Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 577 из 906 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 18112
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме
    Собаки - интересные существа, особенно гладкошерстные. Вроде бы и грязная вся по уши, но пару раз отряхнулась, три раза почесалась и нет грязи... Странно.
    Я бы оставил как есть - все равно само отпадет постепенно.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    с эфирными маслами я бы не экспериментировал.
    есть риск получить неожиданный запах.

3. Вверх #11523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    с эфирными маслами я бы не экспериментировал.
    есть риск получить неожиданный запах.
    Это Вы мне?
    Вы имеете в виду реакцию с порошком? Лучше всё же этот "кондиционер" добавлять в отделение для ополаскивания?
    (Ттт, пока вроде всё норм).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11524
    Не покидает форум
    я эфирное масло лимона с уксусом мешала. растворяет лишнюю щелочь

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ванишем мы пробовали сцыкухи кота убрать. но я так поняла что там кот матерый- девочке не подошел способ. у меня при таких де обстоятельствах все ушло.

просто стирать вашинем кожу сверху я бы не стала т.к довольно таки агрессивная химия. кроссы просто выстирать надо? я внутри чухала старой зубной щеткой и хоз мылом, снаружи подошву обычной щеткой тоже мылом, если грязь была, а потом все это на деликатную стирку с гелем для черного. потом обязательно крем
    Ну да просто постирать надо)). значит я свои тоже щёткой с мылом почухаю и в машинку потом. А вот про крем я вообще не знала, у меня и нету его, придётся идти покупать. Это ж кремом мазать уже после высыхания же?
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #11526
    Я кстати тоже когда-то эфирными маслами полоскала, а вот с чем размешивала вообще не помню.

7. Вверх #11527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну да просто постирать надо)). значит я свои тоже щёткой с мылом почухаю и в машинку потом. А вот про крем я вообще не знала, у меня и нету его, придётся идти покупать. Это ж кремом мазать уже после высыхания же?
    именно кожу? ну желательно переодически мазать кремом или губкой с жирной пропиткой ( тоже продается) чтоб не ссыхался верх

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    именно кожу? ну желательно переодически мазать кремом или губкой с жирной пропиткой ( тоже продается) чтоб не ссыхался верх
    Ооо, а у меня же водоотталкивающий спрей есть, я ж для сапог покупала прозрачный. Спасибо за советы, пойду стирать...

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Про ароматы для белья, взяла как то на пробу с американского амазона такой вариант, обещают сохранность запаха до нескольких месяцев. Мне очень понравилось, короче, взяла еще). На всю стирку 10 штучек этих маленьких добавляю. И в автомобиль немного насыпала для ароматизации. Я очень чувствую все кондиционеры для белья, меня от них тошнит и плюс на ткани ощущаю как как загрязнения эти ополаскиватели (. В общем, подобрать мне что-то было довольно трудно. Но эти штучки меня покорили. Только не знаю, есть ли у нас аналогичное ...
    вот ссылка https://www.amazon.com/Fireworks-Lau...Beads%2C%C2%A0
    на фото коробок спичек для масштаба

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мэри, оставляй как есть, будет диковинная эксклюзивная соба! )))))))))) Будешь её за деньги показывать! )))))))))))

П.С. Хочу поблагодарить того, кто когда-то кинул репост полезных советов, среди которых советовали кондиционер для белья сделать из обычной соли с добавлением любимых эфирных масел. Копеечно, натурально, приятно.
    Я такое добавляю в порошок. Вещи не пахнут апельсинками (у меня апельсиновое масло), но нейтрализуется неприятный для меня запах порошка (у меня "Ушастый нянь", "добиваю" большой пакет).
    Можно ,подробнее, я пропустила.....

Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    много лет назад я сдуру, следуя "советам" из сети, капнул масла в бак пылесоса с аквафильтром....
    года два жалел.... запах был еще тот....

12. Вверх #11532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    много лет назад я сдуру, следуя "советам" из сети, капнул масла в бак пылесоса с аквафильтром....
    года два жалел.... запах был еще тот....
    В том совете, что я прочитала, надо было капнуть несколько капель любимой эфирки в обычную соль.
    Пропорцию не скажу. Я всегда делаю всё "на глазок". И осторожненько. Без перебора.
    И примерно чайную полную ложку этой соли кладу в стиралку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11533
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Все кроссовки прекрасно стираю уже много лет в стиральной машине. Только помыть от грязи предварительно. И никаких ванишей, это вредно.

14. Вверх #11534
    Да я уже хозяйственным мылом постирала, порошковым. Сушатся вон уже))).
    У меня кстати в машинке отдельная программа есть для стирки обуви, но я как-то что-то...

15. Вверх #11535
    Эксперт крышесносности

Ну да, если уже засохла то да, эти краски как раз и славятся тем что прочные очень к мытью и истиранию. Я бы лично ухо не трогала, оно потихонечку само отвалится(то есть краска отвалится, а не ухо). Кожа же постоянно обновляется, верхний слой отшелушивается, шерсть выпадает и заменяется на новую, так оно и сойдёт потихонечку.

Значит буду ждать, раз ничего другого не остается. Собаку лишний раз тоже травмировать не хочу экспериментами по оттиранию краски ))), она и так натерпелась в своей прошлой жизни у нерадивых прошлых хозяев, потом приют для животных и только в почти 2 года она попала из приюта ко мне, уже сколько лет у меня, а до сих пор немного зашуганная, очень пугливая, осторожная, не хочется добавлять ей лишний стресс. Буду ждать круговорота ...шерсти в природе . Самое главное, что собаку, как я вижу, окрашенное ухо не беспокоит ))), я больше волнуюсь, чем псинка ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это самое главное.

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Вопрос больше технический, но все же... Плита газовая Хотпоинт Аристон, лет семь, последнии полгода прямо проблема зажечь и пламя минимальное((( Эл/ поджиг клацает, а пламени нет, приходится поджигать спичкой. Шланг подвода газа поменяли, эффекта ноль((( Спросила некоторых соседей, даже с более старыми плитами- пламя охватывает полностью кастрюлю или чайник... Плиту менять сейчас возможности нет(((
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

18. Вверх #11538
    О, у меня такое было с газовой поверхностью. Я вызывала мастера и он мне прочищал всё, разбирал всё и выковыривал мусор оттуда.

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    О, у меня такое было с газовой поверхностью. Я вызывала мастера и он мне прочищал всё, разбирал всё и выковыривал мусор оттуда.
    Да уже разбирали(( Чистили. Мастер пару болтов сломал, зато денег взял нормально. Есть два запасных штуцера, как последняя надежда) Основная проблема, как будто газ не доходит, слабо слабо разгорается. Но и потом не лучше (((
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Вопрос больше технический, но все же... Плита газовая Хотпоинт Аристон, лет семь, последнии полгода прямо проблема зажечь и пламя минимальное((( Эл/ поджиг клацает, а пламени нет, приходится поджигать спичкой. Шланг подвода газа поменяли, эффекта ноль((( Спросила некоторых соседей, даже с более старыми плитами- пламя охватывает полностью кастрюлю или чайник... Плиту менять сейчас возможности нет(((
    Рассказываете прямо мою историю )))))))), и поверхность Hotpoint-Ariston))))))), вот с такими горелками , и мастера вызывала, так же поломал болты))))), но причина была в том что была слабая подача газа))))), какой то умник подкрутил подачу газа на трубе входа в дом, и газ просто не поднимался в нужном количестве. До этого додумался мастер, который приходил мне "ремонтировать" двухконтурный котел. А вот с сервиса Hotpoint-Ariston посоветовали поменять поверхность)))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 577 из 906 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права