Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 577 из 742 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 14825
  1. Вверх #11521
    Новичок Аватар для zmeya
    народ,подскажите,хочу такую татуировку http://mazmanidi.ru/wp-content/uploads/2011/03/ouroboros.jpg упрощенный вариант, в этом месте http://cs622526.vk.me/v622526699/c41e/nIRJql7SF4Y.jpg кто что посоветует,какого мастера
    я знаю сколько весит счастье

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Вика из Cartel! ее последние работы именно в подобном стиле
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #11523
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мало того что старая, так она еще и глубоко (со слов косметолога).
    Спасибо за совет, я честно говоря посмотрев реальные фото До и После лазера - усомнилась в том что это будет эстетично.
    ко всему еще и очень больно....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #11524
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Мало того что старая, так она еще и глубоко (со слов косметолога).
    Спасибо за совет, я честно говоря посмотрев реальные фото До и После лазера - усомнилась в том что это будет эстетично.
    Это 100% будет коряво. Лазер имеет смысл только если надо осветлить перед перекрытием. И идти нужно только после реальных отзывов, потому что без шрамов делают далеко не все.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ко всему еще и очень больно....
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Это 100% будет коряво. Лазер имеет смысл только если надо осветлить перед перекрытием. И идти нужно только после реальных отзывов, потому что без шрамов делают далеко не все.
    Ну все! Последние толики сомнения улетучились Спасибо всем! Осталось только определиться с макетом и мастером. Пока что понимание по цене, согласно направленных эскизов, есть от Александра Жовна (вроде он есть на первой страничке), по остальным ждем-с. Хочу еще в Cartel зайти - поговорить с ними. Может кого-то посоветуете кто специализируется именно на перебивке? Или это не обязательно специализация?
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Не могу найти ссыль, поэтому объясню на "пальцах"

Когда подруга захотела свести поблекшие иероглики, помогала ей искать решение. Лазер сразу отпал (еще и с ее порогом боли). Искали альтернативные методы, т.к. перекрывать она не хотела.

Нашла я на одном сайте (правда, татуажном) как мастерицы, скрывая неудачный татуаж, вводили пигмент/краску телесного/белого/розового цвета в слой, выше партака. При чем видела фото, где девушке татуаж сделали красками для тату - очень удачно потом скрыли телесным цветом.

Понятно, что тату делается глубже татуажа, но теоретически ведь можно так перекрыть? или, все-равно, проступит темная краска? Ваши размышления на эту тему
    Just do it...nice!

7. Вверх #11527
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Понятно, что тату делается глубже татуажа, но теоретически ведь можно так перекрыть? или, все-равно, проступит темная краска? Ваши размышления на эту тему
    Даже если попасть в цвет кожи, то после этого нельзя будет загорать, ИМХО) Я не утверждаю, но слышала, что перекрытия телесным цветом потом проступают.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Не могу найти ссыль, поэтому объясню на "пальцах"

Когда подруга захотела свести поблекшие иероглики, помогала ей искать решение. Лазер сразу отпал (еще и с ее порогом боли). Искали альтернативные методы, т.к. перекрывать она не хотела.

Нашла я на одном сайте (правда, татуажном) как мастерицы, скрывая неудачный татуаж, вводили пигмент/краску телесного/белого/розового цвета в слой, выше партака. При чем видела фото, где девушке татуаж сделали красками для тату - очень удачно потом скрыли телесным цветом.

Этот метод уже давно нормальные татуажницы не практикуют. Пигмент имеет свойство изменять цвет, через несколько лет это выглядит ужасно, как желто-зеленый гнойный нарыв. А самое главное, что после этого, путь к лезерному выведению для татуировки будет закрыт навсегда, светлый пгмент лазер не берет. Только перекрытие, правда, не знаю, как оно ляжет на бежевый пигмент.

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Даже если попасть в цвет кожи, то после этого нельзя будет загорать, ИМХО) Я не утверждаю, но слышала, что перекрытия телесным цветом потом проступают.
    Ага! Шото типа витилиго без болезни...не хорошо - не хорошо...

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Этот метод уже давно нормальные татуажницы не практикуют. Пигмент имеет свойство изменять цвет, через несколько лет это выглядит ужасно, как желто-зеленый гнойный нарыв. А самое главное, что после этого, путь к лезерному выведению для татуировки будет закрыт навсегда, светлый пгмент лазер не берет. Только перекрытие, правда, не знаю, как оно ляжет на бежевый пигмент.
    О, как! Кстати, этот способ нашла на просторах тырнета рос.ресурса, при чем даты там были свежие - 14 и начало 15 гг.
    А подруга на этот вариант настроилась, будем искать дальше.

Молька и Лотос - спасибо, вам, девушки
    Just do it...nice!

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Не перекроет. У моей Урд на ноге проступает браслет))

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ага! Шото типа витилиго без болезни...не хорошо - не хорошо...

О, как! Кстати, этот способ нашла на просторах тырнета рос.ресурса, при чем даты там были свежие - 14 и начало 15 гг.
    А подруга на этот вариант настроилась, будем искать дальше.

Молька и Лотос - спасибо, вам, девушки
    Не за что. Изучала этот вопрос, когда татуаж переделывала, в итоге, выводила лазером.

12. Вверх #11532
    Зашла вчера в Картель, по поводу руки порекомендовали вообще не трогать, более того - подумали что это относительное новое)) Что касается ноги, то предложили ч/б вариант, если не ошибаюсь девушку звали Вика. По сути тот же браслет, только с элементами цветов и чуть больше.
    Буду размышлять, хочу все же еще попасть к Инку на консультацию.

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Это Вика Наумова была, круто рисует очень

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это Вика Наумова была, круто рисует очень
    Да, даже распечатали и примерили эскиз Единственное: я немноо расстроилась что она с цветом не работает. Я то себе уже нафантазировала что цветная будет(
    Все равно еще пару мастеров хочу обойти. Собрать мнения разные.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Да, из девушек там только Вика! вот задумываюсь к ней идти на второе тату! почему? во-первых, она и Влад (у которого я кстати делал первую работу) там ведущие мастера! во-вторых, Вика сама рисует эскизы и очень даже не дурно
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Да, из девушек там только Вика! вот задумываюсь к ней идти на второе тату! почему? во-первых, она и Влад (у которого я кстати делал первую работу) там ведущие мастера! во-вторых, Вика сама рисует эскизы и очень даже не дурно
    Да, рисует она хорошо. Я так поняла что распечатанный - это е личный эскиз. Жаль что с цветом не работает только(

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    К нам приехал Сережа Бондаренко, он же Шатун. Уже пару дней наблюдаю в живую, как он работает. Сеанс 150 у.е. Удивлена соотношением цена-качество...
    Изображения
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    В мире много чего вредного, я например

19. Вверх #11539
    Новичок
    Ребята, всем привет. Переехал в Днепр, знакомых нет) Может кто-то сталкивался с хорошими мастерами из этого Города? Интересует уровень Денисенко, Родина и т.д. Буду благодарен за помощь. В инете толком ничего не нашел.

20. Вверх #11540
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Хотим с мужем сделать первые тату)
    Что скажете, про мастера Сергея Пушистого, может кто-то делал у него?

Ответить в теме
Страница 577 из 742 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права