю. скажите ваши впечатления и в личку сумму благодарности!!! Буду очень признательна!!!Спасибо!!!
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
у меня было почти 3 года назад правда) впечатления наилучшие,все аккуратно,внимательно.После операции наблюдает еще некоторое время,раза 3 по моему приходила на осмотры.Шов аккуратный,уже и не видно(его давно не видно особо) В общем-мне он вообще нравится как человек) .сумма в репку.Посвежее инфа во 2 Рд ,в теме.Мне лично он не называл сумму,я спросила-ответил-все потом,дала сколько могла и на сколько рассчитывала,тоже собрала инфу .Сказал спасибо,ничего не пересчитывал,отношения не поменял.Обращалась спустя почти 2 года по другому вопросу-вспомнил,помог.
+ я с ним договорилась еще в самом начале пути,в первом триместре и захаживала к нему при тревожных на мой взгляд ситуациях(стояла на учете в 3 ЖК не у него).Всегда приятен и учтив,не смотря на мега занятость всегда с улыбкой и уделяет внимание.Не рассусоливает ,все быстро,но по делу.
Последний раз редактировалось KarinaМ; 31.07.2015 в 00:29.
Жизнь прекрасна!)
от таких синюшных и больших рубцов хорошо помогают силиконовые пластыри!
их нужно носить сразу, как заживет рубец (через 1-1.5 мес. после КС), поищите в гугле "Пластырь Mepiform". чем раньше после операции наденете на рубец - тем эффективнее действует пластырь и тем лучше будет результат. предотвращает образование спаек и рассасывает коллоиды. на старые шрамы действует не так эффективно, конечно
Девочки, на какой неделе Вам делали 2-е плановое КС? ....
Социальные закладки