А как передать показания света на новом сайте облэнерго?На старом в личном кабинете слева можно было вводить эти показатели,а теперь в упор не вижу их...
|
А как передать показания света на новом сайте облэнерго?На старом в личном кабинете слева можно было вводить эти показатели,а теперь в упор не вижу их...
Сынок Максимка 26.10.2011
это я читала,но на сайте ООЕК я не вижу,куда их вводить(в том-то и дело,я про их сайт и спрашиваю...
Сынок Максимка 26.10.2011
Связано.
Скорей всего вы за декабрь 2018 оплатили по реквизитам АТ «Одесаобленерго». В свою очередь ООЕК тоже посчитала вам показания с 19 декабря.
Поэтому у вас переплата в АТ «Одесаобленерго».
Советую новый счет от ООЕК оплатить в полном объеме и написать заявление в АТ «Одесаобленерго» на перечисление вашей переплаты.
Вот с сайта АТ «Одесаобленерго»:
Багатьох споживачів турбує також питання щодо долі коштів, які були оплачені у вигляді авансових платежів чи передплати за електроенергію на рахунки АТ «Одесаобленерго». На сьогоднішній день існує механізм врегулювання даної ситуації. Наприклад, якщо Ви побутовий споживач і на Вашому особовому рахунку в АТ «Одесаобленерго» станом на 01.01.2019 рік утворилась кредиторська заборгованість (переплата), то необхідно звернутись безпосередньо до РЕМ, на території обслуговування якого Ви мешкаєте, для заповнення двох заяв на перерахування коштів з рахунку АТ «Одесаобленерго» на рахунок обраного вами постачальника. Якщо Ви не побутовий споживач, то процедура аналогічна, тільки замість заяви фахівці РЕМ Вам запропонують укласти відповідний договір.
подскажите пожалуйста где на поселке можно купить резиночки с куколками лол,может кто-то на форуме занимается изготовление?на олх их много,просто еще за пересылку платить
кто-то слышал о клинике ИНЕО? в ей действительно можно абсолютно бесплатно заключить декларацию с семейным врачом и обслуживаться, как в обычной поликлинике?
Я вот сейчас тоже решила перепрописаться. Позвонила по телефону 705 55 55.
Меня перенаправили к другому оператору, который занимается пропиской.
Там электронная очередь, несколько адресов. Я выбрала на Добровольского, 106.
Мне предложили дату, время, записали данные. И теперь нужно явиться в назначенное время с паспортом,
идентификационным номером, документами на квартиру.
А, еще! Уже там на месте в терминале оплатить 13,60 грн., с комиссией - 24 грн.
Можно у нас в Одрексе абсолютно бесплатно заключить декларацию
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки привет! А подскажите, на Паустовского где детская поликлиника раньше была,
сейчас там что находится?
Мне сказали лаборатория.
Дважды за неделю меня пытались обсчитывать
В Хлебной сказке на Десантном поккпаю хлеб за 9 грн, 50 грн дают сдачу "серебряную" гривеньку и тут же бежит за чем то в подсобку, пришлось притормозить и потребовать своё. В Таврии на гер Сталинграда беру сок 7:40, купюру 20 грн, сдачи 2:60 и пробивать следующего покупателя, честно говоря озверела и грубо указала, 10 грн кассирша швырнула, чем подтвердила мои догадки злого умысла
На выходе из таврии, дедок чтобы развеселить, рассказал мне анекдот: в ссср в техникуме торговли учили: детей не обсчитывать - родители придут разбираться, стариков не обсчитывать - они считают, обсчитывать молодёжь!
Так как, мы с вами все красавицы и хорошо выглядим - пересчитывайте деньги у кассы!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки