|
Какой Укртелеком ? Они при смерти , кажется . С 15 октября доползли проводок подсоединить в парадной только вчера . Спросила почему такая скорость , никогда такого не было ещё , сказали что некому работать за копейки . Телефоны все мёртвые , наверное абонплату себе платить нечем , а 0-800- просто тупо никакой , только музыку слушаешь . Какие конкуренты ?
Ребят, как думаете, на долго ли весь этот бардак?
Сайт СБУ
Интересно, а СБУ хоть в курсе, что после того, как они просрали Крым и оттуда ушел одесский Интертелеком, ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ CDMA ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ!? Всё, что смогли поднять местные "кулибины" на "отжатом" оборудовании - интернет.Правоохоронці встановили, що одне з українських підприємств телекомпослуг передало у користування російським провайдерам частину свого обладнання та мережі в анексованому Криму. Трафік з півострову надходив на технічний майданчик компанії на території України, через який забезпечувався телефонний зв’язок Криму з Росією та невизнаною Придністровською Молдавською Республікою. Фактично підприємство продовжувало надавати телекомпослуги на території півострову, що заборонено законодавством України. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/2242#sthash.pf7NVUjP.dpuf
О какой тогда "голосовой связи" вообще идет речь? Бред...
PS И еще нюанс - те, кто пользуются CDMA в Крыму, сегодня как работали с утра, так до сих пор и работают, "без единого разрыва". Панове из СБУ не хотят рассказать об этих чудесах? Как так - железо в Одессе сняли, легла вся Украина, а Крым, который ЯКОБЫ коммутировался через это железо, прекрасно работал и работает?
PPS И еще - если СБУ это защита закона, то почему весь день они не пропускали адвокатов в офис? Чего боялись? Почему "понятые" общались с сотрудниками СБУ как со старыми знакомыми?
Последний раз редактировалось SerP13; 11.11.2016 в 23:16.
https://www.facebook.com/intertelecom.ua/posts/1312186752157001
Уважаемые абоненты и подписчики страниц Интертелеком, вынуждены сообщить, что в связи с действиями СБУ, в офисах Интертелеком отключено и изъято основное оборудование. На сейчас более чем миллион пользователей 3G-интернета по всей Украине остались без связи.
Из-за отключения основных систем, происходит деградация системы, которая возможно приведет к отключению голосовой связи у абонентов по всей территории Украины.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся в кратчайшие сроки восстановить обслуживание абонентов!![]()
Новость за 2010 г.) "Жучки" уже давно стоят..Видно, кто то долю хочет..Единственный оператор за мою память, компенсирующий реально перебои в сети..Посмотрим как в этот раз будет.хотя в этот раз ИТ ну точно, не при чем.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
надеюсь появится вскорости...
Последний раз редактировалось Andrew12a; 12.11.2016 в 04:26.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Для вумних.... Інтер надає безлім у мережі, 30 або 50 хвилин на інші, десь 500 Мб інтернету. І це все за 30 грн. (можу трохи помилятися, бо пишу по пам'яті)
Особисто я, маючи у смарті 2 картки, сплачую 38 грн (за обидва номери), маю:
Безлім у 2 мережах, 3 Гіга інтернету, 100 хвилин на інші, та це й безкоштовний доступ до соцмереж.
Той же Воодафон пропонує безлім у мережі та інтернету за 20 грн. Є таке у інтертелекома?
Отож і воно. Вмієш лише ґвалт підіймати, а не включати мозок.
хорошая реклама водафона, мой ридномовный друг.
то, за что платишь ты - твое личное дело.
в интере есть куча классных пакетов (например у меня за 50 грн в мес. 200 (!!) мин на другие сети, понятно безим внутри, 2 гб интернета. И, заметь, интеренета на норм. скорости!
у меня вторая карта мтс (то, что ты водафоном называешь) - там интрнет и рядом не валялся по скорости с интером.
поэтому, не надо ля-ля-фа, как говорится
Простите- Вы реально представляете себе "жучки " в телекоммуникационном оборудовании такого уровня- как их в шпионских фильмах показывают-
маленькие платки с микросхемками и торчащими проводочками?))))
Прямо представляю как в сервера залезают инженеры в черных масках и скрыто ставят туда "жучки"
У меня тариф на Интертелекоме "Безлимитный смартфон", 40 грн/мес. Кто из операторов GSM дает безлимитный траффик за такие деньги???
Показать скрытый текст
подробнее о тарифе
У меня на лайфе есть прямой городской номер. Так они снимают абонплату за пользование прямым номером без ограничений. Если не заказывать услугу, то тогда входящие звонки на прямой городской номер платные. Для сравнения тот же лайф за 35 грн дает аж 1 ГБ интернета, далее за деньги, тарифы если шо на сайте лайфа.
За киевстар не скажу, их интернетом не пользовалась. Пишу о том, что сама использую.
Ситауция пипец.
Мало того, что мой телефон при переключении на сим2 интернета полностью отрубает сим1 с интером, так еще и 0.3Г от куевстара просто пестнядавно я не чувствовал такого дискомфорта от отсутствия нормального интернета на телефоне и сейчас понял как мучаются аюоненты гсм операторов с интернетом мобильным.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А представляете как мучаются работники ИТ,которые находятся в подвешенном состоянии.будет ли у них вообще работа дальше
Киевстар
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/talks2/
Безлим в сети 30 минут на мобильные, интернет трафик и смс за дополнительные деньги
20 грн абонплаты.
МТС
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-odesskij
Безлин на МТС и Vodafobe UA + 500 мб мобильного интернета
15 грн абонплаты
Безлім у 2 мережах, 3 Гіга інтернету, 100 хвилин на інші, та це й безкоштовний доступ до соцмереж.
за 38 грн
Пока получается 35 грн, но того пакета услуг и близко нет.
Безлимит в 2 сетях Киевстар и Vodafone (МТС)
3000 мб интернета при таких тарифах выходят гривен 30
Мобильные по 50 копеек минута * 70 минут выходят 35 грн
Получается 35+30+35=100 грн.
100 это не 38, так что если у вас выходит 38 распишите, что это за тарифы и какие услуги вы дополнительно включаете)
У Интера за 50 грн
Безлим внутри сети на на город, 2000 Мб интернета, 200 минут на мобильные.
Сверхпакета 128 кбит безлим.
Работает на все территории страны без звездочек которых больше чем описания всех тарифных планов *******
mankomar, не ті тарифи дивишся. Не вгадав
Користуйся і далі інтертелекомом.
Социальные закладки