Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 577 из 2123 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 42447
  1. Вверх #11521
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    карточку получила? таки от 250 грн дают?
    Карточки (со слов админа) - в первый день давали от 300 грн. - 3 %, если на 700 набираешь, то 5%. Потом будет от 500 - 3%,с 1000 - 5%.
    Вчера вечером спокойно давали карточки,ажиотажа в магазине не было.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #11522
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну а мы обычно в Сельпо в Сити-Центре, впрочем когда не хватает хороших напитков - то в Сантим на Львовской, это ближе.
    Вот именно!! Лучше сантима сети я не знаю!! Охотно пользуюсь магазином на канатной. В вонючую таврию стараюсь не заходить!!! Одни неприятные эмоции и много потраченого времени впустую!!!

3. Вверх #11523
    Частый гость Аватар для vcvc
    Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?
    + за + и - за -

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Кто был в новооткрывшемся магазине розетка? Хочу заказать оттуда кресло, интересует стоит ли сьездить в этот магазин, чем с Киева доставлять?
    На Балковской? Кресел там не видела, в основном мелочь ( телефоны, планшеты), и немного быт. техники ( пылесос, мультиварка) . Ну, мелкое, короче.[COLOR="Silver"]

5. Вверх #11525
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    А зачем Вам идти в магазин, чтобы заказывать кресло?
    Заходите в инет-магаз, заказывайте, а чем из Киева доставлять - это их проблема. Ваша задача - забрать товар с Балковской, из их "точки".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11526
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    карточку получила? таки от 250 грн дают?
    Недавно скупились на 780 грн в Виртусе на Люст.дороге, тот что недалеко от 1 ст.Люст.дороги так нам дали карточку 3%!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #11527
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Недавно скупились на 780 грн в Виртусе на Люст.дороге, тот что недалеко от 1 ст.Люст.дороги так нам дали карточку 3%!
    Так тому Виртусу уже несколько лет, вряд ли там была "зазывательная" акция от 300-3%, от 700-5%. Возможно, стандартные 3% от 700 грн., не в курсе. Покатались бы в свежеоткрытый Виртус(тот который вместо Наталки, я понял, выше речь шла о Виртусе на 7-й Фонтана)), получили бы 5% карту на вашу сумму покупки И, кстати, интересный вопрос: эти карты Виртуса- бессрочные, или надо какой-то объём(сумму) покупок ежегодно "подтверждать"?

8. Вверх #11528
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так тому Виртусу уже несколько лет, вряд ли там была "зазывательная" акция от 300-3%, от 700-5%. Возможно, стандартные 3% от 700 грн., не в курсе. Покатались бы в свежеоткрытый Виртус(тот который вместо Наталки, я понял, выше речь шла о Виртусе на 7-й Фонтана)), получили бы 5% карту на вашу сумму покупки
    В Виртусе 3% от 500 грн!

9. Вверх #11529
    User banned
    Так выше писали, что по акции (в свежеоткрытом Виртусе) 3% от 300 даже, 5% от 700. Но, повторюсь, это скидки по акции во вновь открытых Виртусах, чтобы народ к местам прикормить, наверное
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Карточки (со слов админа) - в первый день давали от 300 грн. - 3 %, если на 700 набираешь, то 5%. Потом будет от 500 - 3%,с 1000 - 5%.
    Вчера вечером спокойно давали карточки,ажиотажа в магазине не было.
    Я ж говорю, надо было во вновь открытый на такую сумму ехать тариться, получили бы 5%

10. Вверх #11530
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И, кстати, интересный вопрос: эти карты Виртуса- бессрочные, или надо какой-то объём(сумму) покупок ежегодно "подтверждать"?
    Судя по тому, что я пользуюсь их карточкой уже лет 5 - бессрочные

P.S. Только что посмотрела на карточку - на ней написано "Срок действия 1 год"
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #11531
    User banned
    А Вы не обратили внимание насколько завышены цены??? Виртус точно такая же гадость как и вонючая таврия!!!

12. Вверх #11532
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А Вы не обратили внимание насколько завышены цены??? Виртус точно такая же гадость как и вонючая таврия!!!
    Да согласен, но просто были рядом и нужно было срочно отовариться!)))
    З.Ы. Обычно скупаемся в Метро, Копейке, Сильпо!

13. Вверх #11533
    User banned
    Да согласен, но просто были рядом и нужно было срочно отовариться!)))
    З.Ы. Обычно скупаемся в Метро, Копейке, Сильпо!
    Но все равно новые сети только заходящие на рынок предпочтительнее!! Пока новые потом портятся! Поэтому предпочитаю сантим а таврию и ашан со жлобами продавцами и вонючими товарами не посещаю!!!

14. Вверх #11534
    Рофлік невмирущій

Где столько йаду берёшь? Капец, не мужик, а бабка базарная.Приходишь погадить в теме,тролль супермаркетный
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #11535
    Мамина шлемочка
    Но все равно новые сети только заходящие на рынок предпочтительнее!! Пока новые потом портятся! Поэтому предпочитаю сантим а таврию и ашан со жлобами продавцами и вонючими товарами не посещаю!!!
    Нууу рынок вне конкуренции, свои точки, все всегда свежее и огроменный выбор!)

16. Вверх #11536
    User banned
    Нууу рынок вне конкуренции, свои точки, все всегда свежее и огроменный выбор!)
    Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Где столько йаду берёшь? Капец, не мужик, а бабка базарная.Приходишь погадить в теме,тролль супермаркетный
    Ну что Вы пишите??? Или Вы думаете что все должны молча смотреть как в супермаркетах обманывают и продают порченые продукты и не возмущатся??? Я обычно достаю их до желудка жалобами и претензиями!! В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью так я вернулся и мне вернули после скандала деньги!!! Ужас и страшный суд а не магазин!! Хуже него только таврия!!!

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...

Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.

А че - воняльная таврия - прикольно =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------

Вот именно!! И можно посмотреть и даже понюхать то же самое куриное филе а не брать уже запакованое!! И рисковать отравиться!! Или Вы не знаете как делают вонючее мясо или вонючую рыбу свежими???? Это же страшный суд!!! Моют в доместосе или марганцовке только бы избавиться от той вони и чтобы продать покупателю делают полуфабрикаты а вонь забивают специями!!!!!
    А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:29 ----------

Чесслово, если бы я была хозяйкой магазина, то брала бы продукты только у себя - мало того, что по оптовой цене, так и еще и наивысшего качества, а не хаяла всех подряд супермаркеты...
    ТАк что не надо "ля-ля" - нет у Вас никакого магазина.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 08.12.2013 в 15:30.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #11538
    Знатная приколистка
    В вонючем ашане мне продали вонючий сыр с плесенью
    Так, может, это был "Дор Блю" со скидкой по акции, а Вы не заметили? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11539
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ой! Ну можно подумать. что Вашем возлюбленном Сантиме цены занижены? И что там не найдется испорченного товара...

Вот Вам, кстати, синонимы к слову-фавориту: зловонный, смрадный; токсичный, злоуханный, вонький, плохой, пахучий, смердящий, дурной, попахивающий, дурно пахнущий, воняльный. Ant. ароматный, благоуханный, благовонный.

А че - воняльная таврия - прикольно =))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 16:28 ----------

А Вы откуда знаете? Практикуете в своем магазине? =))
    Это все ерунда!! В сантиме мне нравится асортимент и то что нет очередей! Плюс очень вкусные конфеты немецкого производства. Порченых товаров я там не разу не покупал в каждый мой поход в вонючую таврию сопровождался разочарованиями!! Недели две назад мы купили гнилой ананас!! Представляете?? И не хотели деньги отдавать сказали что у них такие не продаются!!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так, может, это был "Дор Блю" со скидкой по акции, а Вы не заметили? )))))))))))))))))
    Ничего подобного!!! Я покупал нормальный сыр в упаковке а когда открыл там оказалась плесень причем под самой наклейкой что так и не видно!! Больше в том ашане ничего не куплю как и в вонючей таврии плюс меня возмущают очереди!!

20. Вверх #11540
    Мамина шлемочка
    Rus-Lee а Вы заказывайте сыр как мы - тут, на форуме! Made in Italy! Очень вкусный и без химии! Правда цена не маленькая!

Ответить в теме
Страница 577 из 2123 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права