заместитель нчальника отделения банка- можно подумать - большая шишка , столько апломба
пока понравилась дочка учительницы
|
заместитель нчальника отделения банка- можно подумать - большая шишка , столько апломба
пока понравилась дочка учительницы
Никогда не спорьте с идиотами
А вот и в лабутенех нах и ох...ных штанах)))
Шото деуки не фонтан.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
эти черные тени - полный писец
Никогда не спорьте с идиотами
а вообще такое ощущение что с каждым сезоном все хуже и хуже...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так ждала и забыла сегодня напрочь о "Холостяке" - посчитала, что еще четверг.) Девы, холостяк уже выгнал ту барышню из промо-видео? Есть в этом сезоне яркие индивидумы?
Чисто слёт на шабаш.
Даёшь драку в первой серии!
Я вот чё думаю, что сразу полетят девы по другим проектам СТБшным пиариться, готовить пироги по забытым бабушкиным рецептам, светить талантами и тд. Ну и рассказывать, как влюбились с первого взгляда в Ираклю.
Ну и гадюшник.... Что стоит отметить, на фоне баб холостяк выглядит очень прилично))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну шо дівулі, починаємо.
Мої пріоритети:
1) украхномовна дівчинка - навіть якщо вона мене буде дуже сильно дратувати, я її критикувати буду мінімально, бо вона українка.
2) моя симпатія - дівчинка з тінями. Мені подобається її епотаж, український акцент і взагалі вона цікава.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Блин, с первых кадров и сразу такой жесткий сценарий. Чтож он других девок не возит? А только тех вез где татушница рассказывала о своих меркантильных желаниях.
Пока растроена( поглядим что дальше.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
такссс...я всЁЁ пропустила, только вспомнила шо сегодня Х.эээ..пошла вас почитаю)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
дайте ссыль где смотреть онлайн пожаааааалуста
Последний раз редактировалось аходесса; 05.03.2016 в 12:30.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки