Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 577 из 1601 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 32012
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    ...
    Ps Интересно другие банки общаются(оказывают помощь) на форуме ?
    другие банки просто работают...

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это называется "зона 24" . У нормальных банков такой доступ, конечно же, есть. И это, безусловно, нормальная практика расположения банкомата, а не так как у нас ПБ и др. банки любят располагать под открытым небом, чтобы любой мог дать по голове или посмотреть из-за спины.

Но скажите мне, pls, где вы видели такое у ПБ?
    У ПБ не видела, это правда.
    Мне по другому банку показывали.

3. Вверх #11523
    User banned
    У ПБ стало теперь нормой прозвон клиентов и голосом робота пропунувати якісь пропозиції ?
    Текст приветствия примерно такой.

Я, Светлана, представитель банка Приватбанка, хочу предложить....
    Звонок был с номера

+380 95 27 11 033
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.09.2013 в 09:44.

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У ПБ стало теперь нормой прозвон клиентов и голосом робота пропунувати якісь пропозиції ?
    Текст приветствия примерно такой.

Звонок был с номера

+380 95 27 11 033
    Black_Shef, добрый день.
    Для безопасности Ваших средств не рекомендуем участвовать в сомнительных действиях, предлагаемых 3-ми лицами. Во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования
    Ваших средств, никому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS. Сейчас участились случаи звонков нашим клиентам, представляются сотрудниками ПриватБанка и запрашивают данные. Верификация клиента возможна только в случае, если клиент самостоятельно звонит в Банк по номеру 3700. В остальных случаях ни при каких обстоятельствах не называйте никаких данных.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #11525
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Black_Shef, добрый день.
    Я и это и сам знаю, и всем говорю....
    Естественно, звонок был сброшен.....

Можно ли так сделать, чтобы от ПБ приходили только СМС о движении по счету.
    А всё остальное, нужно ли мне, я буду решать сам....

6. Вверх #11526
    User banned
    Кстати, о птицах.
    Все ли осознают, что при установке приложений на телефон нужно обращать внимание на разрешения этим приложениям?

7. Вверх #11527
    Не покидает форум
    Я уже об этом писал. Приложение самого же привата слишком много всего просит. Но поколдовав немного с разрешениями можно умерить его аппетиты.

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Можно ли так сделать, чтобы от ПБ приходили только СМС о движении по счету.
    А всё остальное, нужно ли мне, я буду решать сам....
    Наивный Вы человек... банку гораздо проще "потерять" Вас как клиента, чем ломать всю систему...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #11529
    Новичок
    PrivatBanker ,можете позвонить на заправку Лукойл М.Жукова 4 и удивить их ,что они являются участниками программы Бонус +,как указано у вас на сайте....а то потратить бонус балы реально проблематично...(С ув клиент.

10. Вверх #11530
    Не покидает форум
    кстати мне смс о движении не приходят) только про входящие свифты

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    сааааамій ужасній банк!!!НО!На всех и н авсе можна найти управу,при наличии времени и желания!

13,09,13 при оплате через терминал в г.Одесса, отдел по ул.25-ой Чап.див,1, за эл.энергию терминал съел 100 грн и завис, ни подтверждения проплаты, ни возврата денег не произошло! Прождав 30 мин у банкомата, я начала звонить в кол-центр, туда я есстественно, в нужный момент не дозвонилась, зато потом 800 раз пообщалась с операторами, с 14,09,13 рассматривали мою заявку на возврат денег,16,09 пришло смс с отказом на возврат!!!))На основании чего отказ, интересно мне!!! При выгрузке банкомата должен быть излишек средств!!!

Сейчас мне бесконечно наяривают сотрудники и рассказывают,как они сожелеют о данной ситуации.Плевать мне на вашт сожеления,деньги верните.Единственное,что реально возмущает,что сейчас 99 % работают с картами привата и никуда не дется.

12. Вверх #11532
    User banned
    ситуация (не у меня...). Клиент банка - пожилой человек, лет за 70.

Утром клиент звонит со своего домашнего телефона на ГЛ. Когда дошла очередь до выбора система сообщила, что номер зарегистрирован.
    Регистрировать не за хотел, перезвонил с мобильного (он раньше не знал, что можно...).
    Перезвонил с мобильного, естественно, попадает на робобабу, которая начинает предлагать выбрать необходимый пункт.
    После прохождения квеста, система сообщает, что
    До связи с оператором осталось столько минут, если не хотите ожидать нажмите "1", для обратного звонка.

Так, до сих пор перезванивают.

Он, нашел, способ, как решить свой вопрос.
    К счастью для него, он один из не многих, технически продвинутых пожилых людей.

Но, осадок остался. До сего дня претензий к банку особо не имел.

Сервис просто супер.

13. Вверх #11533
    Подскажите как поступить, моя подруга открыла в Привате социальную карточку для получения пособия при рождению ребенка ей втюхали кредитку, которую она взяла. Два дня назад у нее целый день были перебои со связью на что она позвонила оператору, а тот ей говорит у вас нет карточки ПриватБанка она побежала проверять баланс а там сняли 2000 грн. и на следующий день пере звонили и сообщили что у нее долг по кредитке 8000 грн., которую она даже не активировала. Подскажите знатоки как поступить!

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Борисовна21 Посмотреть сообщение
    Подскажите как поступить, моя подруга открыла в Привате социальную карточку для получения пособия при рождению ребенка ей втюхали кредитку, которую она взяла. Два дня назад у нее целый день были перебои со связью на что она позвонила оператору, а тот ей говорит у вас нет карточки ПриватБанка она побежала проверять баланс а там сняли 2000 грн. и на следующий день пере звонили и сообщили что у нее долг по кредитке 8000 грн., которую она даже не активировала. Подскажите знатоки как поступить!
    Статья 190 КК Украины "Мошенничество"... обращайтесь в прокуратуру, там разберутся...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Борисовна21 Посмотреть сообщение
    Подскажите как поступить, моя подруга открыла в Привате социальную карточку для получения пособия при рождению ребенка ей втюхали кредитку, которую она взяла. Два дня назад у нее целый день были перебои со связью на что она позвонила оператору, а тот ей говорит у вас нет карточки ПриватБанка она побежала проверять баланс а там сняли 2000 грн. и на следующий день пере звонили и сообщили что у нее долг по кредитке 8000 грн., которую она даже не активировала.
    Какой-то поток сознания…
    Какому оператору она звонила? Куда она бежала проверять? Как можно снять с неактивированной карты деньги?
    И вообще, чтобы на "нулевой" кредитке лимит был сразу 8000— это надо постараться, не каждый сможет, даже если сильно захочет.
    В общем какая-то нереальная история.
    А что делать?
    И дальше светить номер кредитки в темах продаж, давая для связи номер телефона, к которому эта кредитка привязана.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #11536
    User banned
    Спрошу, оговорюсь, что вопрос интересует не меня.....

Есть карта "Универсальная".
    Нет никаких Копилок, тому подобных счетов.
    По условиям использования начисляется
    10% годовых на остаток собственных средств....
    Вопрос. Куда эти деньги начисляются ?
    Возник вопрос, потому человек, задающий этот вопрос не видит подобных начислений, по прошествии месяца, хотя средств достаточно на карте, чтобы уже были начислены средства по %.

17. Вверх #11537
    Живёт на форуме
    Сегодня пополняла карточку для покупки через интернет в терминале на 6,5 Фонтана.При введении суммы 730 гривен к оплате, этот дурак показал, что комиссия будет 1 гривна.Каково же было моё удивление, когда при попадании банкнот в этот агрегат сумма комиссии начала расти!Это что за фигня?Я не прельщалась 1 гривной комиссии, мне по любому надо было деньги человеку положить, но зачем дурить народ?

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме
    Кстати, тут уже столько недовольных этим банком, а они зато крутят у себя рекламу, какой это классный банк и как много у них клиентов!Врут бессовестным образом!
    Для получения совершенно копеечного наследства в Привате , начитавшись далеко не радостных отзывов,решила открыть просто счёт без карточки, за это взяли 30 гривен.Но самое возмутительное это то, что заставляла фоткаться у них на фоне моего паспорта открытого и просто отдельное фото.Зачем фото, если просто счёт?!!!Ответ сразил наповал!Это для моей же безопасности!В чем опасность? а вдруг тётка какая придёт с моим паспортом и деньги мои заберёт?А вы для чего, разве мой паспорт и чужая тётка с ним дают право получить мои деньги?
    Ещё отвечать на вопросы для анкеты.Отвратительная процедура, особенно фото!Ответ такой "Ждите решения по вашему вопросу 2 недели".Решения о чём, давать мне мои деньги или не давать. Самый паскудный банк.Но как поступить, когда они решат мне таки выдать деньги?Как закрыть счёт без сюрпризов и унижений со стороны этого Приветбанка? Ненавижу !
    Последний раз редактировалось OlgaK; 18.09.2013 в 18:04.

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я сегодня в очередной раз делала пропалту чз терминал,теперь проплата прошла.,но сдача чудным образом пропала))Куда?Не знаю))Но я обычно переводила га копилку,а тут и запроса не было.Чудный банк.....

20. Вверх #11540
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    сааааамій ужасній банк!!!НО!На всех и н авсе можна найти управу,при наличии времени и желания!

13,09,13 при оплате через терминал в г.Одесса, отдел по ул.25-ой Чап.див,1, за эл.энергию терминал съел 100 грн и завис, ни подтверждения проплаты, ни возврата денег не произошло! Прождав 30 мин у банкомата, я начала звонить в кол-центр, туда я есстественно, в нужный момент не дозвонилась, зато потом 800 раз пообщалась с операторами, с 14,09,13 рассматривали мою заявку на возврат денег,16,09 пришло смс с отказом на возврат!!!))На основании чего отказ, интересно мне!!! При выгрузке банкомата должен быть излишек средств!!!

Сейчас мне бесконечно наяривают сотрудники и рассказывают,как они сожелеют о данной ситуации.Плевать мне на вашт сожеления,деньги верните.Единственное,что реально возмущает,что сейчас 99 % работают с картами привата и никуда не дется.
    Iren01, добрый день.
    Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании терминала самообслуживания. Мы бы хотели проверить Вашу заявку на возврат средств. Пришлите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение, в письме указав номер терминала, данные по платежу и номер заявки на возврат средств. После проверки информации, Вам будет предоставлен развернутый ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 577 из 1601 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права