Собаки - интересные существа, особенно гладкошерстные. Вроде бы и грязная вся по уши, но пару раз отряхнулась, три раза почесалась и нет грязи... Странно.
Я бы оставил как есть - все равно само отпадет постепенно.
|
Собаки - интересные существа, особенно гладкошерстные. Вроде бы и грязная вся по уши, но пару раз отряхнулась, три раза почесалась и нет грязи... Странно.
Я бы оставил как есть - все равно само отпадет постепенно.
с эфирными маслами я бы не экспериментировал.
есть риск получить неожиданный запах.
я эфирное масло лимона с уксусом мешала. растворяет лишнюю щелочь
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я кстати тоже когда-то эфирными маслами полоскала, а вот с чем размешивала вообще не помню.
Про ароматы для белья, взяла как то на пробу с американского амазона такой вариант, обещают сохранность запаха до нескольких месяцев. Мне очень понравилось, короче, взяла еще). На всю стирку 10 штучек этих маленьких добавляю. И в автомобиль немного насыпала для ароматизации. Я очень чувствую все кондиционеры для белья, меня от них тошнит и плюс на ткани ощущаю как как загрязнения эти ополаскиватели (. В общем, подобрать мне что-то было довольно трудно. Но эти штучки меня покорили. Только не знаю, есть ли у нас аналогичное ...
вот ссылка https://www.amazon.com/Fireworks-Lau...Beads%2C%C2%A0
на фото коробок спичек для масштаба
много лет назад я сдуру, следуя "советам" из сети, капнул масла в бак пылесоса с аквафильтром....
года два жалел.... запах был еще тот....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все кроссовки прекрасно стираю уже много лет в стиральной машине. Только помыть от грязи предварительно. И никаких ванишей, это вредно.
Да я уже хозяйственным мылом постирала, порошковым. Сушатся вон уже))).
У меня кстати в машинке отдельная программа есть для стирки обуви, но я как-то что-то...![]()
Значит буду ждать, раз ничего другого не остается. Собаку лишний раз тоже травмировать не хочу экспериментами по оттиранию краски ))), она и так натерпелась в своей прошлой жизни у нерадивых прошлых хозяев, потом приют для животных и только в почти 2 года она попала из приюта ко мне, уже сколько лет у меня, а до сих пор немного зашуганная, очень пугливая, осторожная, не хочется добавлять ей лишний стресс. Буду ждать круговорота ...шерсти в природе. Самое главное, что собаку, как я вижу, окрашенное ухо не беспокоит ))), я больше волнуюсь, чем псинка ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вопрос больше технический, но все же... Плита газовая Хотпоинт Аристон, лет семь, последнии полгода прямо проблема зажечь и пламя минимальное((( Эл/ поджиг клацает, а пламени нет, приходится поджигать спичкой. Шланг подвода газа поменяли, эффекта ноль((( Спросила некоторых соседей, даже с более старыми плитами- пламя охватывает полностью кастрюлю или чайник... Плиту менять сейчас возможности нет(((
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
О, у меня такое было с газовой поверхностью. Я вызывала мастера и он мне прочищал всё, разбирал всё и выковыривал мусор оттуда.
Рассказываете прямо мою историю )))))))), и поверхность Hotpoint-Ariston))))))), вот с такими горелками, и мастера вызывала, так же поломал болты))))), но причина была в том что была слабая подача газа))))), какой то умник подкрутил подачу газа на трубе входа в дом, и газ просто не поднимался в нужном количестве. До этого додумался мастер, который приходил мне "ремонтировать" двухконтурный котел. А вот с сервиса Hotpoint-Ariston посоветовали поменять поверхность)))))
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Социальные закладки