На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.
|
На пятом этаже 2-й сек4ции на двери перехода с лестничного марша, нет доводчика. Наверно украли?! дверь не закрывается и дует сквозняк.
Will the circle be unbroken
остались 3 мешка сатена, 5 м гипса и так по мелочи пешки -20 шт, дюбеля....4 секция, все вопросы в личку
Вот бы такого козла поймать и сдать органам!)
Подобные личности, как мстители, неуловимы.
Был. Я предполагаю (ИМХО), что это дело рук рабочих которые делают ремонт в чьей то квартире и живут там. Посудите, днём никто этого делать не будет, только ночью, а кто в доме присутствует чужой и ночует.
P.S. Всячески отбрасываю мысли в сторону, что это мог быть наш сосед или охранник.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 21.11.2012 в 08:21.
В третьей секции уже работает пассажирский лифт?
Приобрёл сегодня чип, иду к лифту, жму кнопку, сверху спускается кабина, а из неё выходят пять мужчин. Они спустились на лифте вниз.
а Вы хотели чтоб они спустились вверх?![]()
Где чипы брать плз,и ск.денег?Приобрёл сегодня чип
Уже берут оплату за содержание дома-за Октябрь=2.87грн/м.кв.
ВОПРОС: если в 4 сек. свет на лифт.плащадке и переходах как недавно засветилось (ноябрь), то за чего мне, нам платить за октябрь?!
Ответ был от управд. - так надо, ведь копейки никто не будет отнимать.
И как так?
на прошлой неделе за октябрь вроде было 2.76 или я путаю?
Уже сегодня садил зелентрест деревья, кущики... Завтра, возможно и ель привезут))
А что слышно про отопление?
Quot homines, tot sententiae
Кто то уже авторизован на сайте обнародованном Застройщиком ( http://test.favorit-odessa.info/ ) ? Ещё с пятницы, никак админ сайта не откроет мне доступ.
Социальные закладки