|
В идеале нужно изучить человека-тогда что-то вырисовывается как основа действия. В жизни это обычно спонтанно происходит-на то он и безумный шаг. И скорее даже не Понравится, а привлечь внимание. В свое время, встречаясь с будущей женой, каждый вечер я заканчивал тем что нес ее квартал на руках-от остановки транспорта до дома...навскидку это метров 300...Она была в восторге-соседи в легком шоке...и так месяц-другой, на глазах у всей Пересыпи и тех кто едет на Поселок Котовского.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мог-бы Обновить, хотя это не моя специализация. Я занимаюсь корпусной мебелью ( из ДСП), а вы говорите о мягкой.
Я хочу чтобы она что-то выбрала и серьезно этим занималась. Английский однозначно-но оно и понятно. Она уже танцевала, плавала-посмотрим что дальше. Пусть пробует. Ей сейчас Все хочется-думаю найдет что-то свое сама...рисует каждые две минуты-пусть !
И на протяжении двух месяцев она с восторгом это терпела?))))) И к концу второго месяца она не ждала, что вот Вы снова возьмете ее на руки и на глазах у всей Пересыпи заплетающимся шагом понесете до ее дома?))))))) К чему бишь это я? Ах да! Разве то, что вначале нам кажется таким безумным, при частом повторе не воспринимается нами как вещь обыденная и уже ожидаемая?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
отойду на 15 минут...а то с Вами (СПАСИБО!) забыл что курю)))
Уважаемый Волк, я надеюсь Вы не обиделись на мой ироничный тон? Я абсолютно не хотела ставить под сомнение Ваши физические данные!!))) Даже напротив, весьма наслышана, что Вы очень даже следите за своей физической формой))) Что это: старая привычка, дань моде, попытка хорошо выглядеть или необходимость?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Читайте Подпись
Необходимость. Мы живем в стране без законов по канонам бандитов от власти. Плюс работа моя требует быть в форме, хоть изредка но все-таки..ну и привычка тоже.
Меня интригует ваш источник информации-или вы мне льстите. Мой отец говорил-"не важно насколько большой у тебя кулак, важно как быстро и сильно он бъет"
газета "Ирокез" ,известная в нескольких фигвамах, но слухи, о вашей сноровке охотника, эхом донеслись и до нашего читателя.. им интересно: "Правда ли, что вы изготовили медведю замшевую лапу на зиму7 и зачем это ему надо7"
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Скажите, Звезда..., Вас не ревнуют к интернету? Живете ли Вы реальной жизнью?))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я тебя ВИЖУ...
Ну чтож-Всем спасибо за интересные вопросы-этот день точно, прожит не зря.
Социальные закладки