Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 577 из 635 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12683
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А не пошли бы вы все на хрен? Вы не должны, но я настойчиво рекомендую.
    Долго думал над этимологией этого воистину великого посыла. И понял, что это вполне себе дружеское пожелание, которое просто означает - "А не родиться бы тебе обратно?"))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #11522
    Модератор

Ты в том сообщении написала, что все должно быть так, как вы хотите оба и что вы должны быть партнерами. И даже в этом казалось бы абсолютно нормальном желании кого-то триггернуло и подкинуло на слове "должен". У некоторых мужчин рефлекс срабатывает, как от удара электрошокером. Мужчина, ты должен поесть борща, и в ответ истеричный визг "я никому не должен!!!"))))
    Эта тема поднимается и муссируется постоянно. Не должны, так не должны)). Пусть делают не по долгу, а из любви, главное, чтоб делали)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11523
    Мужчины и так у ваших ног. Так хотя-бы не пинайте

4. Вверх #11524
    User banned
    Умудренный жизненным опытом я пришёл к выводу. Что для мужчины вопрос,: хочешь постоянную женщину и хочешь ли постоянных проблем в жизни.
    Значит одно и тоже.

5. Вверх #11525
    Мы не ищем лёгких путей. Побольше женщин разных и проблем разнообразных.

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Умудренный жизненным опытом я пришёл к выводу. Что для мужчины вопрос,: хочешь постоянную женщину и хочешь ли постоянных проблем в жизни.
    Значит одно и тоже.
    Вот правильная формулировка! От мужчины хочешь!
    Мужчина может хотеть женщину и все остальное что с этим связана! Хотеть делать её счастливой хотеть покупать ей подарки. И только когда он хочет у него стоит!

А должен потому что я для него красивая, это вобще за гранью добра.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #11527
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Мужчины и так у ваших ног. Так хотя-бы не пинайте
    Это точно. Надо уважать поклонение себе.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #11528
    Жемчужина форума
    Нравится песня на обсуждаемую тему))
    P.S. Алекс, всё, что ты выше описал, работает и со стороны женщин, точно также)
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #11529
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот правильная формулировка! От мужчины хочешь!
    Мужчина может хотеть женщину и все остальное что с этим связана! Хотеть делать её счастливой хотеть покупать ей подарки. И только когда он хочет у него стоит!

А должен потому что я для него красивая, это вобще за гранью добра.
    Это свистешь). Не может мужчина прям вот ХОТЕТЬ переться в гараж, грузить шины в багажник и ехать переобувать ее машину. Не может он ХОТЕТЬ прочищать ее засорившийся умывальник. Или хотеть опускать стульчак после себя. И еще миллиард всякий дел он может не хотеть делать, но делает, потому что люди всегда что-то должны делать, если они вступили в любовные, дружеские или деловые отношения.
    Когда человек говорит, что делает только то, что хочет, я сразу понимаю, что свистит, как дышит. Возможно даже самому себе.
    И женщины тоже свистят, когда говорят, что прям ВСЕГДА готовят/убирают с удовольствием, ведь это для любимок своих)). Ага-ага. Валя, ты устала, у тебя живот ноет, иди полежи на теплом пляже с холодным бокалом. Нет! Не хочу! Хочу варить борщ, ведь я люблю свою семью))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это свистешь). Не может мужчина прям вот ХОТЕТЬ переться в гараж, грузить шины в багажник и ехать переобувать ее машину. Не может он ХОТЕТЬ прочищать ее засорившийся умывальник. Или хотеть опускать стульчак после себя. И еще миллиард всякий дел он может не хотеть делать, но делает, потому что люди всегда что-то должны делать, если они вступили в любовные, дружеские или деловые отношения.
    Когда человек говорит, что делает только то, что хочет, я сразу понимаю, что свистит, как дышит. Возможно даже самому себе.
    И женщины тоже свистят, когда говорят, что прям ВСЕГДА готовят/убирают с удовольствием, ведь это для любимок своих)). Ага-ага. Валя, ты устала, у тебя живот ноет, иди полежи на теплом пляже с холодным бокалом. Нет! Не хочу! Хочу варить борщ, ведь я люблю свою семью))).
    Я хочу! потому как все это люблю, и гараж тёплый с кучей оборудования и всяких примочек и машину которую обслуживают с любовью к мелочам, и выбирал долго из многих других. И резину меняю с удовольствием и интересом так как потом будет тест драйв. Сегодня помидоры садил на расаду солнце теплынь, класно. Я долга строил свой быт, что бы жить в удовольствие, и хотеть все это. Когда мрачно и не хочется отдыхаю лежу жопой к верха на пляже. И вокруг стараюсь никого не напрягать, а создавать условия! Тогда все в удовольствие и БорщЬ тоже.

Я анархист глобалист поэтому у меня все должны быть свободны.

В этом году и себе резину поменял и подружки машину поехал переобул.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.01.2022 в 14:57.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #11531
    Гугл-ассистент
    Такие милахи)
    Любви вам всем взаимной!
    Здоровья крепкого!
    И множества счастливых моментов, ради которых хочется прожить жизнь ещё раз)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #11532
    Модератор

Та писец просто, какой ты жизнелюб). И унитазы моешь с радостью, и в ливень с собакой гуляешь с улыбкой, и ночью не спишь с больным ребенком счастливый такой, и прешь по пробкам с восторгом… да и здесь ты всегда в афигенном настроении, я давно это заметила)).

Зы. Алекс, люди меняют резину, потому что это нужно сделать, иначе можно убиться на льду. А не потому что чет захотелось поменять. В тех странах, где нет зимы не меняют. Это наглядная демонстрация самовнушения. Ты сам себя убедил, что хочешь совершать какие-то действия, что они тебе в кайф. На самом деле ты просто вынужден их делать. И это блин нормально.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.01.2022 в 15:19.

13. Вверх #11533
    Жизнь - она такая.. её нужно полюбить)

14. Вверх #11534
    Модератор

Жизнь - она такая.. её нужно полюбить)
    А можно было еще посильнее перекрутить?) например предложить перестать ее ненавидеть или что-то в этом духе?)

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Откуда взялось дурацкое выражение "полюбить" - жизнь , себя ? Не навредить своей жизни или себе , делать ее лучше с каждым днем , получать удовольствие от сделанного (пусть даже не очень нравящегося) - тут могу понять . Но " полюбить себя" - сомнительное действие ...

16. Вверх #11536
    А можно было еще посильнее перекрутить?) например предложить перестать ее ненавидеть или что-то в этом духе?)
    Пардон за моё вот это вот.. Но видишь ли, это всего лишь мнение. И это мнение Другого человека. А оно не обязано совпадать с кем-то ещё. Так что не спеши это мнение аннигилировать

17. Вверх #11537
    Модератор

Пардон за моё вот это вот.. Но видишь ли, это всего лишь мнение. И это мнение Другого человека. А оно не обязано совпадать с кем-то ещё. Так что не спеши это мнение аннигилировать
    Хоспади...

18. Вверх #11538
    Хоспади...
    Пока ещё нет..

19. Вверх #11539
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Откуда взялось дурацкое выражение "полюбить" - жизнь , себя ? Не навредить своей жизни или себе , делать ее лучше с каждым днем , получать удовольствие от сделанного (пусть даже не очень нравящегося) - тут могу понять . Но " полюбить себя" - сомнительное действие ...
    Это понимание не для среднего ума.
    Это для людей с высоким IQ
    Венера в скорпионе

20. Вверх #11540
    Манюнечка)))

Ответить в теме
Страница 577 из 635 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права