Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 577 из 674 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13467
  1. Вверх #11521
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А что, у нас таки будет лето?)))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Таки пришло лето ,очень его ждали,а теперь невозможно спрятаться от жары,разве только под кондиционером(
    А вечером хочется свежего воздуха,так ведь комары съедают,вот такой парадокс(

2. Вверх #11522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Таки пришло лето ,очень его ждали,а теперь невозможно спрятаться от жары,разве только под кондиционером(
    А вечером хочется свежего воздуха,так ведь комары съедают,вот такой парадокс(
    Кстати, комары "съедают" в полном смысле этого слова. Вчера с малым гуляли вечером - его не укусили, т.к. ребенок постоянно в движении, а я на скамейке сидела - больше тридцати укусов за 1,5 часа. Цифра реальная - считали с мужем )

3. Вверх #11523
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Setik__1 Посмотреть сообщение
    Кстати, комары "съедают" в полном смысле этого слова. Вчера с малым гуляли вечером - его не укусили, т.к. ребенок постоянно в движении, а я на скамейке сидела - больше тридцати укусов за 1,5 часа. Цифра реальная - считали с мужем )
    У меня ребенок такого возраста, что надо водить за ручки. Так вот меня комары искусали всё равно, хоть не сижу на скамейке. А дочу нет, хоть это радует. Но вроде уже поменьше комаров, пару дней назад вообще пиршество для них было. И спрей от комаров не помогает, меньше, но грызут.
    Because I'm happy...

4. Вверх #11524
    Новичок
    Девочки, мамочки!!!! SOS!!!
    Детскую поликлинику на Толбухина ЗАКРЫВАЮТ!!!!! Куда ее перенесут неизвестно( Там точно будет интосана, они выкупили это здание. Только вопрос в том, что это здание было построено на средства граждан, даже табличка висела, но ее сняли заблаговременно. Поэтому вся надежда на нас! Надо объединится и дать отпор, а то участь наших деток неизвеста! Я сегодня уже прозвонила одному депутату и оставила запись на автоответчике в центре защиты одесситов. Возможно, придется выйти и показать что мы против! Возможно, напишем петицию. Поэтому каждый ваш голос и репост важен, пока мы не лишились без мед услуг для наших деток!
    Девочки, кто ЗА чтоб дать отпор добавляйтесь в друзья ко мне(https://new.vk.com/id2965794), с пометкой "поликлиника"(а то много торговых страничек, чтоб не потерялись) и я вас буду держать в курсе дел!
    За репост огромное спасибо! Не дадим деток в обиду!!!!

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите, где на Таирово есть танцы для деток от 3-х лет?

6. Вверх #11526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки!!!! SOS!!!
    Детскую поликлинику на Толбухина ЗАКРЫВАЮТ!!!!! Куда ее перенесут неизвестно( Там точно будет интосана, они выкупили это здание. Только вопрос в том, что это здание было построено на средства граждан, даже табличка висела, но ее сняли заблаговременно. Поэтому вся надежда на нас! Надо объединится и дать отпор, а то участь наших деток неизвеста! Я сегодня уже прозвонила одному депутату и оставила запись на автоответчике в центре защиты одесситов. Возможно, придется выйти и показать что мы против! Возможно, напишем петицию. Поэтому каждый ваш голос и репост важен, пока мы не лишились без мед услуг для наших деток!
    Девочки, кто ЗА чтоб дать отпор добавляйтесь в друзья ко мне(https://new.vk.com/id2965794), с пометкой "поликлиника"(а то много торговых страничек, чтоб не потерялись) и я вас буду держать в курсе дел!
    За репост огромное спасибо! Не дадим деток в обиду!!!!
    Решение о том, чтобы закрыть поликлинику, было принято около года назад. Я видела, что комиссия по этажам ходила, потом спросила у нашей медсестры и она ответила, что поликлинику на Филатова объединят с поликлиникой на Глушко. Тогда это был большой секрет и просили не распространяться об этом. Типа сокращения в мед. сфере, семейная медицина и все такое. Врачи переедут на Глушко, на 4-м этаже есть свободные кабинеты, там дневной стационар, его закроют.

7. Вверх #11527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на Таирово есть танцы для деток от 3-х лет?
    А меня плавание интересует. Где можно с 3.5 года? Спорт лайф с какого возраста обучение?

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А меня плавание интересует. Где можно с 3.5 года? Спорт лайф с какого возраста обучение?
    В Форме с 3-ех лет берут. Но если ребенок не умеет плавать, то только на индивидуальные занятия.
    Elle Est Forte

9. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    В Форме с 3-ех лет берут. Но если ребенок не умеет плавать, то только на индивидуальные занятия.
    На персоналки даже раньше можно, если ребенок не против и налажен контакт с тренером
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Мы пробовали в Форму. Там, к сожалению, только индивидуалки (хоть умеешь плавать, хоть нет). В группу попасть мало шансов, сразу об этом говорят - мест нет, можно стать в очередь и если кто-то уйдет, то вас возьмут на его место. Но и на индивидуалки тоже не всегда попадешь - у тренеров расписание забито. Мы пробовали к конкретному тренеру - сказали, у него нет мест.

Мы ходили в Динамо, там серьезный подход и спортивное плавание, тренера очень хорошие все. Но сейчас там ремонт и неизвестно, откроют ли к осени. Придется искать новое место.

11. Вверх #11531
    В группе места есть, но для группы нужно уже иметь определенный уровень.

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для sea
    такой вопрос - может кто встречал на пляжах услугу обучение плаванию? только не с пирса в воду, а с умом. потому что с пирса я выплыву, но прокляну) а мне надо,чтоб я научилась дышать и двигаться правильно. ну или малого просто учить плавать, опять же не экстремально. вдруг)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    такой вопрос - может кто встречал на пляжах услугу обучение плаванию? только не с пирса в воду, а с умом. потому что с пирса я выплыву, но прокляну) а мне надо,чтоб я научилась дышать и двигаться правильно. ну или малого просто учить плавать, опять же не экстремально. вдруг)
    Научиться плавать лета не хватит. Это труд не одного месяца. Ну это если правильно и с грамотным подходом тренера.

14. Вверх #11534
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    В группу попасть мало шансов, сразу об этом говорят - мест нет, можно стать в очередь и если кто-то уйдет, то вас возьмут на его место.
    там достаточно часто детки меняются в группах - переходят в другие или уходят. И групп много. Так что попытаться попасть в группу стоит. Особенно летом, когда мало народу ходит. Кстати, в августе большой и маленький бассейны будут закрыты.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #11535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    там достаточно часто детки меняются в группах - переходят в другие или уходят. И групп много. Так что попытаться попасть в группу стоит. Особенно летом, когда мало народу ходит. Кстати, в августе большой и маленький бассейны будут закрыты.
    Значит надо пробовать Мы почти год отзанимались в Динамо, но плаваем не очень уверенно. Я бы взяла индивидуальные занятия с тренером, чтобы потом перевестись в группу, но когда мы обращались весной в Форму, мне четко сказали, что, в группу попасть не мечтайте даже после индивидуалок. Станете на очередь и только если кто-то уйдет и место освободится, то будет шанс попасть, но гарантий нет. Группа не резиновая и желающих очень много. Спрашивала по 2-х тренеров, о которых были отзывы на форуме, у них не было мест даже на индивидуалках - все расписание занято. Надо наверное еще раз подойти спросить. Может ситуация уже изменилась.

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Научиться плавать лета не хватит. Это труд не одного месяца. Ну это если правильно и с грамотным подходом тренера.
    ну смотря что плавать, мне не как спорт) а папа под кораблями проплывал и без тренера, и без занятий) а я блин проплыву три метра и все, ногами землю щупаю...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #11537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну смотря что плавать, мне не как спорт) а папа под кораблями проплывал и без тренера, и без занятий) а я блин проплыву три метра и все, ногами землю щупаю...
    Я тоже такая...

18. Вверх #11538
    Постоялец форума
    Спасибо. А какая цена вопроса в форме на индивидуалке?)

19. Вверх #11539
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В зависимости от тренера, от 150 до 210 (если не ошибаюсь) гривен за часовую тренировку. Можно покупать и получасовые, но они не в два раза дешевле, а на немножко. Если оплачиваешь сразу 10 тренировок, то 10 % скидки.
    Лучше всего подойти к менеджеру и там всё подробно рассказывают.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В зависимости от тренера, от 150 до 210 (если не ошибаюсь) гривен за часовую тренировку. Можно покупать и получасовые, но они не в два раза дешевле, а на немножко. Если оплачиваешь сразу 10 тренировок, то 10 % скидки.
    Лучше всего подойти к менеджеру и там всё подробно рассказывают.
    На часовые берут только подготовленных деток, а начинающие занимаются 30 мин. Групповые длятся 35 мин.

Ответить в теме
Страница 577 из 674 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права