|
Девочки, спасибо большое за отзывы по поводу брекетов.
Решили делать вначале снимки, покажем их врачу, а потом будем думать что делать дальше.
Ситуация у нас не критическая, будем думать.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У меня в своё время тоже голова шла кругом. И поставила я её на место только обойдя пятерых врачей и почувствовав кому из них я больше доверяю. У нас было три варианта: рвать один здоровый зуб, удалять зачатки зубов мудрости и не удалять ничего. Но не удалять ничего -это была какая-то суперпупер новая методика, зверски дорогая, но не гарантирующая результата. Звучало это :"Можно попробовать, а если не получится, то тогда уже удалить". Я сначала этой идеей загорелась, но мой муж остудил мой пыл фразой :"А не будет ли это экспериментом над нашими зубами? ".Я проанализировала свой разговор с доктором и поняла, что , наверное, будет, потому что это какая-то вроде ну совсем новая методика вот только что из Германии привезённая. Ну ,и опять таки, я так и не поняла, а откуда возьмётся место в челюсти, если его не хватает.
Очень хороший ортодонт Кононенко. Пойдите к нему на консультацию.
Моей дочке ничего не вырывали, за полгода выравняли
Землятресение опять было, жутко как то было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я ничего не чувствовала...Хотя не сплю. У нас второй этаж, может поэтому.
Пара-па-па-пам..........
И я ничего не почувствовала, хотя в это время мужа провожала в командировку
Всем доброго утра.
А у меня както подозрительно начала скрипеть дверь в гостинную и так противненько, даже жуткова то стало.особых толчков не чувствовала, хотя и 13 этаж.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра и хорошего дня! Насчет землетрясения-трясти не трясло, но кот и сын были очень шумные и беспокойные всю ночь(((Живем на 6-м этаже.
Посоветуйте, пожалуйста - хочу купить мужу в подарок термобелье и куда за ним лучше пойти - на Северный или промрынок Котовский? На 7й не вариант вообще - я невыездная(((
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
я на 16 -м тоже ничего не чувствовала
Доброе утро, а я на 8 этаже хорошо почувствовала,что трясет,но оно как бы не трясло,а шатало,я подскочила,глянула в окна свет ни у кого не загорелся,думала что показалось мне,но нет ((((
Очень страшно было (
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
В своё время именно он мне рекомендовал не вырывать здоровые зубы(лет 14+- мне было),но у меня ни так катастрофично видать,сказал,если не комплексуешь,то не трогать,но если места для зубов нет,то никакие пластины и брекеты его не увеличат,только вырывать! А врач он классный-один из лучших(даже лучший) в Одессе ортодонт!
Доброе утро! Девочки, раньше каждый год на НГ праздники по Днепродороге (и не только) ездила украшенная машина с елкой и музыкой. А в этом году ее нет?
Социальные закладки