Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 577 из 644 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Интрига!!!))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Нет это не она -та белая!
    какая белая, это она))) я не про джулику с её Локки говорю, а про зайку девочку....склерозная))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #11523
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    какая белая, это она))) я не про джулику с её Локки говорю, а про зайку девочку....склерозная))))
    А я поискала фотки -не нашла!!!!!!!!!Я поняла за кого ты-но я была уверена,что она белая вислоушка!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    девочки пару вопросов от новичка:
    4. у всех ли кроли живут в клетке или есть те у кого они как кошки по дому лазают?
    4. можно ли отучить их все грізть?
    заранее спасибо
    Клетка у кроли должна быть обязательно - это их "норка". если не будет - найдет себе другое место и не факт, что вас это устроит. У меня кроля гулеяет, когда я дома, меня нет - закрываю в ее, у нас она в ванной комнате живет(комната 8 кв.м. так что и зае там места предостаточно. Девчонки, тапками не кидайтесь, так исторически сложилось, что в ванную мою красотку муж перевел жить, после того, как она по нему спящему ночью пару раз пронеслась.) Отучить все грызть можно, но только терпение и время в этом вам помогут. Наша ничего уже не грызет, только если напакостить хочет, характер проявить. Убираем ВСЕ провода, и смотрим за зайкой - вот и весь секрет успеха. Моя знает команды "нельзя" и "ты куда это собралась". У меня зая только в свой туалет ходит (и по маленькому и с горошинками), с этим проблем нет.
    Я счастлива!!!
    Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)

6. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Если Вы имеете ввиду Ната28, у которой на аве похожая зайка, то это не она.
    Больше на 500 стр никаких фоток не вижу...
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

7. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду Ната28, у которой на аве похожая зайка, то это не она.
    Больше на 500 стр никаких фоток не вижу...
    а мы не про фотки писали и не про аватарки))) я оказалась права в предположениях, но это не важно, надеюсь что кроля нашла свою семью))) просто такую зайку я бы ни за что не отдала б...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а мы не про фотки писали и не про аватарки))) я оказалась права в предположениях, но это не важно, надеюсь что кроля нашла свою семью))) просто такую зайку я бы ни за что не отдала б...
    Да любую зайку отдавать не нужно))
    Но лучше пусть зайка будет в заботливой новой семье, чем занятой старой.

Написала и сама себе не поверила, моя б не пережила, такой стресс.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Девочки, спасибо. Она как то сразу адаптировалась, условия у нее отличные, на свободе весь день, места много. Ну, а в жизни все бывает, мне когда то много лет назад пришлось расстаться со своей собакой, проревела неделю, но понимала, что так будет лучше для самого собака...
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

10. Вверх #11529
    Не покидает форум
    Моего нежнолюбимого шкоду Трифана никто, кроме нас, не вытерпел бы...

11. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4438.jpg
Просмотров: 16
Размер:	157.7 Кб
ID:	5680897Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4444.jpg
Просмотров: 14
Размер:	159.7 Кб
ID:	5680899

здравствуйте, девочки! я к вам познакомиться и за советом.
    в мой "домашний зверинец" подарили крольчиху. знакомые гуляли по Староконному рынку и женщина отдавала в хорошие ручки.
    Мы назвали кроля Беллой. Купили клетку и все причиндалы. Кушает она все, что дают. Бывшие хозяева сказали, что ей около года. Девочка у нас уже месяц, но так и не привыкла к людям. В руки не дается, хрюкает и пугает, если засовывать руку в клетку. Она знает свою клетку, мы выпускаем погулять , потом возвращается сама. Ничего не грызет.
    Но, самое обидное, что не ручная...
    Итак, вопросы: привыкнет ли она к нам? как это сделать?
    можно или нужно ли давать зайке кроме корма и зеленюшки с сеном творог, например? когда начинается линька? нужно ли купать и как часто?

12. Вверх #11531
    Модератор
    Supremacy
    могу точно сказать,что творог кроликам не надо давать.а почему Вы предположили,что кроликам нужен творог?
    лучше не купать,если нет крайней необходимости.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    могу точно сказать,что творог кроликам не надо давать.а почему Вы предположили,что кроликам нужен творог?
    лучше не купать,если нет крайней необходимости.
    просто сегодня купила хороший творог. накормила: канарейку, перса, сфинксов, хохлатую, таксу и человеческого детеныша)) вот и подумала, что могу дать королику))

14. Вверх #11533
    Модератор
    Supremacy
    нет,такая еда не полезна для кроликов)
    только сено,корм и овощи-фрукты.это все,что можно кроликам.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #11534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вложение 5680897Вложение 5680899

в мой "домашний зверинец" подарили крольчиху. знакомые гуляли по Староконному рынку и женщина отдавала в хорошие ручки.
    Мы назвали кроля Беллой. Купили клетку и все причиндалы. Кушает она все, что дают. Бывшие хозяева сказали, что ей около года. Девочка у нас уже месяц, но так и не привыкла к людям. В руки не дается, хрюкает и пугает, если засовывать руку в клетку. Она знает свою клетку, мы выпускаем погулять , потом возвращается сама. Ничего не грызет.
    можно или нужно ли давать зайке кроме корма и зеленюшки с сеном творог, например? когда начинается линька? нужно ли купать и как часто?
    Привет! Привыкнет и станет самой ручной и ласковой. Главное, терпение)

16. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вложение 5680897Вложение 5680899

Летом нужно травку, также веточки деревьев фруктовых, желательно не косточковых, или иву. Еще любят яблочки, морковку, дальше фрукты у всех по-разному, есть даже любители мандрин тут в темке. Моя прям трясется за курагой (даю только по четвертинке в день), также грецкие орехи и изюм для нее лакомство.
    А по поводу того, что пока не ручная - ей привыкнуть нужно к вам, это раз. Во-вторых, попробуйте ее гладить, но при этом на руки не берите, а где-то рядом возле себя. Всякие почухушки они любят, но моя на руках с самой маленькой не сидит.
    Хорошо, что зая попала в заботливые руки, удачки вам, если что спрашивайте, тут все очень отзывчивые.
    Я счастлива!!!
    Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)

17. Вверх #11536
    спасибо большое! мне сказали, что ею никто не занимался, поэтому я подумала,что она может быть такая дикая. просто ее никто не приручал, может быть?

веточки даю, изюмчик, кусочки апельсинки, трава у меня растет для кото-псов (овес) - тоже ест, петрушку, укроп, салат, фрукты, овощи, сено, веточки фруктовые и ивы - все есть в клетке. купила мел вчера - не грызет. плохо ест корма. я ей четыре вида купила на выбор от самых крутых до наших. подсыпаю, но раз в день, не вижу, чтоб она активно ела.

18. Вверх #11537
    Не покидает форум
    Зося, прочтите статью-инструкцию:
      Показать скрытый текст
    Инструкция:)

В кормлении лучше стабильность, т.е. один и тот же корм. Кролики охотно кушают корма ТМ PRESTIGE (у меня- Cuni Nature или Cuni Crispy).
    Последний раз редактировалось ukka; 12.02.2013 в 22:00.

19. Вверх #11538
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Зося, прочтите статью-инструкцию:
    В кормлении лучше стабильность, т.е. один и тот же корм. Кролики охотно кушают корма ТМ PRESTIGE (у меня- Cuni Nature или Cuni Crispy).
    у меня тоже на Nature налегают)))

20. Вверх #11539
    Модератор
    Supremacy
    Зося,а вообще Белла у Вас очаровательнейшая!!!))
    говорите ей это по чаще.
    Я со своими каждый день минут по 30 разговариваю)))

21. Вверх #11540
    Еще раз спасибо всем! опять вопрос: линька у них сезонная уже началась?
    У Беллы цвет меха возле земли стал серым . его нужно вычесывать?

Ответить в теме
Страница 577 из 644 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права