Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 577 из 1687 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 33727
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ну да,тогда вам конечно выгодно заказывать СП.
    Ну да Хотела еще раз сказать Вам спасибо за ссылку на сайт Аптеки низких цен! Купила там жидкое мыло "Stop Demodex" за 74,48грн. Оно же на makeup 107,00грн.!!!
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 30.07.2015 в 23:04.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Пожалуйста ! Я вообще активно пользуюсь этим сайтом для заказа медикаментов , реально цена на 30 грн дешевле(100 вместо 130) чем в офлайн , правда я косметику так еще не показывала , привыкла к Мейк апу
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну да Хотела еще раз сказать Вам спасибо за ссылку на сайт Аптеки низких цен! Купила там жидкое мыло "Stop Demodex" за 74,48грн. Оно же на makeup 107,00грн.!!!

9провда сейчас его уже нет)

3. Вверх #11523
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

Девочки, кто на форуме фаберликом занимается, отзовитесь в личку, пожалуйста! Или дайте контакты человека, желательно район привоз-вокзал
    В здании Нового привоза (то, что ближе к Преображенской) поднимитесь на 4-ый этаж (с эскалатора направо) и идите в самый конец - там все сидят и Эйвон, и Орифлэйм и Фаберлик. Почти всё у них есть в наличии и не нужно ждать и заказывать через кого-то.
    А Вы им пользуетесь именно от демодекса или в других целях?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А Вы им пользуетесь именно от демодекса или в других целях?
    В других (тук-тук-тук) Он от демодекса и акне, на этикетке так написано! Хорошо подсушивает воспаления и при этом не сушит кожу, ну и от жирного блеска. Хочу еще из этой серии гель Финиш-контроль попробовать, пойду сегодня искать.

5. Вверх #11525
    Жемчужина форума
    В других (тук-тук-тук) Он от демодекса и акне, на этикетке так написано! Хорошо подсушивает воспаления и при этом не сушит кожу, ну и от жирного блеска. Хочу еще из этой серии гель Финиш-контроль попробовать, пойду сегодня искать.
    Себе что ли попробовать)

6. Вверх #11526
    Посетитель
    Сейчас собирается в СП бюджетная косметика Лорина.Я год назад брала запеченные тени, блеск для губ
    (Из-за него мы очень спорили с дочкой кому достанется)качество хорошее!
    !

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Сейчас собирается в СП бюджетная косметика Лорина.Я год назад брала запеченные тени, блеск для губ
    (Из-за него мы очень спорили с дочкой кому достанется)качество хорошее!
    !
    какой именно блеск??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #11528
    Посетитель
    Помада жидкая L-LI-003
    Последний раз редактировалось Nadegda; 31.07.2015 в 17:15.

9. Вверх #11529
    Девчонки посоветуйте хороший не дорогой закрипетиль для наращивание бровей

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Все что брала из Лорины ничего не подошло... корректор, темный (хоть и брала самый светлый тон) ложится как замазка, тоналку попробовала взять (средний бежевый оттенок брала) - вообще темный как для загорелых... помаду брала и блеск - ощущение липкости. Кисточки для подводки вообще непонятные.. у них ворс мягкий, три волосины и они длиннющие, я так понимаю их нужно подрезать под себя, но они все равно мягкие сильно, рисуешь что гладишь... Тени брала палетку - ужасно перламутровые, пылят и осыпаются. Вроде я не сильно привередлива к косметике, но Лорина реально сплошное разочарование...

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Из наблюдений - до чего ж все таки классно летом... дневной макияж - , увлажняющий крем, защита с спф, иногда пудра, тушь и бальзам для губ. Прям чувствую как кожа отдыхает
    Даже вспомнить страшно - подводка, тоналка, тени.. )

12. Вверх #11532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Из наблюдений - до чего ж все таки классно летом... дневной макияж - , увлажняющий крем, защита с спф, иногда пудра, тушь и бальзам для губ. Прям чувствую как кожа отдыхает
    ,
    сегодня девочка на пляже была, лет 20-22 при полном макияже: накрашеные принакрашеные ресницы, такие же стрелки, помада на губах красная, румяна, наверняка и тоналка и ) в купальнике )

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    аналогично...а в такую жару только блеск для губ..удивляюсь как люди красятся летом и зимой одинаково

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    На пляж - понятно, краситься вообще не стоит, тоналкой ни зимой, не летом не пользуюсь, для тона и пудры хорошей хватает. Но, чем вам тени и стрелки не угодили?)))

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На пляж - понятно, краситься вообще не стоит, тоналкой ни зимой, не летом не пользуюсь, для тона и пудры хорошей хватает. Но, чем вам тени и стрелки не угодили?)))
    не знаю..для меня тени без тоналки и пудры как то не так смотрятся..но это сугубо индивидуально..)мне и пудра в такую жару"мешает"

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я вот летом крашусь тональной основой или бб- кремом , дабы выровнять цвет кожи , и бронзером или матирующей пудрой , и тенями и тушью , и карандашом доя бровей , так как ресницы и брови летом особенно выгорают и не хочется ходить бесцветной как привидение , ну и блеск , Куда ж без него . На море если вечером , то макияж не снимаю , иду как с утра была накрашена , если утром море , то вообще не крашусь , только бб бальзам для губ .

17. Вверх #11537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    ооо, Вы не видели эти стрелки и ресницы!

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не знаю..для меня тени без тоналки и пудры как то не так смотрятся..но это сугубо индивидуально..)мне и пудра в такую жару"мешает"
    Конечно индивидуально))) Я пудрой круглогодично пользуюсь, мне не мешает. Мне вообще макияж не мешает ни в холод, ни в жару, ничего не течет и не осыпается))) Ну и, если мне не надо выходить "в люди" или на работу, то не крашусь вообще, а краска помогает моим бровям и ресницам оставаться "в цвете")))

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    ооо, Вы не видели эти стрелки и ресницы!
    У девочки свидание наверное на пляжу было))) Вот и хотела сверкануть красотищей, хоть и не уместной, но зато не земной))) Уверена, с возрастом это пройдет)))

20. Вверх #11540
    Жемчужина форума
    Вот без чего не могу жить последние лет 5 так это без стрелок)) Правда на пляж вообще не крашу лицо ничем, только мажусь солнцезащитным средством, красная помада летом...ну разве что вечером под красное платье и красные ногти)) А так тоже считаю, что это не летний цвет.

Ответить в теме
Страница 577 из 1687 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права