О. Запомню, сиятельнейший sklif! И при случае - на латыни отвечать стану...положить их в кэш![]()
|
О. Запомню, сиятельнейший sklif! И при случае - на латыни отвечать стану...положить их в кэш![]()
"надежда юношу питала,
он долго чахнул и хирел...
"
споритьТут уж не мне с Вами спорить кто из нас ущемлённее, обычно такие диагнозы лучше видны со стороны.
Вы не способны, а
вот произносить весьма спорные сентенции - это Вы типа
один из первых.... Не находите что в Ваших действиях нет логики?
этой частью своего сообщения Вы сравниваете Украину с неким аналогом небольшого племени папуасов?Что Вы, "Я бы убил того, кто выдумал неравноправие" (с) А вот какими методами и путями - вот это очень-очень интересно!
PS: Известны прецеденты установления полного равноправия в пределах небольшой чётко очерченной территории, но Вам там вряд ли бы понравилось. Пафос борьбы за равноправие - очень интересный феномен, его скрытые причины и механизмы действия хорошо раскрыл Жак Лакан
оригинальненько... патриотичненько...
Весьма и весьма демонстрирует уровень развития и то во что хотят превратить Украину самозванные "патриёты".
нужно всего лишь дождаться смерти последнего очевидца и его детей.
тогда спокойно можно рассказывать о преследованиях, к-рым подвергались возлагавшие цветы к памятнику Шевченко )
я к тому, что для уважительного сосуществования смены поколений не достаточно. нужно еще привить это уважительное отношение. а какое может быть уважение между неравноправными?
Мотивируйте.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки