Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 577 из 804 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #11521
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    тут следить не надо, в темке столько этого было - что все помнится...
    так суть поднятого мною разговора не в этом- а в том, что многие разочаровались в тусовщице Анетти и восхищаются трудягой Аленкой.

3. Вверх #11522

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    Такие все образованные и порядочные,что слов нет.Бляха муха,дайте ей нормально жить,она вам ничего не должна.Хочу всем недовольным,задать один вопрос:Неужели вы и ваши дети(у кого есть взрослые),такие правильные,какие вы себе нарисовали эту бедную девочку и промываете ей кости????Прежде чем хотеть что то от чужого человека,подумайте сначала о себе и о своих детях,всё ли вы делаете идеально
    А теперь подставьте ту, которую поливаете грязью Нное количество страниц и прочитайте то что написали. Авось поймете.

4. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Что касается меня - я не недовольная. Анетти же не моя дочь. И как ей строить свою жизнь дальше - это её личное дело. Я могу высказать какие-то личные пожелания или выводы от увиденного, а уж решение о своей жизни принимать ей.

Захочет - прислушается к советам, не захочет - будет дальше экспериментировать, такие люди тоже нужны. Хотя из разговора с мамой я поняла, что у неё те же самые переживания и опасения. Главное, чтобы она не упустила важного человека в своей жизни и вовремя остановилась.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

5. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    ну вот, а говорите не следите за Аленкой))))))))))
    Я говорю, что ОСОБО не слежу) Довольно много ее фоток попадается на этой ветке, которые меня немного уже заколебали) Захожу и В контакте в группу холостяк, там тоже ее почитатели регулярно постят ее фотки с кучей сердечек) Кстати, мне с цветочками понравилась фотосессия.

6. Вверх #11525
    ... и ещё хочу добавить,у меня сын тоже в Росии,так что давайте,обсуждайте меня,какая я хреновая мать и т.д...жду,не стесняйтесь....я всё ровно уйду с форума,надоело читать тех,которые считают себя идеальными
    и что, я всегда была гр.России, в Укр.делала вид на место жительства, и что, теперь я не человек?

7. Вверх #11526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А теперь подставьте ту, которую поливаете грязью Нное количество страниц и прочитайте то что написали. Авось поймете.
    мне на ту пофиг,объясню почему...не люблю очень сильно,когда мне врут...я начинаю презирать таких людей
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

8. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    потерпите, я позже анонсировала пост свой-как менялся или не менялся образ участниц финалисток Анетти и Алены на проекте и после него, вот тогда мы с вами предметно и поговорим, где грязь,где ложь)))))))

9. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Девчонки! Сейчас на Новом канале показывают кастинг на"Супер модель по-украински".Там такая ржака))))Парни рванули в это шоу и все хотят быть моделями( никто не хочет по контракту в Армию).

10. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для tata76
    так суть поднятого мною разговора не в этом- а в том, что многие разочаровались в тусовщице Анетти и восхищаются трудягой Аленкой.
    Ну, вы понимаете, что я за Анетти))), но если делаем подсчеты - то должны быть четкими - такая бухгалтерия...

11. Вверх #11530

Антиковидник форума

ну вот, а говорите не следите за Аленкой))))))))))
    Анетти уволилась с работы из музея в августе,
    что она сделала- снялась в трех проф.фотосессиях как модель)))))))))
    дала концерт-бенефис как автор песен и поэтесса.
    ничего так себе тусовщица и бездельница))))))
    Алена-ни чего нового, как была моделью,так ею и осталась...подчеркну- офиц.безработная тоже)
    Т.е. чтоб показать насколько человек не плох и не успешен его надо сравнить с кем-то более плохим?))) в чем суть Вашего сравнения? Хотя ответ известен: обеление одного за счет очернения другого)
    Занимательная логика. Назовем ее "ЛОГИКА СРАВНЕНИЙ" )))

12. Вверх #11531
    Ну, вы понимаете, что я за Анетти))), но если делаем подсчеты - то должны быть четкими - такая бухгалтерия...
    так кто мешает, я же указала в посте, что если кто знает больше, то пож, но..согласитесь,назвать Анетти лентяйкой, тусовщицей и безработной-это просто у кого =то развивается старческий маразм...Имхо.
    кто знает, у Алены есть труд.книжка с записью о трудоустройстве или тоже вольный художник,как и Анетти стала меньше месяца назад?

13. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для Людам
    ... и ещё хочу добавить,у меня сын тоже в Росии,так что давайте,обсуждайте меня,какая я хреновая мать и т.д...жду,не стесняйтесь....я всё ровно уйду с форума,надоело читать тех,которые считают себя идеальными
    Я не хочу обсуждать тебя,а твоего ребёнка тем более.Вы не пришли в телевизор ,не участвовали в шоу,не стремитесь на популярности в шоу получить дивиденды.Имеете полное право жить так сами хотите,в зависимости от того в каких обстоятельства оказались. Уйти с форума это тоже личное желание.Идеальных нет и не будет,я не вижу никого кто бы таковым себя здесь считал.Есть эмоциональные и очень эмоциональные.Поэтому ,от честно, не понимаю зачем обижаться и обижать кого-то.Из-за чего ? Из-за никчемного шоу и скажем откровенно,весьма заурядных(за некоторым исключением) участников шоу.

Пятница..Никто не наливает..Все серьёзные такие...

14. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для tata76
    так кто мешает, я же указала в посте, что если кто знает больше, то пож, но..согласитесь,назвать Анетти лентяйкой, тусовщицей и безработной-это просто у кого =то развивается старческий маразм...Имхо.
    кто знает, у Алены есть труд.книжка с записью о трудоустройстве или тоже вольный художник,как и Анетти стала меньше месяца назад?
    я б так не сравнивала... когда я меняла свою жизнь в один момент на 180 градусов, планы я стратегические на жизнь не строила и тоже шла по течению, а там и все вышло...))) И если сравнивать меня и конкурента - я была бы в невыгодных позициях, зато жизнь все разложила по своим местам... и в принципе не вопрос успехов, а вопрос каким ты остался после этого человеком...

Люди хотят испокон веков хлеба и зрелищ.... поэтому сегодняшние баталии понятны..

15. Вверх #11534
    Новичок Аватар для Оля Олала
    ШАНОВНІ ПАНІ ТА ПАНОВЕ, на цій ноті)) а ще вуха, очі, ноги

ПУБЛІЧНА ІМПРОВІЗАЦІЯ НА ТЕМУ "ІНША СТОРОНА МЕДАЛІ" ОГОЛОШУЄТЬСЯ ОФІЦІЙНО ЗАКРИТОЮ, включаєм музику, наливаєм і приєднуємось...

Дуже прошу зі мною випити бо самій тяжко пється в одиночку, не заставляйте мене брати дзеркало і з ним робити дзинь-дзинь

16. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    я б так не сравнивала... когда я меняла свою жизнь в один момент на 180 градусов, планы я стратегические на жизнь не строила и тоже шла по течению, а там и все вышло...))) И если сравнивать меня и конкурента - я была бы в невыгодных позициях, зато жизнь все разложила по своим местам... и в принципе не вопрос успехов, а вопрос каким ты остался после этого человеком...

Люди хотят испокон веков хлеба и зрелищ.... поэтому сегодняшние баталии понятны..
    Когда я оставила своих родителей в любимом городе, бросила свою любимую работу, чтоб переехать в чужой тогда мне город к любимому, думаете, у меня были четкие планы? Не представляла, как будем жить, где я буду работать и как мне вообще искать работу и учиться параллельно на втором заочном.... и мне было далеко не 24...

Сейчас я плохо представляю, как буду совмещать работу и забирание доченьки из школы, а еще хочу ж не только в школу, а в кружки-развивалки какие-нибудь ее успевать водить. Но как-то придется, другого выхода нет

эх девочки, действительно, почему никто не наливает?
    The truth is out there

17. Вверх #11536
    Кстати, если у кого-то есть хорошая знакомая бабушка, тетенька, девушка, кому можно будет доверить ребенка на пару часов в день после школы на Черемушках, посоветуйте, пожалуйста) Буду очень благодарна)
    В тему нянь боюсь ходить... стремно. Тут тоже стремно))) но я вас всех хоть немного знаю)
    The truth is out there

18. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    ШАНОВНІ ПАНІ ТА ПАНОВЕ, на цій ноті)) а ще вуха, очі, ноги

ПУБЛІЧНА ІМПРОВІЗАЦІЯ НА ТЕМУ "ІНША СТОРОНА МЕДАЛІ" ОГОЛОШУЄТЬСЯ ОФІЦІЙНО ЗАКРИТОЮ, включаєм музику, наливаєм і приєднуємось...

Дуже прошу зі мною випити бо самій тяжко пється в одиночку, не заставляйте мене брати дзеркало і з ним робити дзинь-дзинь

Оля, а шо це таке?))) Ликер?))
    The truth is out there

19. Вверх #11538
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Оля, а шо це таке?))) Ликер?))
    Не знаю, треба попробувати))))

Всі так багато пишете, а тости де тости.... Надіюсь вже всі випили по три чарки, тому пишу свій улюблений ТОСТ за мир і злагоду в сім'ї і ...КекС на стороні)))))))))))

хтось буде продовжувати????)))

20. Вверх #11539
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    эх девочки, действительно, почему никто не наливает?
    думаю, в сложившейся ситуации, спасет нас в этот вечер только текила. С апельсином и лимонами!

21. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от TheLesiaV Посмотреть сообщение
    думаю, в сложившейся ситуации, спасет нас в этот вечер только текила. С апельсином и лимонами!
    В любой непонятной ситуации пейте текилу)) присоединяюсь))
    The truth is out there

Ответить в теме
Страница 577 из 804 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права