Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 25684
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    склочные бабы
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    склочные бабы
    Это еще ничего, вот склочные мужики - хуже этих самых баб, имхо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #11523
    Несогласие форума
    Раздражают бабы с *синдромом главного бухгалтера* (почему-такой *поведенческий перекос* я чаще всего замечаю у представительниц именно этой профессии). Когда заходишь к человеку в кабинет, а он в это время говорит по телефону, или что-то пишет, или что-то считает, обычно нормальные люди отвлекаются на долю секунды, отвечают на приветствие, и как-то обозначают, что твое присутствие замечено. Например - *Подождите, минутку, я сейчас освобожусь*, или *Не могли бы Вы зайти через пару минут, я сейчас очень занят*. А *синдромщица* в такой ситуации отворачивает морду, выпучивает в пространство свои тупые гляделки, и делая вид, что в упор не замечает визитера, продолжает трещать по телефону. Или - запихивает нос в бумаги, типа - ну очень занята. В такие моменты хочется взять что-то тяжелое, и так припечатать ей по морде, чтобы по стене сползла. Интересное наблюдение - чем мельче и паршивей контора - тем напонтованнее главбух. Видимо, таким образом они поднимают свою самооценку, закатившуюся куда-то под плинтус. И ежу понятно, что ничего такого архиважного и мегасрочного они не делают, что помешало бы отвлечься на доли секунды и поздороваться с пришедшим. Вывод? Правильно! Быдло, которое корчит из себя вершителей судеб целого мира. ИМХО.

Не сдержалась, взбесили.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #11524
    User banned
    Подобная "самооценка" присутствует у уборщиц и у сверхмладшего медицинского персонала в клиниках, которые находят любой повод показать клиентам/пациентам свою значимость. (Синдром вахтёра, как самого значимого представителя администрации для посетителей по М. Задорнову ).
    (Слово "больной" сегодня считается уже не политкорректным и обращаться в пациенту с таким словом -- уже моветон ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2015 в 22:07.

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда люди всюду цепляют "амулеты на удачу" в виде распечатанных на принтере долларовых купюр. Как папуасы, еще б в нос его себе повесили)
    Покупали коллеге "дизайнерский" букет в корзинке - всякие ленточки, зайчики-птички и ... долларовые бумажки, кокетливо свернутые бантиками. Сразу вспомнился "карго-культ" - если из коры и веток сделать модель самолета, оттуда обязательно появятся белые люди и привезут тушонку и огненную воду. Видимо составители таких "амулетов" считают, что если долго повторять слово "доллар" то он появится в кармане)))
    Хреновая сувенира(с)))

зы Интересно, как на эти букеты и "денежные деревья" смотрят приехавшие туристы-иностранцы?
    они думают - деньги к деньгам
    но выходит - бумага к бумаге ))))

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

зы Интересно, как на эти букеты и "денежные деревья" смотрят приехавшие туристы-иностранцы?
    Могу ответить со своего опыта общения с иностранцами на счёт денежных деревьев, около 15 шт деревьев таких уехало жить за границу (Америка, Венгрия, Германия, Австралия, но в основном американцы любят такие дела))). И просят ещё, но не отсылаю, т.к. неизвестно в каком виде доедет. Пусть сами приезжают и забирают, чтоб не было претензий за внешний вид при перевозке.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #11527
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Подобная "самооценка" присутствует у уборщиц и у сверхмладшего медицинского персонала в клиниках, которые находят любой повод показать клиентам/пациентам свою значимость. (Синдром вахтёра, как самого значимого представителя администрации для посетителей по М. Задорнову ).
    (Слово "больной" сегодня считается уже не политкорректным и обращаться в пациенту с таким словом -- уже моветон ).
    *По Задорнову* синдром вахтера означал - *ему дана маленькая власть - не пуЩать*, вот они не пускают кого-то куда-то, гордясь смоим *могуществом*.

А отворачивать морду при виде посетителей - это нечто другое.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    категоричность суждений

---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 08:32 ----------

сопение , пристоится рядом на пробежке вот такой сопун и бежит , тебя кто то звал ? так и хочется толкнуть
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 24.07.2015 в 07:33.

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для hppday
    кстати, да, раздражает категоричность мнений от гораздо менее опытных людей, или которые сильно младше, а заявляют свое мнение тоном, не терпящим возражений))))
    из серии тебе 22- что ты можешь знать о жизни))))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

10. Вверх #11530
    Новичок Аватар для Рик 86
    противные писклявые голоса

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня раздражают, когда включают "вчЫтельку".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #11532
    Риба золотая
    раздражают бесконечные селфи((((

в теме "Мое фото", дядя один сегодня днем выставился - это нечто
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #11533
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражают мамашки с маленькими детьми в парке/на пляже/на улице с сигаретой в зубах и с бутылкой пива
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    Раздражают люди, выбрасывающие из окон машин мусор, упаковки от чипсов и т.д.
    Сегодня на светофоре один просто открыл дверь со стороны пассажира и поставил на дорогу стеклянную бутылку, так хотелось запустить в него чем-то тяжелым!

15. Вверх #11535
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Сегодня на светофоре один просто открыл дверь со стороны пассажира и поставил на дорогу стеклянную бутылку, так хотелось запустить в него чем-то тяжелым!
    Это в моем понимании совсем уже пипец. ((( полная деградация...

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Раздражают родственные связи в работе. Уже стомильенов раз пожалела, что устроила племянника к мужу. Никогда не работайте с родственниками, все их ошибки и бока будут Вашими ошибками и боками!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #11537
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Раздражают родственные связи в работе. Уже стомильенов раз пожалела, что устроила племянника к мужу. Никогда не работайте с родственниками, все их ошибки и бока будут Вашими ошибками и боками!!!
    Это почему же? А как же семейственность и корпоративность и соответствующая солидарность близких сотрудников? Ведь всегда в компании (организации и/или на предприятии) будет свой человек, который поможет, или всегда сам рад помочь своему или взаимно продвигать по служебно лестнице, оберегая от излишнего гнева начальства, особенно, когда сам начальство или начальник -- свой человек! )))))))))))))))))

18. Вверх #11538
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Мы так таксисту вернули выброшенную им пачку обратно в машину. Мой парень просто подобрал её и бросил ему в салон.
    Раздражают такие люди! свиньи!
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

19. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    раздражают водители маршруток ползущих по чистой дороге со скоростью 5-10 км....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #11540
    Новичок Аватар для sabisha_
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Мы так таксисту вернули выброшенную им пачку обратно в машину. Мой парень просто подобрал её и бросил ему в салон.
    Раздражают такие люди! свиньи!
    Как же меня раздражают эти свиньи(((((
    Мы так дали кулечек одной свинье на пляже, что б она туда плевала свои семечки. Ответ: " ОЙ ну прям....такие.....аж противно.....смотрите...буд-то я тут одна такая"

Ответить в теме
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права