|
Впорядке!! Зависть плохое чувство!!
Предлагаю на следующие выходные по возможности снова встретится!!
Надо бы зимние килокалории сбросить, да и дать клятву.. кое-кому..
Женя, спасибо за фотки!Хорошенькие получились
![]()
Во сколько?
самые красивые оловяшки из Дачного..)
(ост. 3 не заслужили внимания камер)
Всем огромныйспасиб
Особенно за чай. Нет, особенно за пирог и сироп. Нет, особенно за блинчик и шоколадку! И варенье! Или скакалку?
Теперь хочу на 8 Марта скакалку
Жива-здорова, непонятно почему не надела свитер, завтра исправлюсь.
Давайте действительно возле 'Хуторка', а то возле 'России' грязища, и не от дождя.
В 12!![]()
.арозаупаланалапуазора.
Попал только на концовку мероприятия в Кировском, тем не менее был рад всех увидеть и познакомиться! Завтра дай Бог присоединюсь пораньше)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Вау! Вы в такую холодину встретились? Надо же! Респект!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а я буду пить колдрекс и тихо вам завидовать
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Начинаю выдвигаться на позиции в сторону Хуторка... Гимн нельзя провускат, тем более в его Годовщину))))) У меня и звуковое сопровождение готово...в MP3![]()
Пофлудили и хватит![]()
Люблю мою Ирку
Значит так...Группа энтузиастов, любителей послушать Гимны и не только, закончила покатушку по Трассе Здоровья и не только, где был исполнен в торжественной обстановке Гимн ТЗ в музыкальном сопровождении...Исполнительница - очаровательная Geist Но так как ей было не удобно исполнить Гимн в естесственном положении организма(из за холода наверное), то мы нашли подходящее местечко для этого...
И тут сразу же нашлись Папарацци и Мамарацци, падкие до сенсаций...
А потом мы не упустили возможность сделать групповой снимок нашей кампашки ...- для истории естессно...)))
А как же без милых дам? Не возможно!!!
![]()
Ну вообще в конце наших велопокатушек по Трассе Здоровья и не только...я проводил мастеркласс по Boogie-Woogie с нашими очаровательными девушками... Свинговали в общем немного...)))))
Последний раз редактировалось jenya; 28.02.2010 в 22:36.
Социальные закладки