|
4
3
2
другое
Доброе утро. Самсунг - один из вполне неплохих вариантов, но не более. ИМХО, при всей своей неплохой надежности и качестве сборки - самая неприятная для меня тема - это банально неудобная конфигурация полок, которые невозможно нормально подогнать по высоте, ибо вариантов перестановки нет практически ни в одном модельном ряду. Опять же - если высота не лимитирует, то наиболее высокие у них - это 200 см. Холодильники польской сборки, 269 литров в холодильном отделении, раздельное управление камерами. Полок в холодильном отделении всего три фактом, расставлены они изначально очень широко, что удобно тем, кто хранит продукты ведрами и трехлитровыми банками. Мне гораздо удобнее было бы иметь больше полок внутри, и возможность их переставить-добавить-убрать. Этого самсунг Вам не даст. Поэтому, я бы вначале его посмотрел вживую, а потом решал.
Что до выбра в металлике - самый простой у самсунга в 200 высоте в серебре - покраска - это RB37J5000SA или серебре - сталь 37J5000SS - при той цене, что продается сейчас, ну просто никак не конкурент тому же Bosch KGN39VI35 или Siemens KG39NXI316.
При плюс-минус идентичной цене они экономичнее, удобнее внутри, работают так же тихо.
У LG есть очень неплохие варианты, но стоить будут дороже BSH.
Добрый день. Меня здесь не раз выручали советом, посоветуйте пожалуйста полновстраиваемую вытяжку 60 см ширина, может что-то из Best. Тумба под вытяжку у нас 60.Заранее спасибо
Добрый день. Ищу электрическую компактную печь с функциями «гриль» и «размораживания» кроме традиционных. На какую стоит обратить внимания? Буду очень благодарна советам.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Добрый день)посоветуйте пожалуйста надежную электромясорубку (обязательно с насадкой для томатов).Спасибище.
Здравствуйте, будьте добры, посоветуйте качественный холодильник, высокий и широкий, с большой морозильной камерой, рассматривали SBS, но к сожалению нет для него места.
Добрый день, уважаемые эксперты.
Родители в поисках хорошей плиты (газ+электро), нержавейка, 60см.
Бюждет 400-430 у.е.
Подскажите, плз, хорошие вар-ты за эти деньги
ПС NEMO спасибо большое за вытяжку best 580![]()
Добрый день.
BOSCH HXS59AI50Q
GORENJE K634XA
Добрый вечер! знатоки помогите! Сын купил себе плиту газовую,а потом вдруг мне презентовал ) Бош HGD625255Q/09/ верх газ, духовка электро.
Вопрос мой в том, нужно ли подключать в данной модели вилку в соответствии фаза/ноль к розетке? N - cиний провод,это ноль? L- коричневый, т.е. фаза? Я правильно помню? +/- на вилке мы прозвоним, но нужно ли всё это делать?
В инструкции не указано ничего. только что подключение специалистам доверить )
Социальные закладки