|
Мне Райнаир прислал сообщение, что изменяет время вылета. Причем не назад, а вперед.
Даже при возможности полететь, я на эту стыковку никак не попал бы.
Требуют перейти по ссылке и подтвердить.
Отмены не дают. Это рейс берлин-лондон.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Сегодня Райнаир отменил рейс Од-Берлин на 22 мая.
Но на почту ничего не пришло как при покупке билета ( а вдруг забуду).
На сайте удалось отправить форму возврата денег за двоих.
На почту опять ничего не пришло - сохранил подтверждение с сайта.
Ждать 20 дней.
Воюю дальше Берлин - Лондон....
ПС. на ФБ на странице Райнаир они отписываются:
- Ryanair Hi. Please, write to us in a Private DM.
Что такое DM? где этот месседж искать?
Последний раз редактировалось ими; 07.05.2020 в 19:20.
МАУ ,,мочит,,....
Отправила я запрос на смену даты с конца мая на конец октября (в их письме было 2 варианта - смена даты или возврат+25%)
Сегодня прислали письмо, что смена даты возможна только ,,протягом терміну дії квитків – до 31 травня 2020,,
Т.е.они меня вынуждают взять возврат+25%
А я хочу все же лететь. Цены сейчас подняли. Я не куплю даже с этими +25% три билета, как было. Даже на два не хватит.
У кого-то была такая ситуация? Как решили?
Только что получил второе извещение о переносе времени полета Рйанаир Берлин -Лондон,
и вот в нем ссылка как и говорили -\+ 3 часа !
Отправил и сохранил уведомление. Сегодня ровно 2 недели до полета.
В первой ссылке такого не было - только задержка
На думской написали что чешские авиалинии планируют с 24 мая летать в киев а еще через неделю в одессу
Это я слышала, а смотреть где? И зачем собираются летать чешские авиалинии в мае, неужели только заробитчан возить? По ЕС слухи разные, Испания якобы не принимает туристов до конца лета ( у моей знакомой турпакет был на май куплен, перенесла на июнь потом с доплатой, шо ей теперь в турагентстве запоют даже не знаю), а Италия вроде должна открыться в июле. Это все вилами по воде, пока они там не соберутся и не решат толком все вместе дела не будет. Вот мне и интересно, где их решение выглядывать?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
https://mfa.gov.ua/news/koronavirus-2019-faq https://mfa.gov.ua/news/operativna-i...ennyu-covid-19 сайт МЗС тут четко описано кто может , а кто нет . Обновляется информация .
Последний раз редактировалось Неженка; 08.05.2020 в 14:52.
Чешские авиалинии с 26.05 обьявили о старте полетов с Одессы https://www.csa.cz/ru-ru/news/resumption-of-flights/
Сегодня наконец-то через чат-бот смогла пообщаться с агентом и оставить заявку именно на возврат денег. А то переходы по ссылке при отмене и переносе времени не дали вообще никаких ответов.
а кто-то сталкивался - мы в принципе можем выезжать за границу - например в Минск наземкой ? нужна какая нибудь справка ?
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Т.к. у них нет карантина, то наверное не нужно. Вот если возвращаться или дальше лететь, то надо знать условия других
можно и без машины, на днях знакомый переходил границу пешком, ни единого вопроса не задали...
Социальные закладки