Увага. Будьте пильними
По комплексу ходить невідомий ( не слов’янська зовнішність) і стукає в двері, коли відповідають, запитує: "Ви ламінат замовляли?". Відео з особою, якщо вийде, скинемо пізніше.
|
Увага. Будьте пильними
По комплексу ходить невідомий ( не слов’янська зовнішність) і стукає в двері, коли відповідають, запитує: "Ви ламінат замовляли?". Відео з особою, якщо вийде, скинемо пізніше.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Уважаемые соседи,кто делал внешнее утепление стен, осталась ли у кого краска? Можно договориться))
Что с лифтом в 7-ой парадной? Кто снова неадекватный правила пользованием лифтом не знает? Мешки с клеем возле лифта чьи?
https://youtu.be/TUwXidQxqcYhttps://youtu.be/aBT7jnu9wnA На первом видео рассматривает видеоглазок, на втором уже звонит в дверь. Уже был во 2-й и 3-й парадной! Будьте внимательны
Пока не найдёт хозяина ламината не угомонится)))
Я просто в шоке, сегодня в 7 парадной, молодой парнишка просто закидывал со всей дури мешки в лифт, не удивительно, что он не работает. К сожалению я лично этого не видела, уши бы надрала. Второй прикол, это говно, извините, на лестнице в пролёте. Ну как так можно...
Этот тип похож на того, который к нам в августе ломился в каартиру. Кепка, те же тонкие черты лица
10.03 вечера а кто-то работает перфоратором?!Кто-то еще слышит?Я в шоке, как так можно вообще, люди уже спят!
Приколы в 7-й парадной продолжаются. Сейчас 10 часов, а кто-то (судя по звуку на 12-м этаже) продолжает стучать и сверлить. Вот как так?..
Если сейчас это читает сильный мужчина, пожалуйста, повлияйте на нерадивого соседа.
Пока в доме не будет охраны и дежурных это все будет продолжаться. Надеюсь что хуже не будет, а то так жить ещё неизвестно сколько...
Ещё пару таких дождей и наш дом просто рухнет . ! В паркинге по пояс Воды . Она вся уходит под дом и паркинг. Кто то знает наш застройщик, будет что-то делать?
Наш застройщик конечно будет делать! Будет делать вид что все отлично.
6-я парадная, лифт работает?
Застройщик теперь на любые вопросы и требования отвечает что пока не вернут долг он ничего делать не будет. За 2016 ничего вообще не было сделано.Думаю реальнее всего скинутся и сделать все сами как можно быстрее. Хотя бы временно чтоб вода стекала в канализацию а не в паркинг. А потом в суд подавать.
Весь год создавали осмд и ругались за тарифы. В итоге в доме ничего не изменилось.
У нас кстати есть сейчас председатель?
Сьогодні Інфокс водоканал відключив воду. Заборгованість за минулий місяць 19000 грн. + 19000 аванс за цей місяць. Попереду 3 вихідних.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки