|
побегать конечно в плюс, но вспотеть и прийти потом и сесть в неотапливаемом помещении, боюсь что закончится для многих не очень приятно
Добрый день.нам тоже сообщили в понедельник в школу.начальная школа.отопление включат с понедельника
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
похоже, что учатся все, кром тех классов, которые на карантине
В школе не холодно, сегодня на работе были открыты окна.
Последний раз редактировалось Tia_mat; 30.10.2020 в 15:00.
Большая Долина в школу не идёт...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
в смысле больничный не оформляют? не могу понять, что заставляет учителей гос школ так поступать. в частных школах, возможно что и "попросят" после многократных больничных. Но там учителя не позволяют себе приходить на работу больными, потому что родители, что называется, вырвут печень.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У нас госшкола, болели несколько учителей - одной не было 3 недели, у другой сначала заболел ребёнок, потом и она, вышла и через время у неё заболело оба ребёнка, она снова ушла на больничный. Пару учителей болели по недельке, ещё один педагог был контактный и ушёл на 2 недели на самоизоляцию. Когда получалось, ставили замены, нет - дети были сами в классе, пару раз отпускали на 1-2 урока раньше. Поэтому не представляю, почему не берут больничные и зачем ходят в школу, рискуя заразить коллектив и на ослабленный организм заполучить осложнения...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот так это, отчасти сами не хотят в деньгах терять, если не совсем уж плохо себя чувствуют, то и ходят, а отчасти и не приветствуется - некому заменять. Наверняка с отчетными всякими бумаженциями еще геморрой из-за этого, журнал, программа по плану, все такое.
Вы как первый раз замужем, девочки. Раньше если замена, то это два класса в кабинете друг у друга на голове. Сейчас уж не знаю как, ну бывает что отыщется кто-то с окном, просто посидеть, чтоб присмотр был, или психолога припашут на это. На день-два прикрыть можно, а если несколько учителей сядут на больничный на неделю-две - уже труднее натянуть сову на глобус.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки