Девочки всем добрый вечер или ночки )))) Сидела в подполье вас читала , но подумала что это уже неприлично , поэтому решила познакомиться и написать немного о себе ) Сразу скажу что я пока к сожалению не беременная , но надеюсь что в скором будущем мое положение изменится ) Меня зовут Таня ( ко мне обращаться на "ты") я подписалась на темку еще в конце января ( была задержка я думала что пополню ваши ряды, но оказалось просто сбой цикла) вот с тех пор читаю вас , попала в зависимость , вы все такие классные , веселые , мегапозитивные , и не могу от вас оторваться ) У меня уже есть дети , пять сыночков , кто то может подумать что я ненормальная , но я ооооочень хочу дочку , девочку , принцессу ))))) так вот к чему я это все пишу , у меня подружка высчитывает пол по лунному календарю и я хочу собрать некую базу (совпадает или нет) мы перепроверили моих мальчишек , оказывается на месяц зачатия мой лунный день рождения всегда был в мужском знаке и родились все мальчики , проверили детей ее и моих родственников , подружек , кумовей , очень большой процент совпадений ! если вам это интересно и хотите посчитать то пишите полную дату своего рождения и время , а также месяц и год зачатия ребенка ) быть может хоть по этому методу мне удастся спланировать доченьку и поставить жирную точку ) )) я буду очень признательна за ваш отзыв и помощь![]()
Социальные закладки