|
Вообще, "Игорь со звездой".Обещаю,впредь на тебя вестись не буду.Пиши,что хочешь,засоряй эфир.QUOTE=Игорь*;28763462]Это не бред... Это компромат, который будет отослан в штаб-квартиру WKF.[/QUOTE]
ну есть конечно разница между этой и той техникой есть...берите и смотрите видео с боями муай тай и сравните их с работой любого мастера с любой японской школы..ну есть разница..лоу кик в муай тай отличается от японского хоть и Сосай Ояма оттуда его взял..как мастера муай тая делают маваши гери в голову..и оно отличается от японского или как хотите назвать..и руками бьют не как в боксе..но есть но..ненадо путать наш муай тай с тайландским..они всё таки разные..я знал много мастеров Украинского муай тая которые начали заниматься боксом (советским), или каратэ а потом перешли в муай тай..и получился их таиландский бокс..более техничный чем у таиландцев (для меня как каратиста конечно)..поэтому Украинские муай тайцы выйгрывают у самых таиландцев..
кто из них делает правильно? не в этом вопрос..у каждой системе свои замашки..вопрос в том что, есть разница.
国際極真会武道館グループ
как раз неумело сильно и не получается. Сильно - это в каких единицах измерения, до какого возраста не умеют бить сильно?
это НАТА специфический местный юмор.
боль подстегивает сознание.
Где все?? на море или на маёвке ещё?
国際極真会武道館グループ
[QUOTE=riky;28803039]Где все?? на море или на маёвке ещё?[/QUO Мы на тренировке на Ланжероне
боль подстегивает сознание.
Социальные закладки