Ок, напишу больше слов. Ранее уже это писала и говорила - Одесстрой установил клапана в первую секцию для эксперимента. Со слов инженера застройщика они ничего не дадут. Сейчас, на примере нескольких квартир, как было на первом этаже прохладно так и осталось, на втором как было тепло так и сейчас тепло, на верхних по прежнему - Африка. Т.е. если эксперимент себя покажет, будем требовать и следующая секция - вторая. Не знаю где Вы. Надо измерить температуру Ваших теплоносителей. Много факторов влияют на температуру воздуха: расширение площади, не отрегулированные окна, возможно холодный материал на полу и прочее. У меня например плитка в кухне что естественно, так в ней прохладнее всего((( Как то так. Поправьте меня. А вообще прошу всех, не выясняйте здесь свои вопросы (квитанции, платежи, отопление, подтопления и прочее, от этого только разговоры. Звоните, приходите в офис, делайте заявку. Будем разбираться конкретно, чтобы все были удовлетворены, а не в загали!!!! Ждем!!! Выглядит это так, у меня все плохо, но идти и решать не хочу, буду здесь ..... Форум читаешь, столько недовольств (проблем), но никто не приходит, не звонит, не пишет

Социальные закладки