А смысл? Кино неинтересное. Так что ты не получишь удовольствия от его просмотра.
Не была ты атеисткой. К атеизму приходят с опытом и знаниями. Это как научиться на велосипеде кататься - на всю жизнь. Если ты каталась на трехколесном велосипеде, это не значит, что ты научилась кататься на велосипеде.
Блин, ну в чем проблема? Что значит какой смысл, ты для зрителя работаешь или для кого? Какой смысл, какой смысл... а вдруг я потенциальный инвестор? Или у меня в инсте 20 тыс подписчиков, я туда запощу и видяха начнет набирать популярность? Или без всего этого только мне понравится и я тебе об этом напишу, разве плохо?
Меньше сомнений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто все это уже пройдено. Я и в конкрусах участвовал. Там было много зрителей, но мою работу не заметили, ни обычный зритель, ни профессионал. С другими работами то же самое.
Если даже у тебя много подписчиков, им не будет интересно это кино.Если прорекламировать трехлитровую банку, думаю, у нее больше шансов стать популярнее, чем у моего фильма.
И я наперед знаю, что ты напишешь, так как у меня есть статистика отзывов об этом кино. Они все однотипные, и это мне никак не поможет)
Психика и организм исчезнет. ДНК будет жить, но это не я, а мое ДНК. В дальнейшей перспективе, когда вымрет человечество, и оно исчезнет. Будут еще во вселенной долго-долго находиться атомы, которые составляли мое тело, но и им придет конец, видимо. А психика, личность, сознание и прочие составляющие мозга, там где находится "Я" - исчезнут, и до рождения их не было, ну, если не учитывать мемы - информационные единицы культурыпо атеизму тебя не было до рождения и после смерти ты исчезнешь. ты согласен с этим?
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 01.12.2018 в 21:34.
Ну понятно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки