Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 577 из 1588 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11521
    Большое сердце
    Вам необходимо интересоваться судьбой котика, проведывать его, привозить корм, и самое главное - пока он лечится, искать ему хозяев и новый дом, т. к. держать пожизненно его там не будут...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #11522
    Новичок
    Вместе с котиком мы завезли и корму кошачьего на 150 грн. Если все будет хорошо буду стараться найти ему дом, так как к сожалению у моего мужа аллергия на котов и мы не можем его взять к себе, если кто-то проявит еще участие в нелегкой судьбе этого кота-будет здорово

4. Вверх #11523
    Большое сердце
    Не забывайте его, проведывайте. Позже нужны будут фотографии для пиара. Уже сейчас можете начинать предлагать его своим знакомым.

5. Вверх #11524
    Новичок Аватар для Chicaboo
    Очередные бездомные котята ищут дом: https://forumodua.com/showthread.php?t=1715203&p=35101823#post35101823

6. Вверх #11525
    Знатная приколистка
    Простите, пожалуйста, меня, модераторы, за кросспостинг,я ещё здесь размещу этот перепост!!!!! Увидела кричащую просьбу девушки в Контакте, может, кто-то поможет ей советом!!!!!
    Виктория Савченко
    Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом! Мы Работаем в Китае, 4 месяца назад нашли слепого котенка и выкормили его с соски, с ним было всё отлично, в возрасте двух месяцев у него без причины стали периодически отказывать лапки, потом проходило и он снова бегал, а не давно отказали обе задние лапки и перестал работать желудок, он не ходил в туалет в течении 4х дней, мы дали ему слабительное 2 раза, он так и не ходил в туалет, возили к ветеринару, тот прописал детские клизмы, и кот один раз сползал в туалет, к коту не возможно притронутся, он кричит от боли, но внешне с ним всё отлично и с кожей и с шерстью, сделали снимок, в желудке какие-то пятна на снимке, ему делали укол и снова промывали желудок, проблема основная в том, что мы не понимаем, что говорят и делают врачи, кот не встает, плачет, воду не пьет вообще, но кушает, температура 39, у него всегда большой животик....может вы сталкивались с подобным и можете объяснить нам, хоть примерно, что с ним происходит....Помогите пожалуйста!Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11526
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, меня, модераторы, за кросспостинг,я ещё здесь размещу этот перепост!!!!! Увидела кричащую просьбу девушки в Контакте, может, кто-то поможет ей советом!!!!!
    Судя по описанию,котенок заразился коронавирусом,который спровоцировал развитие вирусного перитонита.Именно при нем появляется большой живот(водянка).
    Это заболевание не лечится.Котенок кричит от боли,т.к.повреждены все внутренние органы.Животное погибает в страшных муках.Лучше его отпустить....Очень страшно....
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #11527
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Извините если не туда!!!!Очень очень срочно,завтра котику сделают операцию,очень тяжелую на ножке,а после завтра его надо забрать с тенистой,он в клинике аисте.Я забрать не могу у меня в одной комнате ребенок 1 год,и 7 собак.Помогите!!!!!
    Не выкидывать же его на улицу с штифтами в ноге.позвоните кому не безразлично,за операцию я заплачу завтра за лекарства тоже,
    за кострацию в дольнейшем,но забрать его не могу себе.А после завтра его надо забрать.Кристина 098 583 57 07.

9. Вверх #11528
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Очень очень жду звоночков можно звонить 24 часа в сутки,если с Киевстара то перезвоню,звоните очень жду!!!!!

10. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Очень очень жду звоночков можно звонить 24 часа в сутки,если с Киевстара то перезвоню,звоните очень жду!!!!!
    Кристина, добрый вечер
    Вы подобрали котика ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Кристина, определяйте котиаа на домашнюю передержку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&p=35089569#post35089569
    https://forumodua.com/showthread.php?t=480318
    300 грн плюс корм и песок
    И начинайте спокойно решать проблему которебенка -искать ему хозяев

Мы расскажем и поможем
    завтра с утра обзвоните передержки и определяйте ребенка Нужна будет фин помощь - открывайте тему и собирайте))))
    Последний раз редактировалось Консерва; 02.01.2013 в 22:39.

12. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Irys
    А какая именно нужна потом помощь кроме передержки?

13. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Кристина, простите пожалуйста, если ошибаюсь, но судя по сообщению в "Кошках бесплатно", у меня сложилось ощущение, что это Ваш котик. Еще раз прошу прощение, если неверно поняла и он бездомный изначально .

Очень срочно отдам в хорошие руки молодого котика.Приучен к лотку,всеяден.Безумно ласковый,любит всех животных,нейтрально относится к птицам.Снимает головную боль.Не шкодничает.Если в ближайшее время не найдется хозяин,прийдется выпустить на улицу,а сейчас зима все таки!!!((((Пожалуйста,чень хороший и ласковый котик!!!!))))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Не выкидывать же его на улицу с штифтами в ноге
    Как же можно после операции со штифтами в ноге выкинуть???Ему же нужен уход после операции..Он же погибнет на улице.Лучше тогда ничего бы и не делали.....

15. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка

По умолчанию S.O.S.

2 января на 7 фонтана на проезжей части сидела собака(сука), с огромными ранами на лапах и не двигалась, я не смогла проехать мимо, завезла сначала в ближайшую клинику, в которой ее отказались брать, даже не захотели взглянуть, хотя я сразу сказала что оплачу, ЖАЛЬ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ЭТИХ ГАДОВ!!!
    Привезла на филатова, где своих лечу, девочки обработали раны и сделали все возможные рентгены и сказали что кости целы, а раны от того что она ползает, собака не ходит, как говорят давняя травма, но надежда что пойдет есть при должном уходе и лечении.

КРИК О ПОМОЩИ!!!!
    Я уже потратила все свои средства, собаку жалко, добрая девочка, общительная, стерилизованная

Девочки, подскажите кто занимался "РЫЖИМ" песик с переломанными лапами из клиники на Кишиневской
    Очень нужно связаться с этими волонтерами.

Или подскажите к кому из волонтеров можно обратиться за помощью
    Последний раз редактировалось Одевай-ка; 04.01.2013 в 10:01.

16. Вверх #11535
    Большое сердце
    Если на животе собаки есть татуировка Немецкого приюта, то лучше бы было отвезти её туда...
    Рыжим занимались Ира.Бокс, Криня, Марина Дашика.

17. Вверх #11536
    Новичок Аватар для Romanuta
    на гайдара-ген. петрова женщина - собачница стояла на остановке и увидела как мужик в черной шапке лет 35 что-то дал собаке. она подбежала, часть успела выхватить. там было мясо или колбаса, а в ней таблетки. она позвонила ещё собачнице одной, затащили собаку в квартиру, промывали марганцовкой. ей очень плохо было. апы холоднеть начали. её отвезли в немецкий приют. пока наташу не видела, которая спасала. не знаю что сейчас с собакой. за тем мужиком бежали, пытались сфоткать, но он к администрации быстро ушёл через дорогу.

18. Вверх #11537
    Новичок Аватар для Romanuta
    Ребята давайте обращать внимание, может получится этого скота как-то изловить и самого накормить

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, нужно помощь советом, и если кто сможет - денежкой

https://forumodua.com/showthread.php?t=1713675&p=35138468&viewfull=1#post35138468
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если на животе собаки есть татуировка Немецкого приюта, то лучше бы было отвезти её туда...
    Рыжим занимались Ира.Бокс, Криня, Марина Дашика.
    Мне сказали, что с таким не ясным выздоровлением, собаку скорее всего усыпят, татуировку проверю, сейчас собираюсь в ветеринарку ехать

21. Вверх #11540
    Большое сердце
    Прежде всего необходимо установить точную причину такого состояния собаки. Бывают случаи (совсем недавно здесь, на форуме), когда животное лучше усыпить - именно для блага самого животного((

Ответить в теме
Страница 577 из 1588 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права