| ||
Лучший транспорт)))
http://ic.pics.livejournal.com/egor_lavrentiev/48706175/33526/original.jpg
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

ты вот что, не слухай этих дев, что скинуцца, подкинуцца...я те скажу где возьмут на халяву траХтер, раритетный, чистейший БДСьэМный))))), а потом будуть счеки надувать, что последную шанель продали, лишь бы те трахтер взять..значится так, траХтер раритет стоить в батаническом саду, от прямо пойдешь по аллейке, там де скамеечка вся накрытая кустом(оч романтично скажу те), поворачиваешь, и вот он трахтер дорЭволюционного пэриоду...на нем отличнейшая фотосессия получаецца...пробовали, знаем...так что с лопатой на трахтер, и не жди этих иждевенцев...они ж ниче путного не сделають, токма буквами будуть тут надувать пальца...
ты давай не отвлекайся от салатиков...я за салатики, и хорошее горючее в виде алкоголю...
если похудеешь, волосяной покров опадет, чет другое упадеть по этому Дюкану, я тя разлюблю, в темном углу не зажму, и все остальное развратное тож не предлажу...
та не говори, нет чтобы о душе подумать, чет плеснуть в бокал...пойти что ли плеснуть приятного кофею с бэйлисом...
ну хорошо, что не во лбу, или на языке...а во бу звязда горыть...
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 22:35 ----------
так что Латона улетела или еще под крылом самолета? я чет не поняла ваши двиги...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Танисмиши))
Он курить вышел, спиной првернулся к машине, а на переднем сиденье ребенок маленький сидит..)
При большом желании иметь подрощенного ребенка в дружной цыганской семье, мог дядя остаться с Жигой, сигаретой и без ребенка..))
А ты про Сбу и управления..)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки