|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
еще одна из бед нашего времени, это необъективность АДВОКАТОВ
власть ругают понятно, но адвокаты то это общественность...
Ясен пень - не коррупцию искоренять надо, а отыскать и распять того, кто осмеливается говорить об этом... Они ведь не Богу клялись в верности, а папскому седалищу...Итальянская пресса назвала слив секретной информации Vatileaks и печатает на первых полосах скандальные подробности.
Ватикан начал уголовное расследование в связи с утечками конфиденциальной информации в итальянскую прессу.
Итальянским журналистам стали известны сведения о царящих в Ватикане коррупции и неграмотном ведении дел, а также о конфликтах между представителями высших степеней католической иерархии.
К примеру, цитируется письмо посла Ватикана в Вашингтоне, который пишет понтифику о кумовстве и коррупции в Римской курии. Среди обнародованных документов есть также и личные письма Бенедикта XVI.
Газета Ватикана L'Osservatore Romano опубликовала мнение высшего духовенства Римско-католической церкви, назвавшего "слив" информации "тягчайшим проявлением вероломства".
Ватиканское издание сообщило, что Бенедикт XVI спокоен в отношении самих обвинений в адрес церкви, но очень опечален самим фактом утечки, ставшей возможной с помощью кого-то, кто клялся в преданности Святому престолу.
Расследование будет проводиться внутренним трибуналом Ватикана на всех уровнях церковной администрации.
В итальянской прессе скандал вокруг Ватикана уже назвали "Vatileaks" - обыгрывая название скандально известного веб-сайта WikiLeaks. Подробности из жизни одного из самых закрытых государств мира печатаются на первых полосах итальянских газет, их активно обсуждают в теле- и радиопередачах.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ессентуки, 30 марта 2012 г.
Женский реабилитационный центр помощи наркозависимым открыли в Ессентуках Пятигорская епархия и общественная организация «Здоровое поколение Кавказа». Освящение здания центра совершил 26 марта епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт.
В центре одновременно смогут проходить реабилитацию до 20-ти женщин, в том числе матери, имеющие малолетних детей. Помощь в заботе о детях будет оказывать Свято-Георгиевский женский монастырь станицы Ессентукской и жены священников местных приходов, сообщает официальный сайт Пятигорской епархии.
«Ессентукский центр единственный в своем роде, таких в России больше нет, — рассказал специалист в области реабилитации наркозависимых, депутат Ставропольской краевой думы Николай Новопашин. — Он дает уникальный шанс матерям с малолетними детьми, которых не с кем их оставить на период реабилитации, то есть на год или даже больше. С собой они их тоже не могут забрать. И вот теперь появилась возможность для таких женщин прийти в центр, зная, что об их детях позаботятся».
верю что поможет
если сильно интересно, письмо напиши в Ессентуки
Очередной позорняк от РПЦ. Мне ещё памятны православные душевые на колёсах для бомжей, а тут вообще верх циничности! Как говорится : хороший понт дороже денег!
Вы только вдумайтесь в эти слова : одновременно! ДО! 20 женщин! ... Ессентукский центр единственный в своем роде, таких в России больше нет!!!
На всю Россию и до 20 женщин? Позор!!!
Да за годовое содержание падлоарха педрила можно наверняка с десяток таких центров открыть. А они кинули со стола своего крошки сделав при этом надменный вид и ждут бурных и продолжительных оваций!
Стервятники!!!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
а в чём позор? 8-)
Да Makso, фразу Изи "будьте как дети" ты воспринял буквально.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А сколько дам, можно "реабилитировать" на 20000000 рублей?)))
Социальные закладки