склочные бабы
|
склочные бабы
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Раздражают бабы с *синдромом главного бухгалтера* (почему-такой *поведенческий перекос* я чаще всего замечаю у представительниц именно этой профессии). Когда заходишь к человеку в кабинет, а он в это время говорит по телефону, или что-то пишет, или что-то считает, обычно нормальные люди отвлекаются на долю секунды, отвечают на приветствие, и как-то обозначают, что твое присутствие замечено. Например - *Подождите, минутку, я сейчас освобожусь*, или *Не могли бы Вы зайти через пару минут, я сейчас очень занят*. А *синдромщица* в такой ситуации отворачивает морду, выпучивает в пространство свои тупые гляделки, и делая вид, что в упор не замечает визитера, продолжает трещать по телефону. Или - запихивает нос в бумаги, типа - ну очень занята. В такие моменты хочется взять что-то тяжелое, и так припечатать ей по морде, чтобы по стене сползла.Интересное наблюдение - чем мельче и паршивей контора - тем напонтованнее главбух. Видимо, таким образом они поднимают свою самооценку, закатившуюся куда-то под плинтус.
И ежу понятно, что ничего такого архиважного и мегасрочного они не делают, что помешало бы отвлечься на доли секунды и поздороваться с пришедшим. Вывод? Правильно! Быдло, которое корчит из себя вершителей судеб целого мира. ИМХО.
Не сдержалась, взбесили.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Подобная "самооценка" присутствует у уборщиц и у сверхмладшего медицинского персонала в клиниках, которые находят любой повод показать клиентам/пациентам свою значимость. (Синдром вахтёра, как самого значимого представителя администрации для посетителей по М. Задорнову).
(Слово "больной" сегодня считается уже не политкорректным и обращаться в пациенту с таким словом -- уже моветон).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2015 в 22:07.
Могу ответить со своего опыта общения с иностранцами на счёт денежных деревьев, около 15 шт деревьев таких уехало жить за границу (Америка, Венгрия, Германия, Австралия, но в основном американцы любят такие дела))). И просят ещё, но не отсылаю, т.к. неизвестно в каком виде доедет. Пусть сами приезжают и забирают, чтоб не было претензий за внешний вид при перевозке.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
категоричность суждений
---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 в 08:32 ----------
сопение , пристоится рядом на пробежке вот такой сопун и бежит , тебя кто то звал ? так и хочется толкнуть![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 24.07.2015 в 07:33.
кстати, да, раздражает категоричность мнений от гораздо менее опытных людей, или которые сильно младше, а заявляют свое мнение тоном, не терпящим возражений))))
из серии тебе 22- что ты можешь знать о жизни))))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
А меня раздражают, когда включают "вчЫтельку".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Раздражают мамашки с маленькими детьми в парке/на пляже/на улице с сигаретой в зубах и с бутылкой пива![]()
Это Одесса, детка!
Раздражают люди, выбрасывающие из окон машин мусор, упаковки от чипсов и т.д.
Сегодня на светофоре один просто открыл дверь со стороны пассажира и поставил на дорогу стеклянную бутылку, так хотелось запустить в него чем-то тяжелым!
Раздражают родственные связи в работе. Уже стомильенов раз пожалела, что устроила племянника к мужу. Никогда не работайте с родственниками, все их ошибки и бока будут Вашими ошибками и боками!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Это почему же? А как же семейственность и корпоративность и соответствующая солидарность близких сотрудников? Ведь всегда в компании (организации и/или на предприятии) будет свой человек, который поможет, или всегда сам рад помочь своему или взаимно продвигать по служебно лестнице, оберегая от излишнего гнева начальства, особенно, когда сам начальство или начальник -- свой человек! )))))))))))))))))
раздражают водители маршруток ползущих по чистой дороге со скоростью 5-10 км....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки