|
У меня ребенок такого возраста, что надо водить за ручки. Так вот меня комары искусали всё равно, хоть не сижу на скамейке. А дочу нет, хоть это радует. Но вроде уже поменьше комаров, пару дней назад вообще пиршество для них было. И спрей от комаров не помогает, меньше, но грызут.
Because I'm happy...
Девочки, мамочки!!!! SOS!!!
Детскую поликлинику на Толбухина ЗАКРЫВАЮТ!!!!! Куда ее перенесут неизвестно( Там точно будет интосана, они выкупили это здание. Только вопрос в том, что это здание было построено на средства граждан, даже табличка висела, но ее сняли заблаговременно. Поэтому вся надежда на нас! Надо объединится и дать отпор, а то участь наших деток неизвеста! Я сегодня уже прозвонила одному депутату и оставила запись на автоответчике в центре защиты одесситов. Возможно, придется выйти и показать что мы против! Возможно, напишем петицию. Поэтому каждый ваш голос и репост важен, пока мы не лишились без мед услуг для наших деток!
Девочки, кто ЗА чтоб дать отпор добавляйтесь в друзья ко мне(https://new.vk.com/id2965794), с пометкой "поликлиника"(а то много торговых страничек, чтоб не потерялись) и я вас буду держать в курсе дел!
За репост огромное спасибо! Не дадим деток в обиду!!!!
Девочки, подскажите, где на Таирово есть танцы для деток от 3-х лет?
Решение о том, чтобы закрыть поликлинику, было принято около года назад. Я видела, что комиссия по этажам ходила, потом спросила у нашей медсестры и она ответила, что поликлинику на Филатова объединят с поликлиникой на Глушко. Тогда это был большой секрет и просили не распространяться об этом. Типа сокращения в мед. сфере, семейная медицина и все такое. Врачи переедут на Глушко, на 4-м этаже есть свободные кабинеты, там дневной стационар, его закроют.
Мы пробовали в Форму. Там, к сожалению, только индивидуалки (хоть умеешь плавать, хоть нет). В группу попасть мало шансов, сразу об этом говорят - мест нет, можно стать в очередь и если кто-то уйдет, то вас возьмут на его место. Но и на индивидуалки тоже не всегда попадешь - у тренеров расписание забито. Мы пробовали к конкретному тренеру - сказали, у него нет мест.
Мы ходили в Динамо, там серьезный подход и спортивное плавание, тренера очень хорошие все. Но сейчас там ремонт и неизвестно, откроют ли к осени. Придется искать новое место.
В группе места есть, но для группы нужно уже иметь определенный уровень.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
такой вопрос - может кто встречал на пляжах услугу обучение плаванию? только не с пирса в воду, а с умом. потому что с пирса я выплыву, но прокляну) а мне надо,чтоб я научилась дышать и двигаться правильно. ну или малого просто учить плавать, опять же не экстремально. вдруг)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Значит надо пробоватьМы почти год отзанимались в Динамо, но плаваем не очень уверенно. Я бы взяла индивидуальные занятия с тренером, чтобы потом перевестись в группу, но когда мы обращались весной в Форму, мне четко сказали, что, в группу попасть не мечтайте даже после индивидуалок. Станете на очередь и только если кто-то уйдет и место освободится, то будет шанс попасть, но гарантий нет. Группа не резиновая и желающих очень много. Спрашивала по 2-х тренеров, о которых были отзывы на форуме, у них не было мест даже на индивидуалках - все расписание занято. Надо наверное еще раз подойти спросить. Может ситуация уже изменилась.
Спасибо. А какая цена вопроса в форме на индивидуалке?)
В зависимости от тренера, от 150 до 210 (если не ошибаюсь) гривен за часовую тренировку. Можно покупать и получасовые, но они не в два раза дешевле, а на немножко.Если оплачиваешь сразу 10 тренировок, то 10 % скидки.
Лучше всего подойти к менеджеру и там всё подробно рассказывают.
Open mind for a different view.
Социальные закладки