а только у Тайцев такие уши большие и смешные у малышей/подростков...? в др.породах не наблюдала как то, может внимания не обращала просто.
|
а только у Тайцев такие уши большие и смешные у малышей/подростков...? в др.породах не наблюдала как то, может внимания не обращала просто.
Много читала про сиамских и тайских кошек, выбираем для ребенка.
Как не ошибиться и выбрать именно тайскую породу? Если спрашиваю у заводчиков, все говорят, что это тайцы.
Вы хотите с документами или без?
Смотрите родословную родителей. У нас в Одессе очень мало именно тайцев, большая часть котов окраса колор-поинт, но говорить о том насколько они тайци сложно, никто не знает какой будет характер, и т.д. в этих котах намешано все что угодно т.к. для их владельцев не важно порода, они вяжут на похожи окрас
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
согласна)) но с родословной будет намного дороже чем без) (родословная нужна, если вы хотите ходить по выставках). Кстати, если вам нужен именно таец, то не обязательно покупать в Одессе. В Украине есть питомники с лучшими тайцами чем в Одессе.
что-бы вязать - нужно еще получить на это разрешение от заводчика и оценки на выставках)
если, конечно, официально)))
Мне котенка для дочки за грн 400-500, чтобы играл с ней был шустренький и не царапал. А то говорят, что сиамы злые коты, а ей нравится именно такой окрас. Вы тут переписываетесь, может кто-то продает котенка (девочку). Дочке 8 лет, знает, как обращаться с животными. Ваш малыш будет в надежных руках.
за 400 грн вы не купите тайца, только местную "переводню" - говорить о том какой будет характер не возможно т.к. не известно какие гены у него есть. Сиа - не бывают злые, как и остальные породы. Все дело в воспитании. Не видела за свою жизнь ни одного злого тая или сиама или другую породу, не могу понять откуда такая инфа взагали.
Если Вы хотите для ребенка, то сиамо-ориентальная группа не лучший выбор, т.к. эти породы очень своенравны и самостоятельные, навряд ли они оправдают ожидания ласкового комочка, скорее это коты-компаньоны, они слишком не зависимые.
зы
некоем случае не покупайте не привитого котенка, у вас ребенок и ему будет сложно объяснить болезни и т.д. а их много, и мы люди являемся переносчиками. Да и котенок может ребенка наградить букетом.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
В связи со смертью хозяйки очень нуждаются в родителях пара тайцев (мальчик и девочка) с котятами (4). Котятам 10 дней - пока находятся с мамой, но уже сейчас нужно им искать хозяев. Котята, как и их родители, отдаются бесплатно в хорошие ручки!
Один котёнок уже забронирован. Осталось трое.
Социальные закладки