Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 577 из 648 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #11521
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    После второй
    Отличный ответ, но я спросил у председателя. который немного больше знает чем жильцы дома, если Вы не в курсе, то лучше не пишите такие ответы. У меня задолженности нет, даже значительная предоплата, но тепла я получаю значительно меньше чем некоторые должники.

3. Вверх #11522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Отличный ответ, но я спросил у председателя. который немного больше знает чем жильцы дома, если Вы не в курсе, то лучше не пишите такие ответы. У меня задолженности нет, даже значительная предоплата, но тепла я получаю значительно меньше чем некоторые должники.
    Ок, напишу больше слов. Ранее уже это писала и говорила - Одесстрой установил клапана в первую секцию для эксперимента. Со слов инженера застройщика они ничего не дадут. Сейчас, на примере нескольких квартир, как было на первом этаже прохладно так и осталось, на втором как было тепло так и сейчас тепло, на верхних по прежнему - Африка. Т.е. если эксперимент себя покажет, будем требовать и следующая секция - вторая. Не знаю где Вы. Надо измерить температуру Ваших теплоносителей. Много факторов влияют на температуру воздуха: расширение площади, не отрегулированные окна, возможно холодный материал на полу и прочее. У меня например плитка в кухне что естественно, так в ней прохладнее всего((( Как то так. Поправьте меня. А вообще прошу всех, не выясняйте здесь свои вопросы (квитанции, платежи, отопление, подтопления и прочее, от этого только разговоры. Звоните, приходите в офис, делайте заявку. Будем разбираться конкретно, чтобы все были удовлетворены, а не в загали!!!! Ждем!!! Выглядит это так, у меня все плохо, но идти и решать не хочу, буду здесь ..... Форум читаешь, столько недовольств (проблем), но никто не приходит, не звонит, не пишет
    Последний раз редактировалось арпад; 17.11.2016 в 07:28.

4. Вверх #11523
    Посетитель Аватар для Ykrainka2014
    ув.жители дома дайте новому председателю время разобраться и показать нормальное управление домом. Любому человеку нужно время. Если не подойдет управление то через год будем решать. Уже плюс что на форуме председатель дает ответы. Мы много ответов получали от предыдущего председателя!!!! НИД мы дали 2.5 года и еле избавились от нее и ее бездарного управления.
    насчет должников выход один суд,арест квартиры и не возможность продать,плюс пеня за просроченный платеж,к сожалению другого пути нет,уговоры не действуют,ответ продам заплачу не актуален,а если 2-5 лет продавать, а кто проживает и не оплачивает то только отключение электро энергии,если ОСМД имеет право по закону.. Ну и точно такая же процедура как и с теми кто не проживает. Иначе будем ходить по кругу.
    И конечно надо бороться за теплозбережение,причем не только в квартирах а и в местах общего пользования(отрегулировать все двери и окна,где нет поставить доводчики,итд.).Ну и самим бережно относиться к имуществу.
    А то как в 3 секции "умник"понаделал дырок,кстати отремонтировали?

5. Вверх #11524
    Постоялец форума
    Списки это не все меры, обзваниваю. А в ответ - квартиру продам, рассчитаюсь. Герой!
    Не стесняйтесь - объясните "герою", что ОСМД на следующей неделе подает иск.
    И попросит суд для его обеспечения наложить арест на квартиру. И он ее уже никак не сможет продать. В большинстве случаев это помогает.

6. Вверх #11525
    Посетитель
    Ок, напишу больше слов. Ранее уже это писала и говорила - Одесстрой установил клапана в первую секцию для эксперимента. Со слов инженера застройщика они ничего не дадут. Сейчас, на примере нескольких квартир, как было на первом этаже прохладно так и осталось, на втором как было тепло так и сейчас тепло, на верхних по прежнему - Африка. Т.е. если эксперимент себя покажет, будем требовать и следующая секция - вторая.
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    Я бы так не радовалась - мы лишь получили своё и то не полностью - без терморегулирующих головок система правильного распределения тепла всё равно не будет.
    Так Вам ещё раньше писали, что распределение температуры по этажам без терморегулирующих головок на каждой батареи не возможно. Необходимо выбивать из Одесстроя все элементы положенные по проекту.
    Владельцы квартир в 5,6 и 7 секции - Вы с такими же проблемами в отоплении столкнётесь!

7. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от ЧПОК Посмотреть сообщение
    Так Вам ещё раньше писали, что распределение температуры по этажам без терморегулирующих головок на каждой батареи не возможно. Необходимо выбивать из Одесстроя все элементы положенные по проекту.
    Владельцы квартир в 5,6 и 7 секции - Вы с такими же проблемами в отоплении столкнётесь!
    Вы уверены что терморегулирующие головки положены по проекту? Я не спорю что это штука нужная, но я сомневаюсь что большинство застройщиков их сегодня ставит, насколько я знаю это делают сами люди. И не факт что это исправит ситуацию, небольшой перепад в градуса четыре будет всё равно, а на первых этажах всегда будет холоднее всего за счёт холодных полуподвалов, тут уж нужно было это брать в учет перед покупкой самой квартиры. Везде более высокие этажи приоритетней и продаются дороже нижних от самих застройщиков по ряду причин. Те же насосы которые так настойчиво предлагала НИД могут порвать трубы из-за сильного давления, так что единственный выход это обойти все квартиры и проверить их на наличие тёплых полов и отсутствия бойпасов. Недавно узнал что был изобличен мой сосед с 11этажа, выяснить наличие у него теплых полов помогла чистая случайность - течь в трубах. Но с этим сталкиваются очень часто во всех новых домах, нужно таких хитропопых вычислять

8. Вверх #11527
    Новичок
    Вверх #11547
    Ykrainka2014 Ykrainka2014 вне форума
    Посетитель
    Женский
    ув.жители дома дайте новому председателю время разобраться и показать нормальное управление домом. Любому человеку нужно время.
    Какое время предлагаете дать новому председателю разобраться?

9. Вверх #11528
    Посетитель
    Работоспособность системы отопления - это целиком проблемы Одесстроя. А терморегулирующие головки должны быть по проекту - просто малик заменил их на копеечный кран.
    И не путайте со второй проблемой - тёплые полы от общего отопления, перепланировка квартиры и прочее - за эти вещи должны быть штрафы и компенсация перерасхода тепла ОСМД. Или правление не знает что делать и как подать в суд на таких умников за незаконные переделки?
    НИД даже фасад дома на своём балконе переделала и правление не знает, что с ней делать? Тяжело заявление с фото подать в суд?
    Сколько нужно времени чтобы новому председателю и инженеру для получения результатов?
    Последний раз редактировалось ЧПОК; 17.11.2016 в 15:23.

10. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Ykrainka2014
    я писала 1 год. Читайте внимательно,в конце года собрание,ну нельзя требовать что-то после 17 дней работы,давайте быть объективными.

11. Вверх #11530
    Посетитель
    Ежемесячные отчёты о работе админ. персонала - председателя, инженера, начальника котельной - это нормально. Мне вообще не понятна позиция начальника котельной и инженера по проблемам с системой отопления, отношение к модернизации отопления НИД, поверке назового счётчика и прочим проблемам.
    Представляете себе честный отчёт НИД о работе за месяц - поливала деревья, фантазировала о "модернизации" системы отопления.

12. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Ок, напишу больше слов. Ранее уже это писала и говорила - Одесстрой установил клапана в первую секцию для эксперимента. Со слов инженера застройщика они ничего не дадут. Сейчас, на примере нескольких квартир, как было на первом этаже прохладно так и осталось, на втором как было тепло так и сейчас тепло, на верхних по прежнему - Африка. Т.е. если эксперимент себя покажет, будем требовать и следующая секция - вторая. Не знаю где Вы. Надо измерить температуру Ваших теплоносителей. Много факторов влияют на температуру воздуха: расширение площади, не отрегулированные окна, возможно холодный материал на полу и прочее. У меня например плитка в кухне что естественно, так в ней прохладнее всего((( Как то так. Поправьте меня. А вообще прошу всех, не выясняйте здесь свои вопросы (квитанции, платежи, отопление, подтопления и прочее, от этого только разговоры. Звоните, приходите в офис, делайте заявку. Будем разбираться конкретно, чтобы все были удовлетворены, а не в загали!!!! Ждем!!! Выглядит это так, у меня все плохо, но идти и решать не хочу, буду здесь ..... Форум читаешь, столько недовольств (проблем), но никто не приходит, не звонит, не пишет
    Огромное спасибо. Теперь более-менее понятно. А вынесен вопрос на всеобщее обсуждение из-за того, что ни я один в таком положении, а информации не было.

13. Вверх #11532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ykrainka2014 Посмотреть сообщение
    я писала 1 год. Читайте внимательно,в конце года собрание,ну нельзя требовать что-то после 17 дней работы,давайте быть объективными.
    8 дней.

С 9 ноября приступила к обязанностям.

14. Вверх #11533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь - объясните "герою", что ОСМД на следующей неделе подает иск.
    И попросит суд для его обеспечения наложить арест на квартиру. И он ее уже никак не сможет продать. В большинстве случаев это помогает.
    Спасибо. Но пока не помогло(((

15. Вверх #11534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Поверьте, то оборудование, которым я занимаюсь, не актуально ни Малику, ни нашему ОСМД. Так что перестаньте писать всякую чушь.
    Как насчет насосов которые вы предлагали НИ? И почему вы так рьяно отстаиваете проходимца из другого дома? Наводит на размышления))

16. Вверх #11535
    Новичок
    Дайте рабочий совет как рассчитаться за энергоресурсы с поставщиками, когда жильцы за них не рассчитываются. А тем кому не нравится, вместо того, чтобы рассчитаться, посрывали все списки. А еще версия: "рассчитаюсь, когда квартиру продам". Советы: 1.......2........3..........Не пустые лозунги! В выходные будет обнародован новый список должников. Срок оплаты за энергоресурсы до 18 числа, далее - отключения.
    Странно как-то,а у НИ никогда не стоял вопрос об отключении и всегда были деньги на оплату счетов!И велась работа с должниками - они просто отключались и сразу платили!

17. Вверх #11536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барбуда Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы просите совета. Еще совсем недавно казалось, что инициативная группа досконально знает, как можно управлять домом. Клеймили НИД за завышенные тарифы и резервный фонд, которые использовались именно для таких случаев. Так, может, НИД не так уж была и неправа. Уверена, что Вам придется сделать точно так же. Других способов,думаю, не придумали.
    Инициативная группа - кучка пустых балаболов собранных паучком для личных нужд!

18. Вверх #11537
    Новичок
    http://usionline.com/2016/11/17/zhiltsy-zhk-novye-cheremushki-perekryli-ulitsu-malinovskogo-foto/

19. Вверх #11538
    Новичок
    Цитата Сообщение от voron67 Посмотреть сообщение
    http://usionline.com/2016/11/17/zhiltsy-zhk-novye-cheremushki-perekryli-ulitsu-malinovskogo-foto/
    Я так понимаю нас ведут к этому(((

20. Вверх #11539
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от voron67 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нас ведут к этому(((
    ну до этой ситуации нам точно далеко, там просто нагло обманывают людей, мало того стройка заморожена с лета ...., знакомые купили квартиру во второй очереди и крупно попали ....

21. Вверх #11540
    Новичок
    Поздравляю Вас господа! Отныне в Нашем доме инженером числится гражданин Паучок , который проживает на Скворцова 4а,которому наплевать будет ли у нас тепло и свет или нет. Он (Паучок) уже в который раз сделал попытку влезть в ОСМД нашего дома на любую должность! Этот индивидуум не имеет высшего образования,поэтому должность инженера занимает абсолютно не заслуженно! Бывший прапорщик который , на удивление,имеет (либо имел) квартиры практически во всех построенных за последние годы Одесстроем домах. Задумайтесь на минуточку - откуда деньги? Предположительно "помогает" застройщику сдавать дома с недоделками! Воровать возможно не будет( хотя - прапор)) ) чтобы не привлекать к себе внимания,но теперь добиться чего-либо глобального от застройщика не реально.И ждите повышения тарифов в ближайшее время.

Ответить в теме
Страница 577 из 648 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя