Ты в том сообщении написала, что все должно быть так, как вы хотите оба и что вы должны быть партнерами. И даже в этом казалось бы абсолютно нормальном желании кого-то триггернуло и подкинуло на слове "должен". У некоторых мужчин рефлекс срабатывает, как от удара электрошокером. Мужчина, ты должен поесть борща, и в ответ истеричный визг "я никому не должен!!!"))))
Эта тема поднимается и муссируется постоянно. Не должны, так не должны)). Пусть делают не по долгу, а из любви, главное, чтоб делали)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины и так у ваших ног. Так хотя-бы не пинайте
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Умудренный жизненным опытом я пришёл к выводу. Что для мужчины вопрос,: хочешь постоянную женщину и хочешь ли постоянных проблем в жизни.
Значит одно и тоже.
Мы не ищем лёгких путей. Побольше женщин разных и проблем разнообразных.
Sons Of Anarchy
Нравится песня на обсуждаемую тему))
P.S. Алекс, всё, что ты выше описал, работает и со стороны женщин, точно также)
Счастье не находят, его создают))
Это свистешь). Не может мужчина прям вот ХОТЕТЬ переться в гараж, грузить шины в багажник и ехать переобувать ее машину. Не может он ХОТЕТЬ прочищать ее засорившийся умывальник. Или хотеть опускать стульчак после себя. И еще миллиард всякий дел он может не хотеть делать, но делает, потому что люди всегда что-то должны делать, если они вступили в любовные, дружеские или деловые отношения.
Когда человек говорит, что делает только то, что хочет, я сразу понимаю, что свистит, как дышит. Возможно даже самому себе.
И женщины тоже свистят, когда говорят, что прям ВСЕГДА готовят/убирают с удовольствием, ведь это для любимок своих)). Ага-ага. Валя, ты устала, у тебя живот ноет, иди полежи на теплом пляже с холодным бокалом. Нет! Не хочу! Хочу варить борщ, ведь я люблю свою семью))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я хочу! потому как все это люблю, и гараж тёплый с кучей оборудования и всяких примочек и машину которую обслуживают с любовью к мелочам, и выбирал долго из многих других. И резину меняю с удовольствием и интересом так как потом будет тест драйв. Сегодня помидоры садил на расаду солнце теплынь, класно. Я долга строил свой быт, что бы жить в удовольствие, и хотеть все это. Когда мрачно и не хочется отдыхаю лежу жопой к верха на пляже. И вокруг стараюсь никого не напрягать, а создавать условия! Тогда все в удовольствие и БорщЬ тоже.
Я анархист глобалист поэтому у меня все должны быть свободны.
В этом году и себе резину поменял и подружки машину поехал переобул.
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.01.2022 в 14:57.
Sons Of Anarchy
Такие милахи)
Любви вам всем взаимной!
Здоровья крепкого!
И множества счастливых моментов, ради которых хочется прожить жизнь ещё раз)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Та писец просто, какой ты жизнелюб). И унитазы моешь с радостью, и в ливень с собакой гуляешь с улыбкой, и ночью не спишь с больным ребенком счастливый такой, и прешь по пробкам с восторгом… да и здесь ты всегда в афигенном настроении, я давно это заметила)).
Зы. Алекс, люди меняют резину, потому что это нужно сделать, иначе можно убиться на льду. А не потому что чет захотелось поменять. В тех странах, где нет зимы не меняют. Это наглядная демонстрация самовнушения. Ты сам себя убедил, что хочешь совершать какие-то действия, что они тебе в кайф. На самом деле ты просто вынужден их делать. И это блин нормально.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.01.2022 в 15:19.
Жизнь - она такая.. её нужно полюбить)
Откуда взялось дурацкое выражение "полюбить" - жизнь , себя ? Не навредить своей жизни или себе , делать ее лучше с каждым днем , получать удовольствие от сделанного (пусть даже не очень нравящегося) - тут могу понять . Но " полюбить себя" - сомнительное действие ...
Манюнечка)))
Социальные закладки