|
Xelga Od.ЭТО МОЯ БАРБИ НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ ??Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ УЗНАЮ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА))))
Девочки и мальчики-ни у кого халатика папильеточного не завалялось на небольшую йорку-моня даже бу-куплю за разумные деньги с удовольствием.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Всем приветик-давно не показывались-Мася или Шпили Вили Аморе Мио Джульета возраст 10 месяцев
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 22.12.2011 в 14:13.
а можно ли смешивать сухой корм и консервированный ?
[QUOTE=eva+eva;25253468]Всем приветик-давно не показывались-Мася или Шпили Вили Аморе Мио Джульета возраст 10 месяцев
Все не налюбуюсь на красотку такую! Чем купаете, какими то дополнительными средствами для шерсти пользуетесь? поделитесь пожалуйста)
[QUOTE=eva+eva;25253468]Всем приветик-давно не показывались-Мася или Шпили Вили Аморе Мио Джульета возраст 10 месяцев
Какая же она у вас красотка! )))
Девочки всем огромное мерси за комплименты))))))))))) Мася таки да папина доча с его качеством шерсти-я таки да кручу ей папилки раз в неделю сейчас без халата и носков и нет ни одного колтуна или запыленности папил-я сама в шоке-ибо из за второй маси(человеческой) нифига не успеваю, она собака с обалденейшим характером, правда как и любая барышня ооочень любит шмотки)))))-но не носить а собирать в кучку и спать на них)))))))))))))коллекционерша))))
Последний раз редактировалось eva+eva; 23.12.2011 в 14:21.
А вот мои красавцыВениамин и Нафаня
Социальные закладки