Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 577 из 698 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13952
  1. Вверх #11521
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Планируем покупать холодильник хотелось бы Самсунг.Что можете порекомендовать из моделей,к каким параметрам присмотреться,высота не лимитирует,главное чтобы бесшумный,вместительный,экономичный и надежный.Цвет металлик.Спасибо
    Привет. Бесшумные холодильники - это аммиачные. Насколько я знаю, они запрещены сейчас. Ну и у Samsung таких точно нет )

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Планируем покупать холодильник хотелось бы Самсунг.Что можете порекомендовать из моделей,к каким параметрам присмотреться,высота не лимитирует,главное чтобы бесшумный,вместительный,экономичный и надежный.Цвет металлик.Спасибо
    Доброе утро. Самсунг - один из вполне неплохих вариантов, но не более. ИМХО, при всей своей неплохой надежности и качестве сборки - самая неприятная для меня тема - это банально неудобная конфигурация полок, которые невозможно нормально подогнать по высоте, ибо вариантов перестановки нет практически ни в одном модельном ряду. Опять же - если высота не лимитирует, то наиболее высокие у них - это 200 см. Холодильники польской сборки, 269 литров в холодильном отделении, раздельное управление камерами. Полок в холодильном отделении всего три фактом, расставлены они изначально очень широко, что удобно тем, кто хранит продукты ведрами и трехлитровыми банками. Мне гораздо удобнее было бы иметь больше полок внутри, и возможность их переставить-добавить-убрать. Этого самсунг Вам не даст. Поэтому, я бы вначале его посмотрел вживую, а потом решал.
    Что до выбра в металлике - самый простой у самсунга в 200 высоте в серебре - покраска - это RB37J5000SA или серебре - сталь 37J5000SS - при той цене, что продается сейчас, ну просто никак не конкурент тому же Bosch KGN39VI35 или Siemens KG39NXI316.
    При плюс-минус идентичной цене они экономичнее, удобнее внутри, работают так же тихо.
    У LG есть очень неплохие варианты, но стоить будут дороже BSH.

3. Вверх #11523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Самсунг - один из вполне неплохих вариантов, но не более. ИМХО, при всей своей неплохой надежности и качестве сборки - самая неприятная для меня тема - это банально неудобная конфигурация полок, которые невозможно нормально подогнать по высоте, ибо вариантов перестановки нет практически ни в одном модельном ряду. Опять же - если высота не лимитирует, то наиболее высокие у них - это 200 см. Холодильники польской сборки, 269 литров в холодильном отделении, раздельное управление камерами. Полок в холодильном отделении всего три фактом, расставлены они изначально очень широко, что удобно тем, кто хранит продукты ведрами и трехлитровыми банками. Мне гораздо удобнее было бы иметь больше полок внутри, и возможность их переставить-добавить-убрать. Этого самсунг Вам не даст. Поэтому, я бы вначале его посмотрел вживую, а потом решал.
    Что до выбра в металлике - самый простой у самсунга в 200 высоте в серебре - покраска - это RB37J5000SA или серебре - сталь 37J5000SS - при той цене, что продается сейчас, ну просто никак не конкурент тому же Bosch KGN39VI35 или Siemens KG39NXI316.
    При плюс-минус идентичной цене они экономичнее, удобнее внутри, работают так же тихо.
    У LG есть очень неплохие варианты, но стоить будут дороже BSH.
    О,спасибо за ответ,сейчас будем разбираться

4. Вверх #11524
    Новичок
    Добрый день. Меня здесь не раз выручали советом, посоветуйте пожалуйста полновстраиваемую вытяжку 60 см ширина, может что-то из Best. Тумба под вытяжку у нас 60.Заранее спасибо

5. Вверх #11525
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mob777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня здесь не раз выручали советом, посоветуйте пожалуйста полновстраиваемую вытяжку 60 см ширина, может что-то из Best. Тумба под вытяжку у нас 60.Заранее спасибо
    BEST P 580

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для legally
    Добрый день. Ищу электрическую компактную печь с функциями «гриль» и «размораживания» кроме традиционных. На какую стоит обратить внимания? Буду очень благодарна советам.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #11527
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    BEST P 580
    Спасибо. Видела неоднократно эту модель хвалят. Но она 52 см шириной, а у меня варочная поверхность 60( Вытяжка тоже 60 нужна

8. Вверх #11528
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mob777 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видела неоднократно эту модель хвалят. Но она 52 см шириной, а у меня варочная поверхность 60( Вытяжка тоже 60 нужна
    Это стандартный размер полновстраиваемой вытяжки под шкаф 60 см. Была бы ширина шкафа больше, можно было бы поставить туда BEST P 780, с шириной 70 см.

9. Вверх #11529
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это стандартный размер полновстраиваемой вытяжки под шкаф 60 см. Была бы ширина шкафа больше, можно было бы поставить туда BEST P 780, с шириной 70 см.
    Ясно, спасибо

10. Вверх #11530
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Добрый день)посоветуйте пожалуйста надежную электромясорубку (обязательно с насадкой для томатов).Спасибище.

11. Вверх #11531
    Новичок Аватар для Lylyka
    Здравствуйте, будьте добры, посоветуйте качественный холодильник, высокий и широкий, с большой морозильной камерой, рассматривали SBS, но к сожалению нет для него места.

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будьте добры, посоветуйте качественный холодильник, высокий и широкий, с большой морозильной камерой, рассматривали SBS, но к сожалению нет для него места.
    Добрый день. Какой цвет аппарата должен быть и какими цифрами ограничена ширина?

13. Вверх #11533
    Новичок Аватар для Lylyka
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какой цвет аппарата должен быть и какими цифрами ограничена ширина?
    Цвет стальной, максимальная ширина 80 см

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Цвет стальной, максимальная ширина 80 см
    Добрый день
    Bosch KGN49XI30U
    Bosch KGN56VI30U
    Liebherr CNef 5715

Остальные варианты будут либо больше, либо с верхней морозилкой.

15. Вверх #11535
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые эксперты.
    Родители в поисках хорошей плиты (газ+электро), нержавейка, 60см.
    Бюждет 400-430 у.е.
    Подскажите, плз, хорошие вар-ты за эти деньги
    ПС NEMO спасибо большое за вытяжку best 580

16. Вверх #11536
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые эксперты.
    Родители в поисках хорошей плиты (газ+электро), нержавейка, 60см.
    Бюждет 400-430 у.е.
    Подскажите, плз, хорошие вар-ты за эти деньги
    ПС NEMO спасибо большое за вытяжку best 580

Добрый день.
    BOSCH HXS59AI50Q
    GORENJE K634XA

17. Вверх #11537
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую мясорубку.
    Присматриваюсь к Бош,вроде одинаковый набор насадок,разница в мощности не большая,а разбег цен моделей странный.
    Может есть что по-лучше?
    У меня есть 2мясорубки. Мулинекс-не пользуюсь,шумная очень. А вот Zelmer классная! С 2011года пользуемся вместе со свекровью(раз в неделю так точно),нареканий вообще нет.

18. Вверх #11538
    Кулинар форума

Добрый вечер! знатоки помогите! Сын купил себе плиту газовую,а потом вдруг мне презентовал ) Бош HGD625255Q/09/ верх газ, духовка электро.
    Вопрос мой в том, нужно ли подключать в данной модели вилку в соответствии фаза/ноль к розетке? N - cиний провод,это ноль? L- коричневый, т.е. фаза? Я правильно помню? +/- на вилке мы прозвоним, но нужно ли всё это делать?
    В инструкции не указано ничего. только что подключение специалистам доверить )

19. Вверх #11539
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! знатоки помогите! Сын купил себе плиту газовую,а потом вдруг мне презентовал ) Бош HGD625255Q/09/ верх газ, духовка электро.
    Вопрос мой в том, нужно ли подключать в данной модели вилку в соответствии фаза/ноль к розетке? N - cиний провод,это ноль? L- коричневый, т.е. фаза? Я правильно помню? +/- на вилке мы прозвоним, но нужно ли всё это делать?
    Вставили в розетку и пользуйтесь. Если бы фазовка имела значение, то вилка включалась в розетку только в одном положении.

20. Вверх #11540
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В простую розетку. Мощность подключения современной плиты не больше мощности чайника или утюга. Фаза абсолютно не важна.

Ответить в теме
Страница 577 из 698 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права