|
Девочки, подскажите из опыта
Сколько нужно процедур на диодном, чтобы волос не осталось. И какой интервал лучше между процедурами ? Спасибо
какая зона? .... вобще, тип лазера не особо важен, важна особенность вашего организма... я ни на одном участке не добилась "нет волос" прямо что бы гладко-гладко, они есть, тонкие. сереьнике, не видимые глазу, но есть... интервал. как советуют, 1,5-2 месяца, но если спустя 1,5 месяца вобще ничего не выросло - то смысла идти? на моем личном опыте (ноги) кол-во не помню, но понадобилось года два))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня после 5 Ти процедур в бикини и 4х.в подмышках остались единичные волоски,но они пушковые,то есть я конечно пойду ещё на процедуру,но точно ещё не скоро.Интервал минимум 6 недель,как мне мастер объясняла,а больше сколько угодно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ни один лазер не уберет ВСЕ волосы
За рост волос и их удаление отвечают гормоны, а они каждый месяц перестраиваются в цикле
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Это правда. Я была на бикини 8 раз. Потом перерыв. Большой беременность. И всё вернулось
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Ну с беременностью то все понятно,гормоны,по крайней мере мастер меня об этом предупреждала.А есть те которые сделали 3-4-5 лет назад,но без беременностей и с она гормональных.Как дела обстоят?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, а расскажите по опыту. Бикини верх хорошо выпадают - губы плохо. Это у всех так?
я делала лет 8 назад, когда перестала кормить малого. сначала курс по 6 или 8 процедур. потом раз в пол года поддерживающие процедуры. пока все ок! есть единичные волоски. но для меня это вообще ничего по сравнению с тем ужасом, который был)
у меня тоже так.
и еще хуже уходит на коленках и локтях.
р.с. Добавлю инфы: сначала я делала Элосом, дальше добивала уже на Канделе (александрит).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Поняла, что с губы плохо выпадают
Но выпадут со временем или все равно будет растительность? Сколько примерно нужно процедур на глубокое бикини?
Социальные закладки