|
Если отношение продавцов и транспортная развязка в принципе остались на прежнем уровне, то вот ухудшение цена/качество и истеричные с элементами лохотрона акции и карточки раздаваемые всем и вся говорят о том, что дела у них обстоят не лучшим образом ...(((
Собственно продавцов (кассиры- не в счёт) я там видел только в отделах: хлеба, мяса и овощном. В других отделах часто бывают мерчендайзеры компаний- поставщиков, но это же не продавцыКонсультациями они не занимаются. P.S. Cash&Carry (худ.перевод)- "заплатил и уматывай!"
![]()
В Метро часто хорошие акции - я закупила порошок по цене в 2 раза ниже той же Таврии и других сетей, макароны, консеры.
Сравнивать эти две сети как-то неправильно. Основной контингент Метро ЧПшники и СПДшники, которые там скупают товар оптом для перепродажи, есть ресторанная закупка - они не пойдут в Таврию даже по одной основной причине - в Метро им дают пакет документов на товар и налоговые.
В Таврии овощи надо выкапывать нормальные - очень много гнилья, их паршивые торговые марки типа семерки (г..но редкостное) занимают большую часть ассортимента.
Лично я не люблю Таврии и Ашан еще за немереное количество народа с тачками, мне нравится ходить по свободным рядам и получать удовольствие от покупок, а не тачкой по ногам.
Сколько людей, столько мнений.)))) Раньше картошку в основном из Метро мешками брала (сейчас знакомый возит, надобность отпала). В основном хорошая была, реже очень хорошая. Но были пару мешков что ужас... Но такая лотерея везде. Грибы в этом сезоне у них очень часто по хорошей цене. Морковка, свекла, лук тоже норм. Ну и из фруктов я беру лимоны, бананы и реже апельсины. Тоже никогда проколов не было. Про все остальное не знаю, беру в других местах, или выращиваю сама.
Да, я езжу на 6 км в Метро.
Последний раз редактировалось Don Juan; 26.05.2016 в 08:28.
А у Метро нет инет магазина, как у Таврии, чтоб из дома смотреть их цены? если есть, ткните ссыль пожалуйста.
ПАНДЕмия!
Лохотрон акции? Враньё! Сама выиграла такой нормальный приз!) первый раз в жизни. Уже уходить собирались - просто удача) многие не приезжают на розыгрыш, а зря!
Приехала из Метро. Закупкой довольна. Скидки на стиральные порошки, на почти все марки. Я купила Галу 9 кг за 159.90грн. Филе куриное 57 грн кг., кошачьи консервы АRO по 13.90, рыбные и куриные. Много на что сегодня хорошие цены. Жаль на Пепси скидок нет, цена такая же как в Таврии без опта ( блок берем обычно).
Почему нет? есть,воть...
http://metro.zakaz.ua/ru/canned-vegetables/
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Или цены по всей сети одинаковые?
ПАНДЕмия!
https://metro.zakaz.ua/uk/
в Киеве
Социальные закладки