Доброе!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фигня. Злое
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фигня. Злое Кому как)
Сообщение от Niemand Кому как) Ну да, рано встал, поздно лег, бессонница, надо выпить!
Доброе утро! У меня сегодня рекорд - проснулась в 9!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, рано встал, поздно лег, бессонница, надо выпить! Кофе?
Сообщение от катерок Кофе? И кофе тоже наверно. А еще издох мой телефон после падения собако. Ну просто прелестное воскресенья млять !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И кофе тоже наверно. А еще издох мой телефон после падения собако. Ну просто прелестное воскресенья млять ! Так это знак! Нужен новый телефон! И есть чем заняться в воскресенье! ))
Сообщение от катерок Так это знак! Нужен новый телефон! И есть чем заняться в воскресенье! )) Ну и этот только два месяца у меня жил )))) щас скажут приговор наверно на радиобазаре.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, рано встал, поздно лег, бессонница, надо выпить! это старость!) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и этот только два месяца у меня жил )))) щас скажут приговор наверно на радиобазаре. Быстро ты с ними расправляешься!! ))
Сообщение от barabachka это старость!) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))) Привет! ))
Сообщение от Бармалей) Споки ноки. Ищи тест, в личке продолжим.)) а чего это в личке? Страна должна знать героев в лицо!!!!
Сообщение от катерок Привет! )) привет) а чего это вам срання не спится?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, рано встал, поздно лег, бессонница, надо выпить! У меня бессонница скорее редкость
Сообщение от barabachka привет) а чего это вам срання не спится?) Ничего себе не спится - целых 2 часа лишних проспала!! ))
Сообщение от barabachka это старость!) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))) Тундра, спрячь когти. Сообщение от катерок Быстро ты с ними расправляешься!! )) Эге, всего-то уронил на пол.... Сообщение от Niemand У меня бессонница скорее редкость Это у меня осеннее обострение наверно ))))
Сообщение от катерок Ничего себе не спится - целых 2 часа лишних проспала!! )) а я так устала за неделю что проспала 12 часов!)))))) теперь по программе просмотр любимых сериалов))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тундра, спрячь когти. Это у меня осеннее обострение наверно )))) а чего мне их прятать? они красивые, ухоженные!))))) не осенне обострение, а старость!
Сообщение от barabachka а я так устала за неделю что проспала 12 часов!)))))) теперь по программе просмотр любимых сериалов)))))) Не, я так много отучилась спать. И я щас на пробежку )) Проветриться нужно, а то в голове сумбур...
Правила форума
Социальные закладки