|
В здании Нового привоза (то, что ближе к Преображенской) поднимитесь на 4-ый этаж (с эскалатора направо) и идите в самый конец - там все сидят и Эйвон, и Орифлэйм и Фаберлик. Почти всё у них есть в наличии и не нужно ждать и заказывать через кого-то.
А Вы им пользуетесь именно от демодекса или в других целях?
Счастье не находят, его создают))
Сейчас собирается в СП бюджетная косметика Лорина.Я год назад брала запеченные тени, блеск для губ
(Из-за него мы очень спорили с дочкой кому достанется)качество хорошее!
!
Помада жидкая L-LI-003
Последний раз редактировалось Nadegda; 31.07.2015 в 17:15.
Девчонки посоветуйте хороший не дорогой закрипетиль для наращивание бровей
Все что брала из Лорины ничего не подошло... корректор, темный (хоть и брала самый светлый тон) ложится как замазка, тоналку попробовала взять (средний бежевый оттенок брала) - вообще темный как для загорелых... помаду брала и блеск - ощущение липкости. Кисточки для подводки вообще непонятные.. у них ворс мягкий, три волосины и они длиннющие, я так понимаю их нужно подрезать под себя, но они все равно мягкие сильно, рисуешь что гладишь... Тени брала палетку - ужасно перламутровые, пылят и осыпаются. Вроде я не сильно привередлива к косметике, но Лорина реально сплошное разочарование...
Из наблюдений - до чего ж все таки классно летом... дневной макияж - , увлажняющий крем, защита с спф, иногда пудра, тушь и бальзам для губ. Прям чувствую как кожа отдыхает![]()
Даже вспомнить страшно - подводка, тоналка, тени.. )
На пляж - понятно, краситься вообще не стоит, тоналкой ни зимой, не летом не пользуюсь, для тона и пудры хорошей хватает. Но, чем вам тени и стрелки не угодили?)))
Я вот летом крашусь тональной основой или бб- кремом , дабы выровнять цвет кожи , и бронзером или матирующей пудрой , и тенями и тушью , и карандашом доя бровей , так как ресницы и брови летом особенно выгорают и не хочется ходить бесцветной как привидение , ну и блеск , Куда ж без него . На море если вечером , то макияж не снимаю , иду как с утра была накрашена , если утром море , то вообще не крашусь , только бб бальзам для губ .
Конечно индивидуально))) Я пудрой круглогодично пользуюсь, мне не мешает. Мне вообще макияж не мешает ни в холод, ни в жару, ничего не течет и не осыпается))) Ну и, если мне не надо выходить "в люди" или на работу, то не крашусь вообще, а краска помогает моим бровям и ресницам оставаться "в цвете")))
Вот без чего не могу жить последние лет 5 так это без стрелок)) Правда на пляж вообще не крашу лицо ничем, только мажусь солнцезащитным средством, красная помада летом...ну разве что вечером под красное платье и красные ногти)) А так тоже считаю, что это не летний цвет.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки