Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 577 из 1219 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а чем отличается проездной документ на ребенка от вклейки его фото в паспорт матери.?
    Насколько я знаю,с проездным документом ребенок может сам ехать за границу,да и в некоторые страны он нужен,даже если с родителями,так мне сказали в ОВИРе
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

3. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Подскажите ответ на такую ситуацию...

Хотим на авто в Грецию и потом в Турцию... Болгария и Румыния по шенгенской греческой визе туда пустят без проблем, но как обратно ехать? Ведь после выезда из Греции в Турцию шенгенскую визу погасят...
    допускается транзит до 5 дней и туда и обратно,даже, при погашенной шенген визе..

4. Вверх #11523
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    В феврале дали словацкую визу, на 2 года и 4 года ,
    Спасибо. А это была туристическая виза? Нужно ли подавать пропаченный чек из отеля или достаточно бронирования?

5. Вверх #11524
    Посетитель
    Скажите а какие могут быть последствия если у меня полугодовая греческая шенгенская виза а я по ней приехал в Испанию.

6. Вверх #11525
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Скажите а какие могут быть последствия если у меня полугодовая греческая шенгенская виза а я по ней приехал в Испанию.
    ну больше не откроют греческую) у нас Консул не сильно радуется таким штампам, на сколько нам известно.

7. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Чего вдруг) у меня две визы были и обе через другие страны! И что теперь?
    Испания через Чехию, а Австрия через Италию! Так что мне теперь Испанцы и Австрийцы не откроют визы))
    Не уверен? Обгони и убедись!

8. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Чего вдруг) у меня две визы были и обе через другие страны! И что теперь?
    Испания через Чехию, а Австрия через Италию! Так что мне теперь Испанцы и Австрийцы не откроют визы))
    Я о мульти. и Я говорю 1. о Греческом Консульстве в г. Одесса.
    врядли грек откроет после такого мульт: у них всегда хороший аргумент: " а чего вы с моей визой по др странам мотаетесь)"
    Ну вы попробуйте податься, и проверьте. 50% людей попадают в черный список, Испания не обсуждается, это одна из лояльных стран.

9. Вверх #11528
    Может быть и так! Мы подались месяц назад на Словакию! Документы через наше любимое агентство подали! Через них и проплатили отель на 7 дней! Заполнили анкеты и отправили все! Через 3 недели мне дали мульт на год а жене с малым разовый открыли!

10. Вверх #11529
    Может быть и так! Мы подались месяц назад на Словакию! Документы через наше любимое агентство подали! Через них и проплатили отель на 7 дней! Заполнили анкеты и отправили все! Через 3 недели мне дали мульт на год а жене с малым разовый открыли!
    Словакия это вообще рулетка

11. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Словакия это вообще рулетка
    Мне точно так же и сказали)

12. Вверх #11531
    Посетитель
    врядли грек откроет после такого мульт: у них всегда хороший аргумент: " а чего вы с моей визой по др странам мотаетесь)"
    Ну вы попробуйте податься, и проверьте. 50% людей попадают в черный список, Испания не обсуждается, это одна из лояльных стран.
    А если я был по работе вынужден поехать в Испанию так сказать поменялись планы, кстати я работаю на Греческую компанию?

13. Вверх #11532
    Посетитель
    А если я был по работе вынужден поехать в Испанию так сказать поменялись планы, кстати я работаю на Греческую компанию?

14. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Ну будете потом объяснять Мокасу первы въезд всегда желателен через страну, виза которой у вас открыта

15. Вверх #11534
    Посетитель
    Еще вопросик, не будет ли у меня проблем при вьезде в Грецию из Украины если первый вьезд был в Испанию по этой же визе?

16. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Знакомый с греческой визой въезжал в Грецию на пороме из Италии. Греки ему штамп не поставили. А в прошлом году при подаче на греческую визу посол сказал:"Я вижу что ты был в Италии, но не вижу -что в Греции. Принеси какие-то доказательства" Знакомый нашел свои чеки с Греции и ему открыли визу

17. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    А подскажите толковое агенство, специализирующееся на Словакии? Хотим под оплаченный тур попробовать получить мультик...

18. Вверх #11537
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    А подскажите толковое агенство, специализирующееся на Словакии? Хотим под оплаченный тур попробовать получить мультик...
    Про Словацкое к-во... Своих знакомых подали 05.04 через Аккордовцев (они хотели небольшой и не очень дорогой автобусный тур), конечно сразу оговорили, что словацкий мультик - это лотерея (с какой ноги консул встанет), обещать в этом плане никто ничего не может... И... Ни одного мульта на все 40 паспортов ! Мои знакомые не очень расстроились (я расстроилась больше), но все же не поленились поузнавать у впереди идущих автобусов, а какова ситуация у них... И тоже ни одного мульта на весь автобус. Так что никакое агентство ни при чем, даже если очень любимое И даже если они / мы / все остальные очень любим своих клиентов Аккорд-тур вообще говорят, что всё - "лавочка закрылась", словаки прекратили такую практику... Насколько правда - посмотрим по след.заказам...

19. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    говорят под авиатуры могут поставить, но опять же..это лотерея... Попробуйте венгерский мульт, если хотите под автобусный тур сейчас венгры обещали
    условия
    Якщо турист має хоча б дві будь-які шенгенські візи за останні два роки, то при замовленні туру в Угорщину існує можливість отримати річну угорську мультивізу!

20. Вверх #11539
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Поделюсь своим скромным опытом. Первый раз получал визу вообще. Поскольку планируем ехать на машине в Италию, то подавали с женой к итальянцам, в визовый центр. Забронировал гостиницы в букинге на все ночи пребывания в Шенгене. Вместо авиабилетов приложил копии своих прав, техпаспорта на машину и гринкарты. В общем, все документы по списку, ничего лишнего, правда еще спонсорское письмо на жену добавил, так как она не работает. В анкете указал дату въезда 25.05, выезд 05.06, 12 дней.
    Подали документы 11 апреля, в пятницу. 17 апреля получили паспорта с визами с 25.05 по 20.06, на те 12 дней, которые и просили.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

21. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Про Словацкое к-во... Своих знакомых подали 05.04 через Аккордовцев (они хотели небольшой и не очень дорогой автобусный тур), конечно сразу оговорили, что словацкий мультик - это лотерея (с какой ноги консул встанет), обещать в этом плане никто ничего не может... И... Ни одного мульта на все 40 паспортов ! Мои знакомые не очень расстроились (я расстроилась больше), но все же не поленились поузнавать у впереди идущих автобусов, а какова ситуация у них... И тоже ни одного мульта на весь автобус. Так что никакое агентство ни при чем, даже если очень любимое И даже если они / мы / все остальные очень любим своих клиентов Аккорд-тур вообще говорят, что всё - "лавочка закрылась", словаки прекратили такую практику... Насколько правда - посмотрим по след.заказам...
    Вот поэтому я и подался не на автобусный тур, а просто проплатили гостиницу на 7 дней и решили ехать на машине! И всего то! И я свою мультивизу получил! А жена с ребенком разовую! И всего за 35€. Так что спикулянтам Ганьба!

Ответить в теме
Страница 577 из 1219 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя