Девочки молоко не кипятила, вот теперь вспомнила что надо кипятить, магазине же сразу пастеризованное, всё поняла свою ошибку((((
|
Девочки молоко не кипятила, вот теперь вспомнила что надо кипятить, магазине же сразу пастеризованное, всё поняла свою ошибку((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Добренькое утро!!!! Ух сегодня столько амамниников))))) ещё и дома два)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчата, может, кто-то даст наводку на фотоссесию по не заоблачным ценам, очень хочется фотографий)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утречко!!!
Блин, ну что за непогода?!
Завтра последний звонок, нас предупредили, что если дождь, то линейки не будя, а у нас выпускной 4 класс![]()
Я своей красотке делала фотосессию... вообще невозможно ее фоткать, ерзает, не хочет, помог Чупа чупс немного, хотя может это только у нас так...или надо подбирать момент, настроение.
всем привет!
имениников с днюшкой!
девочки подскажите как детки адаптируються в коллективе? обьясню что имею в ввиду. с апреля ходили в школу детского развития вместе с ним. сначала в младшую, потом через пару занятий перевели нас в старшую (после 2х лет). активные занятия делал, умственные так сказать отвлекался часто (нудно ему). потом поменяли воспитателя, мы сходили на одно занятие и ушли с этой школы не смотря что деньги заплатили, так как воспитатель очень слабый и с детьми не контактирует и т.д. (там практически все отказались ходить изза воспитателя нового). тут мы пошои в школу где ребенка оставляют на 1 час без мам. первое занятие не плакал вообще, вышел довольный. второе пошли с подругой его, подруга все занятие прорыдала и в конце и он рыдал (вплоть до рвоты и командовал чтоб на руки взяли). сегодня было третье занятие , подруга не плакала, зато артем в самом начале как начал реветь (и опять до рвоты) и вме занятие требовал чтоб быть на руках. воспитатеть сказала чтоб дома вообще на руки не брали, что он взрослый и должен обходиться без рук. свекровь кае всегда , что это я разбаловала и т.д. но дело в том чтоб я не сказала что он часто на руки проситься, всегда ходим во дворе и за двором своими ногами и особо он на руки не проситься. почему он там себя так повел я не знаю. я не могу просто понять, он реально еще маленький что ли чтоб его оставлять (хотя многие детки в этом возрасте там и не плачут) или надо просто ему привыкнуть и он успокоиться? может кто подскажет?
Вы планируете осенью в сад? Если нет, то зачем насиловать ребенка, если ему легче с мамой?
Если шрр, имхо, не раньше 3 лет без мам оставлять. И, а нашем возрасте несколько месяцев еще осень большой срок, осенью ребенок может быть и готов отпустить мать.
Опять же, если в шрр мама скачет вместе м ребенком-то одно, а если сидит, дремает на диване-то другое. И, важно, что бы все детки были готовы, не было плача.
Девочки, кто покупал велосипеды малышам с ручкой, расскажите, пожалуйста, детки катаются на них- крутят педали? Или Вы их, в основном, просто возите в них? Были у ортопеда и нам поставили диагноз плосковальгусная установка стоп, надо укреплять дочке ножки. Вот думаю насчет велосипеда, но если детки нашего возраста еще не особокрутят педали, то деньги есть куда потратить и без велосипеда. А если детки действительно катаются, то подскажите, какие велосипеды хорошие?
Социальные закладки