Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 577 из 5713 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    "Девятый" - полнейшая бессмыслица. Какие-то куклы вуду, выжившие после победы Терминаторов. Непонятно, какую они жизнь собирались возрождать?

3. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Пункт назначения 1-3. Решил посмотреть что оно из себя представляет =) Все части понравилась. Концовка второй даже заставила рассмеяться. Правда не нравятся глупые смерти героев =/
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Каникулы строгого режима. Какая редкостная бредятина. Пара смешных моментов, типа "... Винни Пух". А в остальном скучища смертная. 2/5
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Пункт назначения-4. Первый раз была на 3D. Понравилось именно 3D, а не фильм)))
    Сюжет примитивный, убийства высосаны из пальца, типа "сейчас пролетит бумажка, упадет сережка или кто-то пукнет - и начнется катастрофа!!!!"
    Хочу сам просмотреть мясцо в 3Д

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Каникулы строгого режима. Какая редкостная бредятина. Пара смешных моментов, типа "... Винни Пух". А в остальном скучища смертная. 2/5
    А мне понравился. Спокойный, незамысловатый фильм.

6. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Бруно - уверен, что многие посмотревшие этот фильм будут страшно плеваться и наградят его эпитетами "дебилизм", "мерзкая похабщина" и т.п. И будут правы, однако если чуть абстрагироваться от традиционных моральных ценностей, то можно увидеть, что это фильм-сатира, жесткий стеб над этими самыми ценностями. В общем если чуть расширить свои пределы допустимого, то безобразие происходящее на экране может понравиться и будет очень весело. Я лично хохотал весь фильм.
    10 из 10ти.

P.S. Ханжам, детям и "тургеневским" барышням не смотреть ни в коем случае!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Бруно - уверен, что многие посмотревшие этот фильм будут страшно плеваться и наградят его эпитетами "дебилизм", "мерзкая похабщина" и т.п. И будут правы, однако если чуть абстрагироваться от традиционных моральных ценностей, то можно увидеть, что это фильм-сатира, жесткий стеб над этими самыми ценностями. В общем если чуть расширить свои пределы допустимого, то безобразие происходящее на экране может понравиться и будет очень весело. Я лично хохотал весь фильм.
    10 из 10ти.

P.S. Ханжам, детям и "тургеневским" барышням не смотреть ни в коем случае!
    Вполне с тобой согласен =) Хороший фильмец, хоть и пошлый =)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Малышка на миллион / Million dollar baby (2004)
    Не было настроения вообще что-нибудь смотреть, спал 4 часа за последние сутки...,но дело не в этом, безумно хотелось уснуть и тут произошло чудо, с каждой минутой я просыпался всё больше и больше, в итоге я снова не выспался, зато посмотрел ОТЛИЧНУЮ ДРАМУ. Ребята, это КЛАССИКА ЖАНРА!!!, местами чуть нудненько, местами шаблонненько, но так и должно быть в классике! Я только потом узнал, что фильм получил кучу всяких наград и тому подобное, просмотр прошёл на одном дыхании, игра ОТЛИЧНЫХ! актёров, фразы, диалоги...всё в ИДЕАЛЕ! 10/10 однозначно
    П.С. Просмотр фильма можно начинать в любом расположении духа, всё равно минут через 10-15 вы проникнитесь настроением этой великолепной спортивной драмы.

9. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для Lena26
    Бросок Кобры- на один раз посмотреть, но Сиенна Миллер в роли Баронессы понравилась)

10. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А я его не на русском смотрела,а на английском.
    На английском интересно смареть, главное суть всё равно ясна.а так ещё и подучить можно...
    Да по-моему всё равно, на каком языке смтреть. сюжет на столько примитивный! И такие надуманные смерти, слишком много совпадения - в др. фильмах были действительно глупые случайности. а тут перемудрили.
    Самый тупой, на мой взгляд, фильм из всех 4х.
    П.С. Это про "Пункт назначения 4"
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сити-Айленд - очень простой, но абсолютно шикарный фильм, о людях, семьях, отношениях... - великолепно, я давно уже не смотрел кино, которое доставило бы мне столько удовольствия как это.
    Энди Гарсия, да и остальные актеры сыграли блестяще и чрезвычайно искренне. Очень рекомендую, особенно МиД-овским писателям и читателям.
    12 баллов из 10ти.
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.09.2009 в 12:56.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Гаттака-альтернативная реальность, фильм хорош, но концовка не порадовала.
    Эксперимент-во что превращаются люди при опреденных условиях....
    Карантин-очередная бредятина про зомби....

13. Вверх #11532
    Два шага до тишины
    Старенький фильм про Афган.Но хороший.Горбунов играет отлично.

14. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для Lena26
    Сумерки-шикарное кино!! Паттинсон-очаровал и своей игрой, и пением!
    10 из 10
    жду продолжения...
    Человек, который знал все-неплохо, 7 из 10

15. Вверх #11534
    User banned
    Крабат. Ученик колдуна / Krabat (2008)

В главной роли снялся David Kross. Каким образом ему удалось за 2008 учавствовать в двух фильмах (оскароносный "Чтец") в главных ролях - для меня осталось загадкой. Ведь внешность у него не то чтобы "симпатичная", а можно даже сказать "гадкоутенистая". Почему именно его взяли на главные роли в этих фильмах?

Роль Тонда исполнил актер Daniel Brühl, которого я помню в фильме "Ленин, гудбай!". Очень неплохо сыграл.

На мой взгляд этот фильм для взрослых. Именно такие фэнтези мне нравятся. По ощущениям фильм такого же уровня как и "Звездная пыль", но т.к. в фильме активно используется черная магия, то и привкус у этого фильма намного мрачнее. Но это того стОит. И это очень хорошо, что он не имеет ничего общего с Гарри Поттером и "Властелин колец".

Депрессирующим, подросткам и тем, кто ищет позитив и развлекалово - не смотреть.

10 из 10

16. Вверх #11535
    Оптимист

Начал смотреть фантастический сериал Торчвуд. Ничего так, затягивает, хотя временами нудноват.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #11536
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ну я бы не сказал что Торчь нудноват.... Там просто в некоторых сериях создателей заносит совсем не туда куда нужно.
    Отсмотрел все три сезона, довольно интересно. Хотя я абсолютно не фанат жанра.

18. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Отпуск в чистилище
    Достаточно прикольный французкий фильм
    Правда непонятно мне решение небесной канцелярии в конце, помоему несправедливо

Солдаты фортуны
    Природа красивая на острове, а так обычные стрелялки.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дело номер 39-триллер с элементами психодрамы. Рене Зельвегер в главной роли. Смотреть тем,кто любит ужастики,и "ковыряться в сознании",мне лично не пошло...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #11539
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дело номер 39-триллер с элементами психодрамы. Рене Зельвегер в главной роли. Смотреть тем,кто любит ужастики,и "ковыряться в сознании",мне лично не пошло...
    вчера посмотрела,скучно как по мне,избитый сюжет уже...напомнил отчасти фильм Другой

девять -нудный,бредовый мульт

мадам Ирма - очень неплохая французская комедия,мне понравилось,актуальна для нашего кризисного времени

21. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Крабат. Ученик колдуна / Krabat (2008)

На мой взгляд этот фильм для взрослых. Именно такие фэнтези мне нравятся. По ощущениям фильм такого же уровня как и "Звездная пыль", но т.к. в фильме активно используется черная магия, то и привкус у этого фильма намного мрачнее. Но это того стОит. И это очень хорошо, что он не имеет ничего общего с Гарри Поттером и "Властелин колец".

Депрессирующим, подросткам и тем, кто ищет позитив и развлекалово - не смотреть.

10 из 10

О, отличный фильм! Я, в принципе, всегда разочаровываюсь в экранизациях любимых мной книг. Обычно кино получается скучнее, примитивнее даже, я бы сказала. Но тут все практически так, как рисовала мне мое воображение (в детстве "Крабат" одна из любимейших книг - читала раз 10, не меньше точно). Правда немного приврали в конце, финальная сцена напряженее и смысл немного другой - в фильме смазано, и поэтому не так драматично. Вообщем советую - и книгу и фильм - понравится.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 577 из 5713 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права