Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 577 из 1019 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 20361
  1. Вверх #11521
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это понятно, но что-то я сильно сомневаюсь что сразу после НГ она появится. А нам уже 3,4г и шансов до 4-х лет сделать все прививки все меньше. И так четвертую придется делать в 4,5г, а теперь еще позже. А я хочу только Инфанрикс. Так что теперь не знаю как лучше поступить
    ну я не верю что их нет ни в одной аптеке...наш педиатр сказала что при их аптеке вакцина есть но не всегда...но все таки есть и говорит что можно под заказх заказать на определенный день
    Последний раз редактировалось Leelu; 26.11.2010 в 20:30.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    По Вашему, это без последствий??? И если мама ребенка считает, что все это произошло потому что ребенок был недоношенный - это проблема ее уровня образования и мировосприятия... Врачи нормальным детям до года кроме БЦЖ не советуют что-либо колоть, а тут недоношенному с четырех месяцев по полной программе вкатали...
    Интересно, Вы считаете всех мам, которые при любом заболевании ребёнка или отставании в развитии не кричат на каждом углу, что это из-за прививок, не образованными и вообще "не от мира сего"???
    И какие это врачи интересно советуют после года делать прививки? То Вы писали, что Вам вообще врачи не советуют делать, то теперь после года, определитесь уже с этими Вашими мифическими врачами!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Интересно, Вы считаете всех мам, которые при любом заболевании ребёнка или отставании в развитии не кричат на каждом углу, что это из-за прививок, не образованными и вообще "не от мира сего"???
    И какие это врачи интересно советуют после года делать прививки? То Вы писали, что Вам вообще врачи не советуют делать, то теперь после года, определитесь уже с этими Вашими мифическими врачами!!!
    Если Вы цитируете, то вставляйте цитаты, а приписывать свой [MOD] мне не надо))))))) извините за резкость. Где я писала про любое заболевание и отставание в развитии??? Как по мне - это 2 большие разницы, и не приписывайте мне своих фантазий..
    Скажем так: многие врачи советуют делать прививки после года... Про советы конкретно мне я уже писала.
    Если Вы вообще не понимаете, о чем я пишу, может перестанете читать мои посты, и пытаться их цитировать? У Вас это явно не получается. Больше реагировать на ваши странные сентенции не намерена. Привет.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.11.2010 в 20:33.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Если Вы цитируете, то вставляйте цитаты, а приписывать свой бред мне не надо))))))) извините за резкость. Где я писала про любое заболевание и отставание в развитии??? Как по мне - это 2 большие разницы, и не приписывайте мне своих фантазий..
    Скажем так: многие врачи советуют делать прививки после года... Про советы конкретно мне я уже писала.
    Если Вы вообще не понимаете, о чем я пишу, может перестанете читать мои посты, и пытаться их цитировать? У Вас это явно не получается. Больше реагировать на ваши странные сентенции не намерена. Привет.
    Мне акушер тоже советовала делать прививки после года.

5. Вверх #11525
    Если Вы цитируете, то вставляйте цитаты, а приписывать свой бред мне не надо))))))) извините за резкость. Где я писала про любое заболевание и отставание в развитии??? Как по мне - это 2 большие разницы, и не приписывайте мне своих фантазий..
    Ну, если Вы не заметили то цитата была вставлена:
    И если мама ребенка считает, что все это произошло потому что ребенок был недоношенный - это проблема ее уровня образования и мировосприятия...
    Вот, собственно этим то всё и сказано, если мать не разделяет Ваше мнение о том, что виноваты во всём прививки, то значит у неё низкий уровень образования и мировосприятия?! Или Вы не так написали? Так в чём же я не так поняла?
    Как раз я всё прекрасно понимаю и не раз замечала, как Вы сначала пишите что-то, а потом отказываетесь от своих слов и изворачиваетесь!!!
    Просто думайте что пишите, и тогда никто Вам сентенции писать не будет!

6. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Несколько врачей-гомеопатов, занимающих не последнее место в непосредственно нашем городе, плюс несколько достаточно грамотных педиатров (один из них является бывшим зав отделением достаточно крупной больницы), действительно сходятся во мнении, что до года прививки делать не просто не целесообразно, но и довольно опасно. С ними знакома лично, с некоторыми, в связи с их компетентностью и минимальным расхождением во взглядах, сотрудничаю.
    Детей видела много, более того, очень много. Имею возможность наблюдать реб. как до, во время, так и после прививок. Моя личная статистика (в данном случае, могу говорить только о себе), однозначно не в пользу прививок до года.

7. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Сомной рожала женщина-родила в 28недель мальчика 1300кг 30см,сам не дышал находился под аппаратом искуственного дыхания 14дней,месяц лежали в отделении для недоношенных,в палате интенсивной терапии 2недели,кровеизлеяние.Прививки рекомендовали делать после года.Мальчик абсолютно нормальный.Кто знает что было бы если бы прививки сделали не после года,а в срок...

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Сомной рожала женщина-родила в 28недель мальчика 1300кг 30см,сам не дышал находился под аппаратом искуственного дыхания 14дней,месяц лежали в отделении для недоношенных,в палате интенсивной терапии 2недели,кровеизлеяние.Прививки рекомендовали делать после года.Мальчик абсолютно нормальный.Кто знает что было бы если бы прививки сделали не после года,а в срок...
    Ну в данном случае, будучи на месте мамы ребёнка не знаю или вообще бы решилась на прививки!
    Т.к. случай очень серьёзный!
    Своему ребёнку ставлю, но выборочно,с огромной подготовкой и по индивидуальному графику!)

9. Вверх #11529
    Посетитель
    как ребёнка подготавливаете к прививкам?
    Последний раз редактировалось Natashenka84; 28.11.2010 в 23:40.

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Своему ребёнку ставлю, но выборочно,с огромной подготовкой и по индивидуальному графику!)
    А я своей старшей дочери делала все прививки-абсолютно все.Разница лишь в том,что это было 19 лет назад.А тогда небыло таких прививок

11. Вверх #11531
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что в случае прививки ацеллюлярным компонентом родителям не нужно быть внимательным? Или, может, что прививка с ацеллюлярным компонентом не может обернуться неприятностями для ребенка?
    Я хочу сказать совершенно другое. Родителям нужно быть внимательными в любом случае, в этом Вы абсолютно правы. Мое замечание было вызвано отсутствием связи между статьей и вакциной Инфарикс, о которой собственно и был Вам задан вопрос. Кроме того, я отметила, что в этой самой вакцине Инфарикс, самый реактогенный компонент является ацеллюлярным, что значительно снижает риск ПВО практически до нуля. По крайней мере, за последние 3 года я не слышала ничего о таких случаях после прививки Инфариксом. Мои знания и осведомленность не являются абсолютом, но тем не менее, учитывая, что эта тема меня интересует давно и серьезно, дают основание полагать, что так оно и есть. Более того, не знаю ни одного случая заболевания в любой форме любой из инфекций, от которой прививали этой вакциной.

12. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Всем большой привет.мамочки-папочки,вопрос такой.ищу вакцину без коклюшного компонента (АДС),т.к. коклюшем уже переболели.Нам 2 года и с 3х месяцев мы стояли на учете у невропатолога по перенесенной родовой гипоксии.был,естественно ,мед.отвод.Сейчас ребенок поправился и врач дал добро.
    в справочной по аптекам и препаратам говорят,что нет в наличии таковой.подскажите,может кто-то сталкивался или есть возможность заказать в другом городе и грамотно ее транспортировать в холодильнике.
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 30.11.2010 в 15:41.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    Всем большой привет.мамочки-папочки,вопрос такой.ищу вакцину вакцину без коклюшного компонента (АДС),т.к. коклюшем уже переболели.Нам 2 года и с 3х месяцев мы стояли на учете у невропатолога по перенесенной родовой гипоксии.был,естественно ,мед.отвод.Сейчас ребенок поправился и врач дал добро.
    в справочной по аптекам и препаратам говорят,что нет в наличии таковой.подскажите,может кто-то сталкивался или есть возможность заказать в другом городе и грамотно ее транспортировать в холодильнике.
    Если я правильно поняла, то вакцину эту колят до 3-х лет:
    "Прививки АКДС-вакциной проводят в возрасте от 3 месяцев до достижения возраста 3 года 11 мес. 29 дней (прививки детям, переболевшим коклюшем, проводят вакциной АДС вакцина без коклюшного компонента"
    Есть ли смысл?

14. Вверх #11534
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если я правильно поняла, то вакцину эту колят до 3-х лет:
    "Прививки АКДС-вакциной проводят в возрасте от 3 месяцев до достижения возраста 3 года 11 мес. 29 дней (прививки детям, переболевшим коклюшем, проводят вакциной АДС вакцина без коклюшного компонента"
    Есть ли смысл?
    Неправильно поняли.

АДС-анатоксин применяют:
    1. Детям oт 3 мес до 7 лет, которые болели коклюшем.
    2. Детям в возрасте от 3 до 7 лет, ранее не привитым против дифтерии и столбняка.

http://imm.org.ua/new/ads_ur.htm

15. Вверх #11535
    User banned
    Читаем еще раз.
    По Вашему, это без последствий??? И если мама ребенка считает, что все это произошло, потому, что ребенок был недоношенный - это проблема ее уровня образования и мировосприятия...
    По моему, к проблемам этих деток прививки не имеют никакого отношения. Дети были рождены недоношенными на 70 дней, более чем на 2 месяца, т.е. даже не семимесячными. Возможно, столь преждевременные роды были обусловлены проблемной беременностью, мы об этом не знаем. Как бы то ни было, дети родились проблемные, так как мальчик прожил всего три недели и умер, а у девочки по сегодняшний день имеются проблемы со здоровьем, которые, Слава Богу! тяжело, но решаются. Прививки им никто сразу, разумеется, не делал и не собирался. И еще, я думаю, что в любом случае, мама знает намного лучше Вас и проблемы своих детей и причины этих проблем, и если Вы считаете иначе, то это проблема Вашего «уровня образования и мировосприятия»… и в любом случае – это только Ваша личная проблема.
    Врачи нормальным детям до года кроме БЦЖ не советуют что-либо колоть, а тут недоношенному с четырех месяцев по полной программе вкатали....
    Врачи нормальным детям советуют прививаться, согласно календарю прививок, детям с проблемами врачи советуют составлять индивидуальный график прививок, и лишь 5 % детей, врачи запрещают прививать. В четыре месяца ребенок недоношенным быть никак не может, может иметь проблемы со здоровьем, из-за того, что был рожден недоношенным, но недоношенным уже априори не является. В рассматриваемом случае, врач счел нужным делать прививки не с 3-х месяцев, не с рождения, а с четырех, и не ошибся, что подтверждает и мама. Проблем после прививок она не наблюдала.
    Кстати, ребенок начал нормально держать голову в 2 месяца , как большинство доношенных детей. Это показатель того, что в 2 месяца она развивалась, как полноценный ребенок. После прививок в 4 месяца - ребенок перевернулся в 8. Дальнейший спор по этому предмету считаю бесполезным. Кстати, если почитать истории мам с проблемными детьми после 1-го АКДС, в большинстве случаев речь идет именно об отставании в развитии по приведенным выше моментам.
    Кстати, большинство доношенных беспроблемных детей начинают приподнимать голову, лежа на животе, и поворачивать ее к источнику звука уже к концу второй недели, многие дети в 1 месяц, уже прекрасно ее держат, находясь в вертикальном положении, на руках у взрослого, в 2 месяца, ребенок уже хорошо умеет держать голову на одной линии с туловищем и управлять движениями головы. Переворачиваться ребенок начинает примерно с 8-10 недели. Впрочем, каждый ребенок уникален и эти сроки могут варьировать, но у этой девочки, к сожалению, отставание было изначально. Поэтому, утверждать, что до двух месяцев она развивалась полноценно никак нельзя. Впрочем, этот ребенок – молодец. Очень хорошие результаты, при тех проблемах, которые перечислила мама. «Дальнейший спор по этому предмету считаю бесполезным.»

16. Вверх #11536
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    Всем большой привет.мамочки-папочки,вопрос такой.ищу вакцину вакцину без коклюшного компонента (АДС),т.к. коклюшем уже переболели.Нам 2 года и с 3х месяцев мы стояли на учете у невропатолога по перенесенной родовой гипоксии.был,естественно ,мед.отвод.Сейчас ребенок поправился и врач дал добро.
    Попробуйте сюда прозвонить:http://www.e-apteka.od.ua/?m=product_detail&p=5429

17. Вверх #11537
    По моему, к проблемам этих деток прививки не имеют никакого отношения. Дети были рождены недоношенными на 70 дней, более чем на 2 месяца, т.е. даже не семимесячными. Возможно, столь преждевременные роды были обусловлены проблемной беременностью, мы об этом не знаем. Как бы то ни было, дети родились проблемные, так как мальчик прожил всего три недели и умер, а у девочки по сегодняшний день имеются проблемы со здоровьем, которые, Слава Богу! тяжело, но решаются. Прививки им никто сразу, разумеется, не делал и не собирался. И еще, я думаю, что в любом случае, мама знает намного лучше Вас и проблемы своих детей и причины этих проблем, и если Вы считаете иначе, то это проблема Вашего «уровня образования и мировосприятия»… и в любом случае – это только Ваша личная проблема
    Основная проблема сторонников вакцинации на мой взгляд является переход на "сам в шляпе". Я высказала свою точку зрения - с ней можно согласиться или нет, а рассказывать мне, что мое мировосприятие - это моя личная проблема, скорей всего смысла нет, потому что я сама про это знаю и к прививком это не имеет никакого отношения.
    Вы даже не представляете себе количество детей сейчас с купленными справками, чьи родители, как и я никогда в реальной жизни не признаются, что справку купили, которые рассказывают , что "все сделали" и без последствий. Сведения мои достаточно достоверные, а верить или нет, - это уже Ваше дело.

Вы очень красиво рассказываете, как правильно проводить вакцинацию, покупать вакцины, проверять сроки, не учитывая того, что 90% населения нашей страны ходят в бесплатную поликлинику, где сидят замученные педиаторы, и колят своим детям все , что "доктор сказал". А сам доктор ни за что не отвечает. Поэтому такое огромное число детей инвалидов с ПВО после прививок. К сожалению, не все такие умные как Вы, и не могут самостоятельно проводить подготовку к вакцинации, покупать вакцины за 300-800 гривен, и делать своему ребенку платное обследование! Основная проблема вакцинации в нашей стране - это невероятно низкий уровень медицины, нищета населения, и полная безнаказанность людей в белых халатах.
    Вы бы рискнули сделать своему ребенку прививки, стоя на учете в районной поликлинике, в той процедуре в которой ее предлагают людям? Очень сомневаюсь.
    А что делать маме, которая в декрете, а папа, если он есть получает долларов 300, пусть даже 500 в месяц, и ей в год на работу, а без прививок в районный садик не возьмут и.т.д....
    Именно в том виде, в каком прививание происходит у нас в стране, оно преступно.
    Если бы мы жили в Европе, или в Америке,где детям ставится диагноз ПВО, выплачиваются компенсации, дети бесплатно лечаться и родителям выплачиваются такие суммы за ребенка -инвалида, что они себе еще 5 родят, то подобный спор вряд ли бы возник.
    Можно сколько угодно рассуждать о высоких материях, составах вакцина, что ртуть безвредна, и это научно доказано ит.д., в то время, как продолжают оставлять детей инвалидами абсолютно безнаказанно.
    Последний раз редактировалось Katintra; 29.11.2010 в 15:19.

18. Вверх #11538
    Не покидает форум
    katintra а можно вопрос- почему вы никогда в реальной жизни не признаетесь что купили справки?

19. Вверх #11539
    Можно ответ. Потому что вычислить мою поликлинику ничего не стоит, даже мой педиатр не знает, что прививки мы не делали. Зачем проблемы медсестре,которая мне , и не только мне, помогла? Мне еще второго надо будет так же "привить".
    Плюс, есть очень неадекватные мамочки , которые "не гуляют" с непривитыми. А доказывать, что ребенок со столбняком вряд ли играл бы в песочнице смысла не вижу.
    На детских площадках я эту тему в принципе стараюсь избегать.

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для Алиса_

По умолчанию реакция Манту не в норме

Всем доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой... Все 5 лет делали р.Манту- все было в норме , в этом году в школе сделали -написали 12мм и дали направление к фтизиатру. Что делать идти с ребенком в туб.диспансер или может для начала педиатр что-то подскажет.... вообщем мысли путаются... еще не хватало учета в туб.диспансере...(как пишут на других форумах). Кто знает что делать и как правильно поступить в данной ситуации (может кто-то хоть как-то поступал) - напишите, плиз!!!!!
    Спасибо за понимание!

Закрытая тема
Страница 577 из 1019 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права