Плачу под искусственный разум. Стабильно все 25 просмотров.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А мне запретили смотреть такие фильмы и слушать громко музыку)))
С первым я согласилась, т.к. плакать не хочу, а вот со вторым проблемки)) не могу жить без музыки и слушаю ее достаточно громко.
А еще мне лень ехать на работу…а дел ужасно много(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Что значит запретили??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
все огрызки! никого не люблю!
)
А мне чет сегодня все равно. Апатия какая-то. Даже падение метеорита размером с эверест восприняла бы спокойно.
Может давление упало?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну?! Над чем сегодня слезоточим?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я пишу параллельно договор и иск. на украинской вкладке. и когда хочу что-то здесь накалякать, то получается не очень...особенно слова с буквой ЫЫЫЫ))) бесит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как вам трое суток не спать?) интересно, что становится с человеком, когда он не спит долго. У меня пока только руки трясутся. Спать не сильно хочется, но усталость есть моментами, немного все как в тумане. P.S. Я просто очень люблю свою работу))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки