|
Видимо, ситуация такова, что лучше подарить, чем потерять.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Спасибо, Сан Сан, успокоили.Я так и думала, что здесь не все просто. Видимо эта часть коллекции-официальная, так сказать. Подарки глав государств и образцы, купленные на деньги партии и государства.
Миронов просто не имеет права забрать эту часть коллекции, наверняка "свое" у него дома, с таким не расстанешься! Прям успокоили, а то два дня хожу и "страдаю". Мучаюсь от того, что бывают такие щедрые люди. Откуда такой "аттракцион невиданной щедрости"!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
http://san-san55.livejournal.com/116316.html новое - это хорошо забытое старое!
КОНСУЛЬТАНТ
Одесситы!Это ваш любимый город,увы-мой любимый Питер.Вот только прибыл с Питера.
Помогал мне друг по скайпу с Питера;суд миновал и дело замкнулось на следователе 125 у.е. с меня.Это по божески обошлось.
Спасибо за подсказку,но ни берилла,ни волосатика дома не нашлось.Буду знать берилл и волосатик в подобных ситуациях.При случае заимею.
Только с шашлыка Питерскога прибыл.
Прогуливаясь фотканул афишку в городе.....Может кто там будет.К тому же во время выставки начинаются в Питере белые ночи...
Извините за отступление от темы.Спасибо.
Отдохнем: http://video.mail.ru/mail/shalom_51/_myvideo/27.html
[QUOTE=Period;20402588]Одесситы!Это ваш любимый город,увы-мой любимый Питер.Вот только прибыл с Питера.
Помогал мне друг по скайпу с Питера;суд миновал и дело замкнулось на следователе 125 у.е. с меня.Это по божески обошлось.
Спасибо за подсказку,но ни берилла,ни волосатика дома не нашлось.Буду знать берилл и волосатик в подобных ситуациях.При случае заимею.
Лучше бы никогда не пригодились. Или в другом ключе.
КОНСУЛЬТАНТ
http://ru-gems.livejournal.com/123197.html стоит посмотреть!
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Speranza;20409264]Красота! Это уже не шарики. а мячики)))) Но, как хотелось бы такой мячик))))А как вам вот такие шарики?!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
[QUOTE=Speranza;20409446]На их же столике был вот такой вот шарик из кварца, 46 см в диаметре!) Просто убийственный (во всех смыслах)
Точно!!!)))
[QUOTE=Speranza;20410712]Девочки, а как вам такой вот крохотулечка на 27 см в диаметре из окаменелого дерева!
Ну, ты точно хочешь, чтобы весь форум покой потерял!)))))
[QUOTE=Икона стиля;20410774] Ага)) а представьте, какого мне вчера былосама только сегодня начала в чувство приходить
Но все-равно, покой потерян навсегда
Глядя вчера на эти стенды, испытала , наверное, всю гамму чувств коллекционера) от полного шока
и желания купить сразу все
потом перешла к разочарованию моими шариками и захотелось продать сразу все свое
ну и следующей мыслью было, продать свою и купить ту коллекцию
под конец я уже сама запуталась, чего я хочу, и вообще ни одного шарика не купила
зато приобрела чудный ларимарчик, подвесочку потрясающе красивого цвета (потом зафоткаю) и пару шаманских камней мокуи для восстановления балланса энергий
после этой выставки, я поняла, что надо срочно восстанавливаться и искать душевный покой
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza. не получается плюсик поставить. А где это такое было? Спасибо, конечно, за фотки! Но убила наповал!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Та, это я вчера решила в Верону на выставку камня заехатьПричем, ехала без энтузиазма, у знакомых спрашивала, говорят: выставка не Большая
смотреть особо нечего
Короче, раскритиковали они мне ее
Даже думала, вообще не посещать, но вчера сорвалось одно мероприятие, и день оказлся свободным, я вспомнила, что рядом эта выставка проходит, ну и поехали мы с мужем
Хорошо еще хоть он со мной был! Потому как, когда я зашла в выставочный павильон, поняла, что живой мне без валидола, оттуда уже не уйти
Во-первых потрясли размеры самой выставки и стендов, вспомнила нашу в Киеве и захотелось заплакать
Камни начинались от входа в павильон и где он заканчивается, даже не было видно! Сначала даже не знала, к камоу столу кинуться) потом муж помог сосредоточиться и мы разработали план передвижения по выставке. Но после трех часов похода, голова уже ничего не соображала, я поняла, что все мы еще не обошли и не посмотрели, но и сил на это уже никаких нет! Поэтому целые ряды пришло пропускать. Нашла 20 стендов, которые занимаются только опалами
Представила себе нашу Танюшу!) Девочки, такое колличество опала я не могла себе представить даже в самых сказочных снах! Впечатление такое, что ты попал в пещеру Али-Бабы!) В опалы можно было просто зарыться, их кругом ящики стояли! И цены начинались от, буквально 10 евро, до тысяч! Было множесто стендов уже и с готовыми изделиями и не только с опалом. Пара чудесных столов от мастеров ручной работы, все украшения с диким необработанным камнем. У тетечки из Германии, я бы вообще, все купила! Такие чудные украшения делает! Увидела потрясающие изделия с резьбой по камню! Девочки, качество, просто даже неописуемое! Много зверей из камня представлено! Создается чувство, что они просто живые! Короче, у меня обморок был ну оооооооочень глубокий! Вспомнила слова моих знакомых, которые выставку критиковали, и говорили, что смотреть там нечего! Я подумала, какая же для них тогда выставка, где есть, что посмотреть!? Думаю, туда меня вообще пускать нельзя)))) А оборазцов минералов и кристаллов и окамаенелостей разных со всего мира! просто по можно географию по этим стендам изучать! Поразило еще огромное колличество окаменелого дерева, там был представлен просто целый каменный лес
всевозможных пород и цветов! Вот такой вот вчера плодотворный день получился) И я почти возле каждого стола падала в обморок или входила в кому) Повезло еще, хоть было кому меня в чувство приводить
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки