|
С пол-часа тому - на Комарова/ЧД на светофоре в сторону города - китайжип чёрный въехал в попец крузаку белому. Такой себе - ликёр "Шеридан". Крузак стоял на красный в самом правом ряду первым, никого не трогал. Чайнапром решил, что раз скоро будет зелёный - можно не тормозить...
Итог - (разглядывал походу с окна, мог чего-то не увидеть) у кукурузера - потраченные нервы и время водителя. Других повреждений не увидел. У чуда китайпрома - капот, решётка, бумпер, и гаплык, как минимум радиатору системы охлаждения - под носом большая лужа антифриза...
На Посмитного проезжала в 5 вечера, пробка в обе стороны - что-то не сильно свежее иномаристое стояло, перегородив частично обе полосы, с вывернутым колесом
на поскоте две аварии заметил,
1 - при въезде с обьездной на Заболотного - посреди перекрёстка стоит Ланцер(повреждений проезжая незаметил),а на Жолио Кюри стояла фура,проезд они затрудняли не слабо!
Вложение 1589265
2 - Добровольского светофор около "Умки" - Ниссан и Авео неподелили перекрёсток...(фотки сходу,так что качеством не блещут)
Вложение 1589282
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Варненская район 100 школы, мазда323F и Богдан, мазда скорее всего пыталаcь выскочить со двора но автобус не позволил... Итог мазда без заднего крыла...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
сегодня около 12,00 между Бочарова и Заболотного авария несильная была жигуль шестерка вроде и маршрутка.
маршрутка остановилась прям перед въездом на парковку перед магазинами,как они любят вобщем-то,а жигулю надо было именно туда.он объезжал маршрутку по второму ряду,поворачивал и тут маршруточник поехал..." поцеловал" жигулятору правое крыло переднее.стояли ждали ментов.
сегодня примерно 18.00 между Грибовкой и Затокой иномарка не вписалась в поворот и в результате произошло столкновение со столбом и дальнейшим опрокидыванием столба електропередач , дорога частично перекрыта гайцами пострадавших не видел
в 20 30 екатерининская перед жуковского белый богдан хорошо догнал в зад темную деу универсал,а она вылетела на митсык белый,и побила ему зад тоже не слабо,митсык новый эвакуатор и гаи присутствовали,деу пострадала значительно...
Там не Ланос, а Хонда Аккорд 90-х годов. Ещё была 3-я машина - Шевроле Епика. И у Камри изрядно побит левый бок кажется, и точно левая часть передка. У Хонды основной удар пришёлся на правую сторону. Там девушка-пассажир сидела в крови вся, когда проезжал. Как мне показалось, Хонда ехала к кругу, а Камри решила развернуться и получила в бочину и развернулась в противоположном направлении. А Хонда на противоположную обочину. Ну, а Шевик получил касательную от кого-то из них по левой стороны. Причём одна из дверей была порвана до дыры. Жуткое зрелище.
Дальше по окружной в районе поворота на яму притералки Спринтера и Авео.
По дороге из Ривьеры в поле на повороте не разминулись Авео и Таврия. У авика помято в гармошку правое крыло, выломано колесо, Таврии повреждения не успел заметить. Стояли на обочине уже.
во всех случаях уже работало ГАИ.
2 - Добровольского светофор около "Умки" - Ниссан и Авео неподелили перекрёсток...(фотки сходу,так что качеством не блещут)
Вложение 1589282[/QUOTE]
ООО Я в кадр попал =)
ЗЫ Я не водитель..
Последний раз редактировалось iKot; 02.10.2010 в 21:04.
22.00 привокзальная площадь. Копье догнало (вроде) ТАЗ 2107 и матиза (оба впереди копья на аварийках)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
23:20 возле Оскара в сторону города что то белое (не запор) догнало мэрс... белому основательно морду помяло... у мэрса пыль с бампера заднего слетела (так мне показалось) . помех движению не создают. работает гаи
У меня сегодня ночью вскрыли авто)) Вернее не вскрыли,а разбили пассажирское стекло, открыли бардочёк ))Не чё не взяли даже мозги от мафончика.Обидно за стекло,а так чтобы у таких руки поотсыхали
У меня сегодня ночью вскрыли авто ))
Вернее не вскрыли , а разбили пассажирское
стекло , открыли бардочёк ))Не чё не взяли
даже мозги от мафончика. Обидно за
стекло , а так чтобы у таких руки поотсыхали
какой район города? у меня на 6 фонтана неделю назад то же самое было..
если есть какие нибудь зацепки в отношении жулика,напишите мне в личку плзз, есть вероятность что работает один человек и у меня есть запись с камеры содеяного
Люстдорфская дорога угол Костанди мерседес и маршрутка 185, лобовое столкновение.
какой район города? у меня на 6 фонтана неделю назад то же самое было..
если есть какие нибудь зацепки в отношении жулика,напишите мне в личку плзз, есть вероятность что работает один человек и у меня есть запись с камеры содеяного[/QUOTE]
И я! И мне! И мне сообщите, плиз, если вы что-то узнаете. Все тоже на 6,5 Фонтана...![]()
сегодня в Усатово горело что-то.проезжали пол часа назад.показалось то ли цветочный магазинчик какой-то,то ли еще что-то.
людей поблизости не видели.пожарок небыло...но горело хорошо.
Социальные закладки