народ,подскажите,хочу такую татуировку http://mazmanidi.ru/wp-content/uploads/2011/03/ouroboros.jpg упрощенный вариант, в этом месте http://cs622526.vk.me/v622526699/c41e/nIRJql7SF4Y.jpg кто что посоветует,какого мастера
|
народ,подскажите,хочу такую татуировку http://mazmanidi.ru/wp-content/uploads/2011/03/ouroboros.jpg упрощенный вариант, в этом месте http://cs622526.vk.me/v622526699/c41e/nIRJql7SF4Y.jpg кто что посоветует,какого мастера
я знаю сколько весит счастье
Вика из Cartel! ее последние работы именно в подобном стиле
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну все! Последние толики сомнения улетучилисьСпасибо всем! Осталось только определиться с макетом и мастером. Пока что понимание по цене, согласно направленных эскизов, есть от Александра Жовна (вроде он есть на первой страничке), по остальным ждем-с. Хочу еще в Cartel зайти - поговорить с ними. Может кого-то посоветуете кто специализируется именно на перебивке? Или это не обязательно специализация?
Характер у меня уравнобешенный!
Не могу найти ссыль, поэтому объясню на "пальцах"
Когда подруга захотела свести поблекшие иероглики, помогала ей искать решение. Лазер сразу отпал (еще и с ее порогом боли). Искали альтернативные методы, т.к. перекрывать она не хотела.
Нашла я на одном сайте (правда, татуажном) как мастерицы, скрывая неудачный татуаж, вводили пигмент/краску телесного/белого/розового цвета в слой, выше партака. При чем видела фото, где девушке татуаж сделали красками для тату - очень удачно потом скрыли телесным цветом.
Понятно, что тату делается глубже татуажа, но теоретически ведь можно так перекрыть? или, все-равно, проступит темная краска? Ваши размышления на эту тему![]()
Just do it...nice!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Этот метод уже давно нормальные татуажницы не практикуют. Пигмент имеет свойство изменять цвет, через несколько лет это выглядит ужасно, как желто-зеленый гнойный нарыв. А самое главное, что после этого, путь к лезерному выведению для татуировки будет закрыт навсегда, светлый пгмент лазер не берет. Только перекрытие, правда, не знаю, как оно ляжет на бежевый пигмент.
Ага! Шото типа витилиго без болезни...не хорошо - не хорошо...
О, как! Кстати, этот способ нашла на просторах тырнета рос.ресурса, при чем даты там были свежие - 14 и начало 15 гг.
А подруга на этот вариант настроилась, будем искать дальше.
Молька и Лотос - спасибо, вам, девушки![]()
Just do it...nice!
Не перекроет. У моей Урд на ноге проступает браслет))
Зашла вчера в Картель, по поводу руки порекомендовали вообще не трогать, более того - подумали что это относительное новое)) Что касается ноги, то предложили ч/б вариант, если не ошибаюсь девушку звали Вика. По сути тот же браслет, только с элементами цветов и чуть больше.
Буду размышлять, хочу все же еще попасть к Инку на консультацию.
Характер у меня уравнобешенный!
Это Вика Наумова была, круто рисует очень
Да, из девушек там только Вика! вот задумываюсь к ней идти на второе тату! почему? во-первых, она и Влад (у которого я кстати делал первую работу) там ведущие мастера! во-вторых, Вика сама рисует эскизы и очень даже не дурно
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
К нам приехал Сережа Бондаренко, он же Шатун. Уже пару дней наблюдаю в живую, как он работает. Сеанс 150 у.е. Удивлена соотношением цена-качество...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ребята, всем привет. Переехал в Днепр, знакомых нет) Может кто-то сталкивался с хорошими мастерами из этого Города? Интересует уровень Денисенко, Родина и т.д. Буду благодарен за помощь. В инете толком ничего не нашел.
Хотим с мужем сделать первые тату)
Что скажете, про мастера Сергея Пушистого, может кто-то делал у него?
Социальные закладки