Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 577 из 941 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А за что наказать? По пдд дрифт это даже не штраф. Максимум предупреждение...
    Дрифтунов обычно столбы наказывают, причем жестко. Дрифт - это не развлечение ночью в городе, людям которые живут в блези кругов, очень радуют дрифтуны.

3. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Дрифтунов обычно столбы наказывают, причем жестко. Дрифт - это не развлечение ночью в городе, людям которые живут в блези кругов, очень радуют дрифтуны.
    Халявное зрелище...

4. Вверх #11523
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    пошёл Ты на свидание с девушкой... ну и на всякий случай презики взял... а тя заставляют карманы показывать... и девушка видя это...может и нарисовать себе, чёрти, что...
    а случаи бывают разные...

Что презики, а если человек сотрудник секретной полиции и девушка не в курсе, а у него при досмотре на первом свидании достают из кармана наручники, маску кожаную... вот тогда девушка точно нарисует себе всякого...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 05.05.2016 в 10:36.

5. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Значит тебе такая девушка не нужна)))
    ага...жена против такого деяния...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #11525
    User banned
    Давайте поможем людям стать "знаменитыми" https://www.youtube.com/watch?v=a7zlvz_nCt8

7. Вверх #11526
    Чёрти что и чёрти как

Давайте поможем людям стать "знаменитыми" https://www.youtube.com/watch?v=a7zlvz_nCt8
    Зачем? Чтоб их тоже на чай пригласили и беседу?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #11527
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    этот корч уже стоит 12-15куе... Далеко не мажорный... Как поменялось все.

9. Вверх #11528
    User banned
    этот корч уже стоит 12-15куе... Далеко не мажорный... Как поменялось все.
    Дело не в машине, а в водителе и пассажирах, нужно же им помочь стать "известными"

10. Вверх #11529
    Злюк и забияка
    Тогда надо начать с расстрела создателей NFS underground... с них все пошло в массы
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #11530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то ли дело старые менты: им на простых людей времени не хватало..всё о своём кошельке пеклись и заботились. Где бы кого бы тряхнуть, как бы нарика щимануть или гопника на бабки развести. .эх...были времена....
    Да похрен старые-новые, ты или с другой планеты или не хочешь замечать что происходит.А сейчас нп что не берут? только рановато начали, сначала ПДД выучить не мешало-бы.Ходят по площадям как те парковщики, что работы нет? как гонять таксистов мозгов много не надо. За зарплату 8-9 тысяч.В конце концов с маршрутками пускай порядок попробуют навести или тоже кишка тонка? каждое 3-4 авто на латвийских-болгарских г/н после ДТП скрываются и хрен кого найдёшь.При старых был бардак...а при новых ж.па.

12. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тогда надо начать с расстрела создателей NFS underground... с них все пошло в массы
    Не-а! GTA...
    Оттуда уСё пошло...

13. Вверх #11532
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не-а! GTA...
    Оттуда уСё пошло...
    Там дрифта не было особо... я о нем узнал на первых андеграундах.
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #11533
    User banned
    Игры тут причем, чего тогда братья марио за основу не берут, головой кирпичи бить, для дрифта есть трэки, а не улицы города, и на ведрах не дрифтуют.

15. Вверх #11534
    Злюк и забияка
    Игры тут причем, чего тогда братья марио за основу не берут, головой кирпичи бить, для дрифта есть трэки, а не улицы города, и на ведрах не дрифтуют.
    А что, по-твоему формирует общественное мнение и направления? Не реклама, игры, пресса, ТВ и пр.?
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #11535
    User banned
    ДТП на 5 фонтана оформляют часа 3)) наверно очень тщательно)

17. Вверх #11536
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала, как полицейские просили вывернуть карманы нескольким молодым парням на улице.Ребята вроде приличные, на нариков не похожи.Имеет ли полиция право обыскивать на улице прохожих?
    Попросить, право имеют.
    Тут далее каждый имеет право решать - показать или нет.
    Человек не обязан этого делать без понятых и составления протокола досмотра.
    Насчёт высказываний, что показать карманы - 1 минута, не совсем согласен.

У меня, например, периодически с собою оружие есть (зарегистрированное). Кроме того, у меня вполне могут оказаться какие-нибудь вещи, деньги, ценности, которых я не желаю показывать в присутствии случайных прохожих, своих попутчиков или даже и полицейских. Отказаться показывать может быть гораздо быстрее, чем показать.
    Начинается... "А покажите разрешение на ствол", "А мы его проверим по базе (долгими прозвонами)", "а что это у вас такое?", "а нужно проверить, является ли этот нож холодным оружием..." и т.п.

Ну вот не хочу показывать и всё, из соображений того, что это моя личная жизнь и вопрос моей личной безопасности.
    Обыск - легко, но с разрешения суда. Личный досмотр - можно, но под протокол, понятых и с адвокатом из ЦБВПП.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #11537
    Злюк и забияка
    Честному человеку скрывать нечего
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #11538
    А если под курткой автомат... пара пистолетов, да в сумке гранаты и патроны?
    То тоже, отказаться и пойти дальше?
    Просто интересно.
    А вдруг пригодится...
    в гости буду идти или от гостей...
    да или просто на встречу, по работе или там на свидание...

20. Вверх #11539
    User banned
    А что, по-твоему формирует общественное мнение и направления? Не реклама, игры, пресса, ТВ и пр.?
    Мозг, который тренируют и развивают с 6-7 лет, а потом самообразовываются, а если люди смотрят рекламу или игру, а потом это делают тогда почему игра братья Марио не вариант, или если судить по рекламе некоторой, то чем девушка веселее и вся в белом то к ней стремно подходить, ведь у нее значит эти дни.... А вообще полиция патрульная для обеспечения порядка на улицах, а не для названия.

21. Вверх #11540
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попросить, право имеют.
    Тут далее каждый имеет право решать - показать или нет.
    Человек не обязан этого делать без понятых и составления протокола досмотра.
    Насчёт высказываний, что показать карманы - 1 минута, не совсем согласен.

У меня, например, периодически с собою оружие есть (зарегистрированное). Кроме того, у меня вполне могут оказаться какие-нибудь вещи, деньги, ценности, которых я не желаю показывать в присутствии случайных прохожих, своих попутчиков или даже и полицейских. Отказаться показывать может быть гораздо быстрее, чем показать.
    Начинается... "А покажите разрешение на ствол", "А мы его проверим по базе (долгими прозвонами)", "а что это у вас такое?", "а нужно проверить, является ли этот нож холодным оружием..." и т.п.

Ну вот не хочу показывать и всё, из соображений того, что это моя личная жизнь и вопрос моей личной безопасности.
    Обыск - легко, но с разрешения суда. Личный досмотр - можно, но под протокол, понятых и с адвокатом из ЦБВПП.
    Если увидят пистолет могут сразу положить на пол, лицом в болото, а потом разбираться, ну побегаете по судам, им ничего серьезного не будет максимум извиняться, а если есть оружие оно по инструкции должно быть на предохранителе и без патрона в патроннике, и если остановили для чего то то об оружие надо сразу обозначить и о разрешении о нем, и потом пистолет это так для фарса, имея газовый баллон можно стать владельцем пистолета. И потом ну не всех подряд как в 90-е шмонают, и поверхностный осмотр от личного досмотра отличается не нужно это путать.

Ответить в теме
Страница 577 из 941 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права