Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 577 из 1434 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 28678
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    У меня все грузится, только по этой ссылке не коллекция, а только сообщение. Про коллекцию мы уже раньше писали , но вот тогда повтор ссылки.
    http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7925.php
    Спасибо, это загрузилась)))) Какие образцы!!! Как же с этим расстаться-то можно??
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Видимо, ситуация такова, что лучше подарить, чем потерять.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Сергей Миронов дарит свою коллекцию минералов музею Вернадского!
    http://www.rian.ru/politics/20110519/376760032.html
    Вот это поступок. Я бы никогда не рассталась со своими камешками при жизни! Тем более с такой коллекцией. а уж там есть на что посмотреть!
    А кто смотрел хоть по телевизору коллекцию "Которую геолог собирал всю жизнь"? Все образцы последних 9-8 лет поставок, скорее, подарки. На 50% бразильский аметист. Видимо, настоящая коллекция совсем в другом месте.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    А кто смотрел хоть по телевизору коллекцию "Которую геолог собирал всю жизнь"? Все образцы последних 9-8 лет поставок, скорее, подарки. На 50% бразильский аметист. Видимо, настоящая коллекция совсем в другом месте.
    Спасибо, Сан Сан, успокоили. Я так и думала, что здесь не все просто. Видимо эта часть коллекции-официальная, так сказать. Подарки глав государств и образцы, купленные на деньги партии и государства. Миронов просто не имеет права забрать эту часть коллекции, наверняка "свое" у него дома, с таким не расстанешься! Прям успокоили, а то два дня хожу и "страдаю". Мучаюсь от того, что бывают такие щедрые люди. Откуда такой "аттракцион невиданной щедрости"!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #11525
    http://san-san55.livejournal.com/116316.html новое - это хорошо забытое старое!
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для Дэя
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/116316.html новое - это хорошо забытое старое!
    Было бы смешно, если не было так грустно...

7. Вверх #11527
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Берилл, если не ошибаюсь
    Одесситы!Это ваш любимый город,увы-мой любимый Питер.Вот только прибыл с Питера.
    Помогал мне друг по скайпу с Питера;суд миновал и дело замкнулось на следователе 125 у.е. с меня.Это по божески обошлось.
    Спасибо за подсказку,но ни берилла,ни волосатика дома не нашлось.Буду знать берилл и волосатик в подобных ситуациях.При случае заимею.
    Только с шашлыка Питерскога прибыл.
    Прогуливаясь фотканул афишку в городе.....Может кто там будет.К тому же во время выставки начинаются в Питере белые ночи...
    Извините за отступление от темы.Спасибо.
    Отдохнем: http://video.mail.ru/mail/shalom_51/_myvideo/27.html
    Изображения

8. Вверх #11528
    [QUOTE=Period;20402588]Одесситы!Это ваш любимый город,увы-мой любимый Питер.Вот только прибыл с Питера.
    Помогал мне друг по скайпу с Питера;суд миновал и дело замкнулось на следователе 125 у.е. с меня.Это по божески обошлось.
    Спасибо за подсказку,но ни берилла,ни волосатика дома не нашлось.Буду знать берилл и волосатик в подобных ситуациях.При случае заимею.

Лучше бы никогда не пригодились. Или в другом ключе.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #11529
    http://ru-gems.livejournal.com/123197.html стоит посмотреть!
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А как вам вот такие шарики?! Самый маленький на этой фотке, 10см в диаметре! Вчера слезно просилась пожить у них под стендом не разрешили

Последний раз редактировалось Speranza; 23.05.2011 в 10:03.
    Правда — это то, во что люди верят.

11. Вверх #11531
    [QUOTE=Speranza;20409264]
    А как вам вот такие шарики?!
    Красота! Это уже не шарики. а мячики)))) Но, как хотелось бы такой мячик))))

12. Вверх #11532
    На их же столике был вот такой вот шарик из кварца, 46 см в диаметре!) Просто убийственный (во всех смыслах)

13. Вверх #11533
    [QUOTE=Speranza;20409446]На их же столике был вот такой вот шарик из кварца, 46 см в диаметре!) Просто убийственный (во всех смыслах)
    Точно!!!)))

14. Вверх #11534
    Девочки, а как вам такой вот крохотулечка на 27 см в диаметре из окаменелого дерева!

15. Вверх #11535
    [QUOTE=Speranza;20410712]Девочки, а как вам такой вот крохотулечка на 27 см в диаметре из окаменелого дерева!
    Ну, ты точно хочешь, чтобы весь форум покой потерял!)))))

16. Вверх #11536
    [QUOTE=Икона стиля;20410774]
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такой вот крохотулечка на 27 см в диаметре из окаменелого дерева!
    Ну, ты точно хочешь, чтобы весь форум покой потерял!)))))
    Ага)) а представьте, какого мне вчера было сама только сегодня начала в чувство приходить Но все-равно, покой потерян навсегда Глядя вчера на эти стенды, испытала , наверное, всю гамму чувств коллекционера) от полного шока и желания купить сразу все потом перешла к разочарованию моими шариками и захотелось продать сразу все свое ну и следующей мыслью было, продать свою и купить ту коллекцию под конец я уже сама запуталась, чего я хочу, и вообще ни одного шарика не купила зато приобрела чудный ларимарчик, подвесочку потрясающе красивого цвета (потом зафоткаю) и пару шаманских камней мокуи для восстановления балланса энергий после этой выставки, я поняла, что надо срочно восстанавливаться и искать душевный покой

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    На их же столике был вот такой вот шарик из кварца, 46 см в диаметре!) Просто убийственный (во всех смыслах)
    Афигеть! Не дай бог такое вживую увидеть! Оттуда можно уже не выйти! Порясающие шары!

18. Вверх #11538
    Speranza. не получается плюсик поставить. А где это такое было? Спасибо, конечно, за фотки! Но убила наповал!

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Афигеть! Не дай бог такое вживую увидеть! Оттуда можно уже не выйти! Порясающие шары!
    Смотреть только с валидолом)))

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Speranza. не получается плюсик поставить. А где это такое было? Спасибо, конечно, за фотки! Но убила наповал!
    Та, это я вчера решила в Верону на выставку камня заехать Причем, ехала без энтузиазма, у знакомых спрашивала, говорят: выставка не Большая смотреть особо нечего Короче, раскритиковали они мне ее Даже думала, вообще не посещать, но вчера сорвалось одно мероприятие, и день оказлся свободным, я вспомнила, что рядом эта выставка проходит, ну и поехали мы с мужем Хорошо еще хоть он со мной был! Потому как, когда я зашла в выставочный павильон, поняла, что живой мне без валидола, оттуда уже не уйти Во-первых потрясли размеры самой выставки и стендов, вспомнила нашу в Киеве и захотелось заплакать Камни начинались от входа в павильон и где он заканчивается, даже не было видно! Сначала даже не знала, к камоу столу кинуться) потом муж помог сосредоточиться и мы разработали план передвижения по выставке. Но после трех часов похода, голова уже ничего не соображала, я поняла, что все мы еще не обошли и не посмотрели, но и сил на это уже никаких нет! Поэтому целые ряды пришло пропускать. Нашла 20 стендов, которые занимаются только опалами Представила себе нашу Танюшу!) Девочки, такое колличество опала я не могла себе представить даже в самых сказочных снах! Впечатление такое, что ты попал в пещеру Али-Бабы!) В опалы можно было просто зарыться, их кругом ящики стояли! И цены начинались от, буквально 10 евро, до тысяч! Было множесто стендов уже и с готовыми изделиями и не только с опалом. Пара чудесных столов от мастеров ручной работы, все украшения с диким необработанным камнем. У тетечки из Германии, я бы вообще, все купила! Такие чудные украшения делает! Увидела потрясающие изделия с резьбой по камню! Девочки, качество, просто даже неописуемое! Много зверей из камня представлено! Создается чувство, что они просто живые! Короче, у меня обморок был ну оооооооочень глубокий! Вспомнила слова моих знакомых, которые выставку критиковали, и говорили, что смотреть там нечего! Я подумала, какая же для них тогда выставка, где есть, что посмотреть!? Думаю, туда меня вообще пускать нельзя)))) А оборазцов минералов и кристаллов и окамаенелостей разных со всего мира! просто по можно географию по этим стендам изучать! Поразило еще огромное колличество окаменелого дерева, там был представлен просто целый каменный лес всевозможных пород и цветов! Вот такой вот вчера плодотворный день получился) И я почти возле каждого стола падала в обморок или входила в кому) Повезло еще, хоть было кому меня в чувство приводить

Ответить в теме
Страница 577 из 1434 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права