Домино, скажи, стройка кипит также как и в будний день?Строители сегодня будут работать полный рабочий день?ты не знаешь
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Домино, скажи, стройка кипит также как и в будний день?Строители сегодня будут работать полный рабочий день?ты не знаешь
Думаю важно.Чем быстрее закончат лить №6 тем быстрее возьмутся за №7
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
стоик - это как?
у меня три класса церковно-приходской.
вдруг я обидеться должен?
Не придуривайсявсе ты знаешь -
Стоици́зм — философская школа, возникшая во времена раннего эллинизма и сохранившая влияние вплоть до конца античного мира. Своё имя школа получила по названию портика Стоа Пойкиле (греч. στοά ποικίλη, букв. «расписной портик»), где основатель стоицизма, Зенон Китийский, впервые выступил в качестве самостоятельного учителя.
Стоики считают частями философии логику, физику и этику. Известно их сравнение философии с фруктовым садом: логика соответствует ограде, которая его защищает, физика является растущим деревом, а этика — плодами.
Так что обижаться не на что![]()
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
тебя не проведешьна самом деле я псих и циник, склонный к панике.Стоици́зм — философская школа, возникшая во времена раннего эллинизма и сохранившая влияние вплоть до конца античного мира. Своё имя школа получила по названию портика Стоа Пойкиле (греч. στοά ποικίλη, букв. «расписной портик»), где основатель стоицизма, Зенон Китийский, впервые выступил в качестве самостоятельного учителя.
Стоики считают частями философии логику, физику и этику. Известно их сравнение философии с фруктовым садом: логика соответствует ограде, которая его защищает, физика является растущим деревом, а этика — плодами.
Так что обижаться не на что![]()
просто ловко мимикрирую.
Спасибо ДОМИНО за приятную информацию. Обещаю, что очень скоро возьму с собой фотик и нащелкаю наш МНП во всех позахи внутри так же.
О другом......
Один американский ученый (по радио слышал передачу) говорил про зануривание людей в интернет, в частности в чаты. Очень интересная тема. Главный вывод...люди, которые не вылазят из чатов и занимаются словоблудием и псевдо ителлектуальной мастурбацией на кейборде(авт.)
или очень одинокие или просто бездельники. Это я про того, кому не хватает крокодила Гены....
Никого не хочу обижать.
Так їм -москалям - і треба!!![/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------
А хохли раді,що там у москалів не працює Руніком![]()
Последний раз редактировалось {Natulya}; 27.06.2009 в 16:11.
@Генадий@, а ты с какого дома? Наверное с одной из "семёрок".
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Домино-соседка, а в доме №6 сегодня работали? Или ты не заметила.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
ДОМИНОШИК, пасибки за приятные новости, меня не было в городе 2 недели, а тут уже такие движи ))))))))))))))))
как пахнет любовь?
я с дома 7/2
Социальные закладки