Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 577 из 681 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13601
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Нет-дочке с английским помогаю слегка.
    Чему хотите обучить (или она-бы этому научилась) свою дочь кроме школьной программы - танцы, музыка, рисование, рукоделие
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Журнал "Полет фантазии". Если Вы занимаетесь дизайном мебели, значит с фантазией у Вас должно быть все в порядке!))) Какой безумный шаг Вы предпримите, чтобы понравится Женщине? Или будете сидеть в уголочке и терпеливо ждать пока на Вас обратят внимание?)))
    В идеале нужно изучить человека-тогда что-то вырисовывается как основа действия. В жизни это обычно спонтанно происходит-на то он и безумный шаг. И скорее даже не Понравится, а привлечь внимание. В свое время, встречаясь с будущей женой, каждый вечер я заканчивал тем что нес ее квартал на руках-от остановки транспорта до дома...навскидку это метров 300...Она была в восторге-соседи в легком шоке...и так месяц-другой, на глазах у всей Пересыпи и тех кто едет на Поселок Котовского.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Звезда, а Вы могли бы из старого дивана сделать новый?
    Мог-бы Обновить, хотя это не моя специализация. Я занимаюсь корпусной мебелью ( из ДСП), а вы говорите о мягкой.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чему хотите обучить (или она-бы этому научилась) свою дочь кроме школьной программы - танцы, музыка, рисование, рукоделие
    Я хочу чтобы она что-то выбрала и серьезно этим занималась. Английский однозначно-но оно и понятно. Она уже танцевала, плавала-посмотрим что дальше. Пусть пробует. Ей сейчас Все хочется-думаю найдет что-то свое сама...рисует каждые две минуты-пусть !

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    В идеале нужно изучить человека-тогда что-то вырисовывается как основа действия. В жизни это обычно спонтанно происходит-на то он и безумный шаг. И скорее даже не Понравится, а привлечь внимание. В свое время, встречаясь с будущей женой, каждый вечер я заканчивал тем что нес ее квартал на руках-от остановки транспорта до дома...навскидку это метров 300...Она была в восторге-соседи в легком шоке...и так месяц-другой, на глазах у всей Пересыпи и тех кто едет на Поселок Котовского.
    И на протяжении двух месяцев она с восторгом это терпела?))))) И к концу второго месяца она не ждала, что вот Вы снова возьмете ее на руки и на глазах у всей Пересыпи заплетающимся шагом понесете до ее дома?))))))) К чему бишь это я? Ах да! Разве то, что вначале нам кажется таким безумным, при частом повторе не воспринимается нами как вещь обыденная и уже ожидаемая?
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

5. Вверх #11525
    И на протяжении двух месяцев она с восторгом это терпела?))))) И к концу второго месяца она не ждала, что вот Вы снова возьмете ее на руки и на глазах у всей Пересыпи заплетающимся шагом понесете до ее дома?))))))) К чему бишь это я? Ах да! Разве то, что вначале нам кажется таким безумным, при частом повторе не воспринимается нами как вещь обыденная и уже ожидаемая?
    А нам нравилось....и почему вы решили что я шел заплетающимся шагом ? 42 кг-семечки)))

6. Вверх #11526
    отойду на 15 минут...а то с Вами (СПАСИБО!) забыл что курю)))

7. Вверх #11527
    А нам нравилось....и почему вы решили что я шел заплетающимся шагом ? 42 кг-семечки)))
    Уважаемый Волк, я надеюсь Вы не обиделись на мой ироничный тон? Я абсолютно не хотела ставить под сомнение Ваши физические данные!!))) Даже напротив, весьма наслышана, что Вы очень даже следите за своей физической формой))) Что это: старая привычка, дань моде, попытка хорошо выглядеть или необходимость?

8. Вверх #11528
    Уважаемый Волк, я надеюсь Вы не обиделись на мой ироничный тон? Я абсолютно не хотела ставить под сомнение Ваши физические данные!!))) Даже напротив, весьма наслышана, что Вы очень даже следите за своей физической формой))) Что это: старая привычка, дань моде, попытка хорошо выглядеть или необходимость?
    Читайте Подпись
    Необходимость. Мы живем в стране без законов по канонам бандитов от власти. Плюс работа моя требует быть в форме, хоть изредка но все-таки..ну и привычка тоже.
    Меня интригует ваш источник информации-или вы мне льстите. Мой отец говорил-"не важно насколько большой у тебя кулак, важно как быстро и сильно он бъет"

9. Вверх #11529
    Хулиган Аватар для gowa
    газета "Ирокез" ,известная в нескольких фигвамах, но слухи, о вашей сноровке охотника, эхом донеслись и до нашего читателя.. им интересно: "Правда ли, что вы изготовили медведю замшевую лапу на зиму7 и зачем это ему надо7"
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

10. Вверх #11530
    Читайте Подпись
    Необходимость. Мы живем в стране без законов по канонам бандитов от власти. Плюс работа моя требует быть в форме, хоть изредка но все-таки..ну и привычка тоже.
    Меня интригует ваш источник информации-или вы мне льстите. Мой отец говорил-"не важно насколько большой у тебя кулак, важно как быстро и сильно он бъет"
    Агитационный листок "Вся власть народу!". Скажите, уважаемый, Вам не надоела еще эта дамочка, задающая слишком много вопросов?)))))

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    газета "Ирокез" ,известная в нескольких фигвамах, но слухи, о вашей сноровке охотника, эхом донеслись и до нашего читателя.. им интересно: "Правда ли, что вы изготовили медведю замшевую лапу на зиму7 и зачем это ему надо7"
    Неправда-как и то что мы сним спим вместе)))
    Агитационный листок "Вся власть народу!". Скажите, уважаемый, Вам не надоела еще эта дамочка, задающая слишком много вопросов?)))))
    Нет-до пяти утра я с форумом, перебежками правда-у меня еще работа на втором компе.)))А разве было много вопросов ? в МОССАДЕ больше спрашивали-2 суток.

12. Вверх #11532
    Неправда-как и то что мы сним спим вместе)))

Нет-до пяти утра я с форумом, перебежками правда-у меня еще работа на втором компе.)))А разве было много вопросов ? в МОССАДЕ больше спрашивали-2 суток.
    Все тот же агитлисток. У Вас тоже закрались подозрения, что она агент какой-то разведки?))) Ваши предположения, коллега? Но, учитывая сколько времени она Вас допрашивает, на МОССАД она явно не тянет!)))))

13. Вверх #11533
    Все тот же агитлисток. У Вас тоже закрались подозрения, что она агент какой-то разведки?))) Ваши предположения, коллега? Но, учитывая сколько времени она Вас допрашивает, на МОССАД она явно не тянет!)))))
    А мы коллеги ?!..ого...Предложения?!-нет, скорее идея-Перевербовать.

14. Вверх #11534
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Скажите, Звезда..., Вас не ревнуют к интернету? Живете ли Вы реальной жизнью?))))))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

15. Вверх #11535
    Я тебя ВИЖУ...

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Скажите, Звезда..., Вас не ревнуют к интернету? Живете ли Вы реальной жизнью?))))))))))))))
    Ревнует КТО ?!...а что такое РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ?!...я живу обычной...со стороны так должно казатся, Надеюсь.

17. Вверх #11537
    Ну чтож-Всем спасибо за интересные вопросы-этот день точно, прожит не зря.

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для Positive life
    и хто звезда сегодня??

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    и хто звезда сегодня??
    А как вообще распределяется, кто когда будет звездой? Список где-то есть?

20. Вверх #11540
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как вообще распределяется, кто когда будет звездой? Список где-то есть?
    Есть. но не на каждой странице

Ответить в теме
Страница 577 из 681 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права