Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 577 из 584 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 11672
  1. Вверх #11521
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Оспадя,попроси Мотю лить меньше ароматизаторов и сыпать сахара
    И он тебе гарантированно даст в глаз!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    зачем??? мы тока шо вернулись с алкотура по киевским пабам...с Грецтки...это пипец...какие киевляне тупые...правда их там очень мало осталось...в основном жашков и т.д.))) беру назад свои слова о Натюрлихе...там классный вайс дункель Эрдингер...и Гретцки еще пробовал кучу новых сортов...потом Соломенка...апотом Подол...я надеюсь он опишет...)я бы не уезжал с Киева...никакой Праги не надо...тока денег надо))))пиво супер!!!!!
    Сложно... Очень сложно описать, словами короткий забег по киевским заведениям...Но раз такой авторитет как Старпом просит, то постараюсь. Итак,по порядку: "Пивариум" (п-рт. Победы,31) ресторан-пивоварня. Большой, очень продуманный зал, огромное количество телевизоров, сцена. Попали как раз на презентацию нового сорта- "Летнее" -просто супер. Легкая пшеничка, действительно в жару будет зашибись. Естественно устойчивая пена, брендированные бокалы, фирменные бирдикли! Также в ассортименте СВЕТЛОЕ 12%, (особо ничем не примечательное),ПРЕМИУМ 13% (неплохой лагер),КАРАМЕЛЬНОЕ 12% (достойное красное),ПШЕНИЧНОЕ 12 % ( это не очень понравилось- какое то сильно плотное и не питкое),МЕДОВОЕ 13,5 % ( так себе- ожидали большего) и КОФЕЙНОЕ 15,6% ( почему то забыли попробовать , о чем жалею)... Закусь отличная, по ценам очень даже вменяемо даже для Одессы, не говоря про Киев! Итог- 8 из 10! Можно рекомендовать по результатам икспертизыНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg
Просмотров: 5
Размер:	101.1 Кб
ID:	4335182
    Далее- " Натюрлих" (ул. Б. Хмельницкого, 3 ).. Это БОМБА! Столько сортов одновременно я не видел НИКОГДА!! Пили Erdinger Weissbier,Erdinger Weissbier Dunkel а также баловались новыми бельгийскими сортами , а именно Gordon 5 (отличный лагер) и Newton (тут впечатление сложные... это пшеничка с... яблочным соком!! Необычно, но все таки больше понравилось чем нет!). Больше писать не буду, наверное многие там бывали. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg
Просмотров: 4
Размер:	126.5 Кб
ID:	4335220Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 015.jpg
Просмотров: 3
Размер:	132.5 Кб
ID:	4335221...
    Продолжение следует...
    The Great One.

3. Вверх #11523
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Естественно устойчивая пена, брендированные бокалы, фирменные бирдикли!
    вроде как раз там не было бирдиклей)))) аффтар пеши исчо!

4. Вверх #11524
    Политический
    Терминатор
    Фест светлый неплохо зашел с судаком ))) и Пшеничка отлично с креветками - все таки у нас наверное лучшая пшеничка на Украине

5. Вверх #11525
    Продолжение.
    Потом Соломенская пивоварня (площадь Соломенская, 2Б). Это ЧТО ТО! Двухэтажное здание, также неплохо оформленное, много телевизоров, большой проекционный экран, тоже сцена. Теперь по пиву- по совету авторитета, взял дегустационный набор- итак Pilsner (хорошо, но обычно),Weissbier (просто отлично. Очень похож на наш ХПш,очень.),Amber (интересный сорт.. плотный, насыщенный. Но не мое),Blonde Ale (очень легкое, как бы ненавязчивое, позиционируется как "женское")) выпить можно немерянно. и это хорошо)),Golden Ale (наверное лучшее что было испробовано! Замечательный вкус и аромат- соединение всего того что именно мне нравится!),Stout (совсем не стаут, а просто темный лагер, неплохой , но не более). После дегустации было выдуто еще немерянно пшенички, голден эля и пилснера. Обсуждались брендированные бокалы ))Минус только один- цены на закусь. Дороговато. Поэтому 9 из 10. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg
Размер:	134.8 Кб
ID:	4335367Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Размер:	140.0 Кб
ID:	4335368

Далее "БирБар" (ул. Верхний Вал, 24).Открылись совсем недавно. Подвал, что немного напрягало. Интерьер так себе, неуютно как то, но телеков тоже куча. Пива всего три:Премиум светлое ( обычное. самое обычное), Ирландское красное ( неплохо, очень похоже на ХБарх!! Но только без нужного количества освежающего СО2!))), Пшеничное (опять таки не хватило пузырьков, но в принципе неплохое. Напомнило ШофферХоффер, что достойно). По закуси особо не присматривались ,ибо были неплохо нажраты, но цены заметно ниже чем везде, что пордовало. Итог- 7 из 10. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 007.jpg
Просмотров: 4
Размер:	119.6 Кб
ID:	4335417
    Все это на фоне безумного концерта W.A.S.P. было круто!
    Последний раз редактировалось Greztky; 27.05.2012 в 18:54.
    The Great One.

6. Вверх #11526
    Фест светлый неплохо зашел с судаком ))) и Пшеничка отлично с креветками - все таки у нас наверное лучшая пшеничка на Украине
    Скока ж в тебя влезает!!!!))
    The Great One.

7. Вверх #11527
    Большое сердце
    Скока ж в тебя влезает!!!!))
    У него катетер стоит)))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #11528
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    У него катетер стоит)))))))))))))
    ты проверяла???

9. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Попробовал сегодня Бланш Де Брусселс - весьма понравилось. Апельсинка во вкусе, имхо...
    После этого бланша Мотино "Баварское" показалось не столько вкусом "жжённой еловой ветки во рту" (с) Мастер
    сколько "шпалой во рту" тем не менее, допил литр Баварского с огромным удовольствием и любовью и
    попробовал OeTTinger от РАдомышль - пристойное светлое пиво. Всегда уважал Рáдомышль за отраду моей юности - "Пшеничное Эталон"
    под закусь была сыровяленная колбаса с коньяком и специями от моего отца (очень лимитированная серия) и, приготовленные утром, циплята тапака...
    ппц. было бы больше пива - выпил бы большее... теряю дисциплину...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Бланш де Брюссель- пиво ненавязчивое, отдыхательное. Его хорошо попозже, когда надо поддерживать градус, но не уходить в астрал )))
    Потому, более ярких что-ли, вкусонасыщенных сортов, в том числе темные/полутемные, правильней употреблять раньше. Все сказанное- ИМХО

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Думаю Slavutich`у интересно читать о киевских заведениях. хотелось бы его мнение услышать.
    Последний раз редактировалось denisko; 28.05.2012 в 00:39.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Думаю Slavutich`у интересно читать о киевских заведениях. хотелось бы его мнение услышать.
    В Пивариуме давненько уже не был. Год назад пивариумское пиво скорее не впечатлило, но вполне возможно за год что-то изменилось, а вот в БирБаре был с месяцок назад, да еще как оказалось в "щасливу годину". Помнится дегустационный набор, если его можно так назвать, из трех бокалов 0.33 обошелся в 18(!!!) грн. Тогда, правда, вместо пшенички в наличии было темное. Пиво в целом понравилось, но во вкусе всех сортов было что-то схожее, видимо использовали один и тот же хмель, а хотелось бы больше особенностей.
    Ну про Натюрлих и говорить не стоит, уже столько о нем сказано. Такой ассортимент по таким лояльным ценам, да еще и в центре Киева трудно где-то еще найти.
    Еще бы посоветовал ресторан-пивоварню Космополит в ТРЦ "Большевик". Хорошие отзывы.
    Вообще же разгуляться есть где в Киеве по пиву, как по минипивоваренному, так и по эксклюзивному импорту.

13. Вверх #11533
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    В Пивариуме давненько уже не был. Год назад пивариумское пиво скорее не впечатлило, но вполне возможно за год что-то изменилось, а вот в БирБаре был с месяцок назад, да еще как оказалось в "щасливу годину". Помнится дегустационный набор, если его можно так назвать, из трех бокалов 0.33 обошелся в 18(!!!) грн. Тогда, правда, вместо пшенички в наличии было темное. Пиво в целом понравилось, но во вкусе всех сортов было что-то схожее, видимо использовали один и тот же хмель, а хотелось бы больше особенностей.
    Ну про Натюрлих и говорить не стоит, уже столько о нем сказано. Такой ассортимент по таким лояльным ценам, да еще и в центре Киева трудно где-то еще найти.
    Еще бы посоветовал ресторан-пивоварню Космополит в ТРЦ "Большевик". Хорошие отзывы.
    Вообще же разгуляться есть где в Киеве по пиву, как по минипивоваренному, так и по эксклюзивному импорту.
    ну до Космополита уже ни сил, ни времени, ну и денег уже не было))) в следующий раз...а Соломенка как тебе?

14. Вверх #11534
    Частый гость Аватар для Slavutich
    ну до Космополита уже ни сил, ни времени, ну и денег уже не было))) в следующий раз...а Соломенка как тебе?
    Был там еще зимой. Место знатное, наверное, одно из лучших пивных заведений в Киеве. Из сортов тогда понравились Голден Эль и Стаут. Хотя, как верно было замечено- это не стаут, но тем не менее пиво понравилось. Нужно будет наведаться снова, чтобы освежить воспоминания.

15. Вверх #11535
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Был там еще зимой. Место знатное, наверное, одно из лучших пивных заведений в Киеве. Из сортов тогда понравились Голден Эль и Стаут. Хотя, как верно было замечено- это не стаут, но тем не менее пиво понравилось. Нужно будет наведаться снова, чтобы освежить воспоминания.
    Голден Эль - это наверное лучшее из частных пивоварен что я пробовал...божественно))) эх почему у нас не откроют такую...я даже согласен пусть донецкие открывают)))

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для Obod
    эх почему у нас не откроют такую...я даже согласен пусть донецкие открывают)))
    Отож! Тока они чего то не открывают!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #11537
    Голден Эль - это наверное лучшее из частных пивоварен что я пробовал...божественно))) эх почему у нас не откроют такую...я даже согласен пусть донецкие открывают)))
    Да пусть кто угодно открывает!!! Хоть донецкие,хоть китайские!Но... что то мне подсказывает, что это несбыточные мечты....
    The Great One.

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    И шо, скажешь "Спасибо жителям Донбасса..."?

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Rad_error Посмотреть сообщение
    так как темка о пиве, хочу спросить : где можно обменять крышечки пива "оболонь"? у меня их скопилось штук 20.
    Студенты...а шо делать)
    http://beer.obolon.ua/list.xls
    список точек обмена
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #11540
    Golden Ale (наверное лучшее что было испробовано! Замечательный вкус и аромат- соединение всего того что именно мне нравится!),

Какое единодушие!!! И мы ведь специально не договаривались!
    The Great One.

Закрытая тема
Страница 577 из 584 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права