Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 577 из 845 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    не даю и никогда не давала. Многие знакомые давали шейки (отбитые молотком), но отказались, не мопсячья это еда.
    Так же не даём !!!Слышала что как раз в хрящиках и косточках собирается вся гадость типа подкормок и лучше это не кушать !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    У меня нет своих кобелей (и не будет так что вязки меня не волнуют )
    В питомнике 2 девочки Мопса для любьви не вяжу и не буду !!!
    А вам дама видно нет с кем пообщаться так общайтесь с своими подругами у нас с вами разные понятия и дороги !!!
    На этом я ставлю точку лично для вас......
    Речь не шла о ваших собаках вообще) Вы хоть читайте внимательно) Ну то что разные понятия и дороги это однозначно!! Указывать мне с кем общаться не стоит, это я буду решать. Не сорите в чужих темах, следите за своими. Всего вам наилучшего.

4. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Речь не шла о ваших собаках вообще) Вы хоть читайте внимательно) Ну то что разные понятия и дороги это однозначно!! Указывать мне с кем общаться не стоит, это я буду решать. Не сорите в чужих темах, следите за своими. Всего вам наилучшего.
    Да в конце концов я что написала оскарбления ???Или наоборот было написано в теме о питомниках не уважительно ???
    Я к примеру горжусь своим питомников где не один Интер Чемпион детки моего питомника занесены в книгу Чемпионов мира !!!
    А если разворачивать тему то тут на ветке есть люди у кого НЕ питомник но собак в наличии больше чем в любом питомнике
    а вязки они делают не пропуская течек т.к. кку или укф это оформляет и выбирают коба для вязок не по кровям и выставкам а подешевле
    и продают щенков в 3-4 недели побыстрей и подешевле им всё равно дальнейшая жизнь щенков !!!
    Они не хотят оформлять питомник -это стоит денег и за щенков питомника с приставкой гараздо больше ответственности -вот что такое НЕ питомник !
    Да в прочем вам это не нужно знать да вы этого и не поймёте !!!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Да в конце концов я что написала оскарбления ???Или наоборот было написано в теме о питомниках не уважительно ???
    Я к примеру горжусь своим питомников где не один Интер Чемпион детки моего питомника занесены в книгу Чемпионов мира !!!
    А если разворачивать тему то тут на ветке есть люди у кого НЕ питомник но собак в наличии больше чем в любом питомнике
    а вязки они делают не пропуская течек т.к. кку или укф это оформляет и выбирают коба для вязок не по кровям и выставкам а подешевле
    и продают щенков в 3-4 недели побыстрей и подешевле им всё равно дальнейшая жизнь щенков !!!
    Они не хотят оформлять питомник -это стоит денег и за щенков питомника с приставкой гараздо больше ответственности -вот что такое НЕ питомник !
    Да в прочем вам это не нужно знать да вы этого и не поймёте !!!!!!
    Вот и я о том же) Что в теме было сказано что то не уважительное о питомниках? Не было такого, но вы зашли и высказались там, со своего соображения. Мало того решили еще и тут поговорить. Давайте создадим отдельную тему о питомниках, и уверена , что тут у многих купивших собак в одесских питомниках, будет что сказать) Я прекрасно знаю что творится в УКФ , и в питомниках наших тоже. Везде есть свои* прелести*, скажу вам так) У нас в Одессе питомники которые действительно достойные , можно на пальцах пересчитать. Давайте закроем наш разговор , если хотите поговорить заходите ко мне в л.с. , с удовольствием с вами пообщаюсь) С Ув.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 22.12.2012 в 05:27.

6. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    ой, девочки! я тут вклинюсь чуток))))
    кто-то с мопсятами чичас выходит на прогулку или это мы одни в такой морозец сидим дома?
    ПС. моя аж прям пищит, как хочет на улицу
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

7. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    кто-то с мопсятами чичас выходит на прогулку или это мы одни в такой морозец сидим дома?
    Мы гуляем в любую погоду))) Мопсы прекрасно переносят холод , комбез одевайте и вперед)))

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляем. И не просто по быстренькому, а 1-2часика (пока хозяева не замерзнут). Еще же не так уж сильно холодно.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мы тоже гуляем и очень любим снег, когда ветра нет вообще красота

10. Вверх #11529
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Мы тоже очень любим снег.))
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

11. Вверх #11530
    Посетитель
    И мои с огромным удовольствием гуляют Прада вообще в восторге снег первый раз увидала все бегала травку искала где свои делишки сделать.
    Изображения

12. Вверх #11531
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    И мои с огромным удовольствием гуляют Прада вообще в восторге снег первый раз увидала все бегала травку искала где свои делишки сделать.
    Красавцы! ))) А мы вот не охотно одеваемся, костюм не любим, приходиться хотя бы жилетку одевать.))
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

13. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для layma69
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0086.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.9 Кб
ID:	5420882Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0082.jpg
Просмотров: 21
Размер:	96.0 Кб
ID:	5420883

Это наша первая зима - Матрешка очень любит снег, как оказалось
    Хотя в дождь ее не вытащить.
    Я вот только за лапки переживаю - может после или до прогулки чем-то обрабатывать нужно?

14. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Вложение 5420882Вложение 5420883

Это наша первая зима - Матрешка очень любит снег, как оказалось
    Хотя в дождь ее не вытащить.
    Я вот только за лапки переживаю - может после или до прогулки чем-то обрабатывать нужно?
    Да не нужно так заморачиваться, наш мопсопотам при -20 по Карпатам отлично рассекал по уши в снегу (собаку можно было найти по пробитой им колее), пару раз ещё и в ручьи влазил - ничего с ним не случилось
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Мои мопси от не терпения даже подпрыгивают)) Поскорее одевай и открывай дверь)))

Ника растет не по дням, а по часам)))) любопытная очень)

16. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мы тоже, снег выпал, она так бесилась по снегу гоняя... Наша мадам теперь выбегает на улицу и по быренькому все дела сделает и домой ломится, а если "не пускают" , она идет греться в будку к алабаю
    Пару фоток от нас.

Вот так мы любим ездить. За рулем!
Название: Фото0760.jpg
Просмотров: 10
Размер:	128.2 Кб
ID:	5423340

Вот такой вот мопсо-хакер !
Название: Фото0778.jpg
Просмотров: 9
Размер:	114.3 Кб
ID:	5423408

Подружки! Чей пуллер?
Название: Фото0779.jpg
Просмотров: 13
Размер:	130.7 Кб
ID:	5423426

17. Вверх #11536
    Adamsfamily, здорово))) А моя алабайка не хочет играть с малыми((( Я ее закрываю в вольер, когда малявки гуляют.

18. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Лилиньк@ Вы знаете, я тоже очень переживала. как они будут вместе... Алабайка у нас появилась недавно, мы ее забрали у моих родителей с деревни, так как переехали в частный дом и нужна была охранница во дворе. Конечно, Фибби была знакома с Лялей (алабайкой), когда мы ездили в деревню, они даже играли вместе. Но я очень переживала, как они будут жить вместе... Все-таки породы разные и обе суки, но пока все ттттт... Даже во время течки (у малой была). Они дружат, играют вместе, бесятся, пуллер перетягивают, не поверите, но даже в салки играют, совсем как дети! И мне даже кажется, что мопсиха даже слегка доминирует над алабаем... Во-первых, когда ревнует, прям с такими психами и рычанием набрасывается на большую собаку, что мне даже страшно, как бы та не ответила... Мы нашу мопсиху даже бойцовым мопсом прозвали. Она прям бесстрашная такая по отношению к нашей алабайке! А во-вторых, мопся постоянно подговаривает алабая на всякие пакости. В частности, когда Ляля на улице одна, она спокойно спит в своей будке, а когда выходит Фибби, начинается кордебалет: муж уже устал алабаю подстилки менять, они обязательно разорвут все на мелкие части и по двору разбросают. А пару дней назад он прибил в будке одеяльце над входом, чтоб не дуло. Мы выпустили мопса гулять, через 15 минут выходим во двор, а там картина маслом - одеяло они разорвали на мельчайшие частицы, весь двор был усеян красными лоскутками, а планочку, которой было прибито, на щепки разгрызли... Вот так и живем )))

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И мы тоже любим в снег гулять. Она его кушает и чихает.))
    Меня другое беспокоит. Лика не выдерживает перерыв в гулянии в 3 часа . Писает каждые 1.5-2 часа и огромные лужи.
    Уже 6 мес и не всегда идет на пеленку.

20. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И мы тоже любим в снег гулять. Она его кушает и чихает.))
    Меня другое беспокоит. Лика не выдерживает перерыв в гулянии в 3 часа . Писает каждые 1.5-2 часа и огромные лужи.
    Уже 6 мес и не всегда идет на пеленку.
    Танюша, у нас та же ерунда((( только нам 8 месяцев, очень растраиваюсь, неужели так будет всегда(

21. Вверх #11540
    Adamsfamily, к сожалению, моя алабайка играла с малыми только до 7мес. Потом стала всем рассказывать, что она вожак стаи... я пыталась "под присмотром" всех выгуливать, но... теперь для исключения недоразумений, Нора в вольере, а малявки играют. Малявки в дом, Нора на свободу. Мне так спокойней.

Таня З и mashunya21, девочки, я не могу утверждать, но из личного опыта. Я купила щенка лабрадора более 13 лет назад. У нас была та же проблема. Сенди взрослела, но не терпела. Хотя я выгуливала ее долго и основательно. И хвалила и наказывала (видела, что она понимает, что плохо сделала), а ничего не получалось. Мы сдали анализ мочи. Оказалось, что было воспаление одной почки. Мы прошли курс лечения)))) и ТТТ все стало на свои места))))

Желаю найти выход из положения))) Все получится))))

Ответить в теме
Страница 577 из 845 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права